Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 11.01.2011 13:32

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938767]у меня сегодня пдр, потому и смотрели на кресле. Кесарево делать сказали точно не будут впрочем как и стимулировать. Сказали ждать,а сил моих больше нет! Лучше бы заранее не ложилась(, психологически было бы легче...[/QUOTE]

Вот и я этого очень боюсь брррррррр мне 14го в РД ехать на осмотр, а ПДР 18го
Врач говорит посмотрит как там и что у меня ))) может и положит числа с 16-17

@SVETIK@ 11.01.2011 13:33

[QUOTE=Сюнита;2938771]Я вот генеральную уборку задумала ))))) Начну с кухни ))) Окна конечно мыть не буду, ща холодильник разгребу как раз пока пустой, отмою его. Кухню почищу )))) духовку )))[/QUOTE]

я тоже думаю убратся хорошенько а вечером в ванной полежу-может ускорит процесс)))))а то всёболит а ничего нету...

Finka 11.01.2011 13:34

[QUOTE=Lana;2938641]А я и не хныкаю! :) Сына я до 42 тоскала!Причем 1.5 недели после бомбовой стимуляции с расрытием!!!
Меня стимулировали и водрослевыми палочками и гелем! И ХХХХХ...... Им большой и толстый! Мы сами знали когда родиться!
Должна была 23 мая после палочек и геля! А родились 3 июня![/QUOTE]
ой) а мне показалось не "Хыы", а "хны"))) думаю, ну чего хныкаешь)))
:-D
[QUOTE=Сюнита;2938771]Я вот генеральную уборку задумала ))))) Начну с кухни ))) Окна конечно мыть не буду, ща холодильник разгребу как раз пока пустой, отмою его. Кухню почищу )))) духовку )))[/QUOTE]

оо, я вчера так тусила)))

Finka 11.01.2011 13:36

[QUOTE=Светлана С;2938786]я тоже думаю убратся хорошенько а вечером в ванной полежу-может ускорит процесс)))))а то всёболит а ничего нету...[/QUOTE]

и я вечером ванну принимала) просто потому что захотелось) вкусную пенку себе сделала) сидела, расслаблялась) но не долго сидела и не в кипятке) нет спецом цели - родить от уборки или от принятия ванны))
потом такая приятная усталость была)
а так - это вообще вторая ванна за всю Б-ть...а так - всегда только душ!

@SVETIK@ 11.01.2011 13:38

[QUOTE=Finka;2938803]и я вечером ванну принимала) просто потому что захотелось) вкусную пенку себе сделала) сидела, расслаблялась) но не долго сидела и не в кипятке) нет спецом цели - родить от уборки или от принятия ванны))
потом такая приятная усталость была)
а так - это вообще вторая ванна за всю Б-ть...а так - всегда только душ![/QUOTE]

а меня врач пугала одно время что ванну нельзя- я держалась а недель с 30 плюнула и заплывы часто устраиваю)))))душ не навижу

..Katushka.. 11.01.2011 13:48

Вот наступит четверг, исполнится нам 38 недель, пойду на кресло смотреться, еще в ванну залягу и мооожет быть займусь уборкой... :)
Ну, это все при том раскладе, если я осмотра на кресле не заочкую))))))

Lana 11.01.2011 13:54

А я тут наверно самая ипанутая! Настояла на осмоте!!! :) На последнем приеме заставила практически врача туды слазить! :)

Lana 11.01.2011 13:54

Все пошла на работу!

Сюнита 11.01.2011 13:57

Я после всех рассказов что руки по локоть засовывают и до крови ковыряются ОСМОТРА БОЮСЬ УЖАСНО!!!

Матрёшко 11.01.2011 14:04

Ненавижу свой комп! Так долго цитировала, а он взял и отрубился!!! Мы, в общем, таки добрались до педиатра, поздно, говорит, пришли, но речь мне свою зачитала, всё записала, сказала, что осталось только родить:girl_haha: . Интересно, а зачем раньше приходить?! Какую-то книжку-шпаргалку дала:)
Все, думаю, поняли, что теперь надо по каждому тревожному признаку панику поднимать!

Где у нас [B]Юльчик[/B]?!!

Мне звонила врач, спрашивала не в стационаре ли я, а я вот она, завтра к ним на приём собралась.
[B]Света[/B], терпения тебе, уже вот-вот!!!! (Ой я посмотрела на тусу детей в поликлиннике, чот мне захотелось ещё с месяц пузатой походить).

Всех недельчатых с недельками! Уже можно хоть сейчас рожать!:)))

А ещё мы купили 2 булки хлеба на сухарики, но уже срезали и сожрали все хрустящие корочки:girl_haha:

Как-то мне сегодня одной совсем не по себе.

[B]Натуся Самая счастливая[/B], ну потерпи ещё, настройся на 2 недели! У тебя хоть есть основания ждать родов!
А мне вот пока нельзя, рано ещё.

Матрёшко 11.01.2011 14:07

[QUOTE=Finka;2938611]как там Чарли интересно? после таких-то новостей((( :([/QUOTE]

Да, как там наш человек....

Матрёшко 11.01.2011 14:09

[QUOTE=Светлана С;2938244]кстати девочки тут прикол был))))ко мне подруга приезжала мы в баскин-роббинс ходили мороженное лопать-и стою заказываю-парень сзади подходит:можно с вами познакомится?-и тут я поворачиваюсь с тааакким пузом))))))):-D :-D :-D долго мы ржали над его реакцией))))вобще жесть- пришли мужа рассказал- он ржёт- вот говорит паренёк попал)))))муж посмотрел сзади вобще и правда не видно что пуз есть у меня
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой как прикольно!!!!

Матрёшко 11.01.2011 14:11

[QUOTE=Светлана С;2938786]я тоже думаю убратся хорошенько а вечером в ванной полежу-может ускорит процесс)))))а то всёболит а ничего нету...[/QUOTE]

убраться, чтобы ещё сильнее всё заболело? Ванну можно оставить из всего списка.
Я сейчас еле как туда-сюда до поликлиники ползла, как разбегусь, а ходилки уже не шевелятся, ооочень тяжело передвигаться. по дому только нормально, на короткие расстояния.

~=Масенька=~ 11.01.2011 14:17

я думаю 14 числа пойду на прием, врачи меня наверно ушибут, я уже как месяц не была у них и никакие анализы не сдавала, и тоже очень боюсь что они полезут куда не надо. . .

Светлашик 11.01.2011 14:18

Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. В промежутках между поездками по друзьям и родственникам вас читала, так что в курсе всех событий:connie_1: у нас никаких новостей, всё вроде тьфу-тьфу хорошо) правда, я наконец-то стала чувствовать себя по-настоящему беременной: кости таза ломит ужасно, спать стало неудобно из-за этого, в общем жесть, но терпимо... а схваток тренировочных почему-то нет... Пока с мужем была, про роды особо не думалось, а теперь так страшно стало:-/ как всё это дело пройдет и т.д... аж мурашки по коже.

Очень рада за девочек, которые родили:girl_in_love: завидую им белой завистью %-0

Finka 11.01.2011 14:19

[QUOTE=Светлана С;2938818]а меня врач пугала одно время что ванну нельзя- я держалась а недель с 30 плюнула и заплывы часто устраиваю)))))душ не навижу[/QUOTE]
а я вообще редко когда ванну принимала всю жизнь... в основном вседа под душем) я даже выкинула б ванну нафиг, а душевую кабинку бы поставила)
но это - если б своя квартира была б) а то живем же с родителями мужа)
да и тем более все равно никто не дал бы мне ванну выкинуть - муж просто обожжжжает в ней греться и нырять)))))

[QUOTE=..Katushka..;2938903]Вот наступит четверг, исполнится нам 38 недель, пойду на кресло смотреться, еще в ванну залягу и мооожет быть займусь уборкой... :)
Ну, это все при том раскладе, [B]если я осмотра на кресле не заочкую[/B]))))))[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Сюнита;2938986]Я после всех рассказов что руки по локоть засовывают и до крови ковыряются ОСМОТРА БОЮСЬ УЖАСНО!!![/QUOTE]
и яяяяяяяяя:-[ ] аж до стучания зубов боюсь)

[QUOTE=Матрёшко;2939099]убраться, чтобы ещё сильнее всё заболело? Ванну можно оставить из всего списка.
Я сейчас еле как туда-сюда до поликлиники ползла, как разбегусь, а ходилки уже не шевелятся, ооочень тяжело передвигаться. по дому только нормально, на короткие расстояния.[/QUOTE]

а мне уборка помогала от боли отвлечься)

~=Масенька=~ 11.01.2011 14:22

..Katushka.., у нас все по тихоньку, что там с сессией еще не понятно думаю вот позвонить в деканат узнать. что у тебя новенького? животик еще не опустился?

Матрёшко 11.01.2011 14:23

[QUOTE=Светлашик;2939154]Девочки, всем привет! [/QUOTE]

Привеееет!!!!:girl_in_love:

Сюнита 11.01.2011 14:24

Че то ноги у меня отекли .......... не нравится мне это. Пойти поспать чтоли часок ))))) А потом встать и за уборку

Кстати сегодня ночью спали с увлажнителем воздуха!!! Офигенно!!! Даж проспали :-D :-D :-D

~=Масенька=~ 11.01.2011 14:24

[QUOTE=Матрёшко;2939099]убраться, чтобы ещё сильнее всё заболело? Ванну можно оставить из всего списка.
Я сейчас еле как туда-сюда до поликлиники ползла, как разбегусь, а ходилки уже не шевелятся, ооочень тяжело передвигаться. по дому только нормально, на короткие расстояния.[/QUOTE]

полежи отдохни, и не грузи себя сильно домашними делами, а муж у тебя куда подевался?

~=Масенька=~ 11.01.2011 14:28

[QUOTE=Светлашик;2939154]Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. В промежутках между поездками по друзьям и родственникам вас читала, так что в курсе всех событий:connie_1: у нас никаких новостей, всё вроде тьфу-тьфу хорошо) правда, я наконец-то стала чувствовать себя по-настоящему беременной: кости таза ломит ужасно, спать стало неудобно из-за этого, в общем жесть, но терпимо... а схваток тренировочных почему-то нет... Пока с мужем была, про роды особо не думалось, а теперь так страшно стало:-/ как всё это дело пройдет и т.д... аж мурашки по коже.

Очень рада за девочек, которые родили:girl_in_love: завидую им белой завистью %-0[/QUOTE]

а ты не думай про роды))) когда перед фактом поставят тогда и переживать будешь, я вот тоже боюсь поэтому стараюсь не думать, как мне врачи сказали беременной долго все равно не остаются. . .

..Katushka.. 11.01.2011 14:28

[QUOTE=~=Масенька=~;2939198]..Katushka.., у нас все по тихоньку, что там с сессией еще не понятно думаю вот позвонить в деканат узнать. что у тебя новенького? животик еще не опустился?[/QUOTE]

Я тут в субботу была у врача, так она сказала мне , что у меня и так живот низкий и опускаться он уже не будет. Так что никаких перемен :puz:

[QUOTE=Сюнита;2939226]Че то ноги у меня отекли .......... не нравится мне это. Пойти поспать чтоли часок ))))) А потом встать и за уборку

Кстати сегодня ночью спали с увлажнителем воздуха!!! Офигенно!!! Даж проспали :-D :-D :-D[/QUOTE]

А какой у вас увлажнитель? Мы уже где-то месяц спим, но я прям большой разницы не вижу.

@SVETIK@ 11.01.2011 14:31

[/QUOTE]
чтоб момент родов приблизить а то что оно всё так просто болит и ванна меня так расслабляет)....ой мама....живот схватило на секунд 20 и отпустило...хочу роды!!!!:hysteric:

[QUOTE=Светлашик;2939154]Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. В промежутках между поездками по друзьям и родственникам вас читала, так что в курсе всех событий:connie_1: у нас никаких новостей, всё вроде тьфу-тьфу хорошо) правда, я наконец-то стала чувствовать себя по-настоящему беременной: кости таза ломит ужасно, спать стало неудобно из-за этого, в общем жесть, но терпимо... а схваток тренировочных почему-то нет... Пока с мужем была, про роды особо не думалось, а теперь так страшно стало:-/ как всё это дело пройдет и т.д... аж мурашки по коже.[/QUOTE]
Привет...а у меня наоборот треники во всю....а точнее уже настоящее близится

[QUOTE=Finka;2939165]а я вообще редко когда ванну принимала всю жизнь... в основном вседа под душем) я даже выкинула б ванну нафиг, а душевую кабинку бы поставила)
но это - если б своя квартира была б) а то живем же с родителями мужа)
да и тем более все равно никто не дал бы мне ванну выкинуть - муж просто обожжжжает в ней греться и нырять)))))
[/QUOTE]

а я душ -ненавижу-люблю в ванне повалятся...в пенке)))))благодать)

Сюнита 11.01.2011 14:40

[QUOTE=..Katushka..;2939266]
А какой у вас увлажнитель? Мы уже где-то месяц спим, но я прям большой разницы не вижу.[/QUOTE]

Ой я в них вообще не шарю ))) вот нашла в инете :))) Вот такой у нас
[IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/74/5d261a348839.jpg[/IMG]

У меня просто очень чувствительный нос :-D Чуть что сразу не дышит и влажность у нас щас в квартире всего 30% а должна быть 50-60% Вот видимо и спалось комфортнее с ним!!!

Матрёшко 11.01.2011 14:42

[QUOTE=Сюнита;2939226]Че то ноги у меня отекли .......... не нравится мне это. Пойти поспать чтоли часок ))))) А потом встать и за уборку

Кстати сегодня ночью спали с увлажнителем воздуха!!! Офигенно!!! Даж проспали :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тоже ноги отелки, пью опять мочегонное, чтобы завтра нормальной показаться. А мы просто контейнер с водой на батарею поставили и легче стало.
[QUOTE=~=Масенька=~;2939228]полежи отдохни, и не грузи себя сильно домашними делами, а муж у тебя куда подевался?[/QUOTE]
Муж к родителям уехал до завтра, а домашние дела вообще отдыхают. Буду лежать сегодня, с утра уже всё сделала, ничего не хочется больше делать. Только может сухарики попозже пожарю.
[QUOTE=Светлана С;2939286]ой мама....живот схватило на секунд 20 и отпустило...хочу роды!!!!:hysteric:
[/QUOTE]
Будут тебе роды!

@SVETIK@ 11.01.2011 14:45

[QUOTE=Матрёшко;2939368]

Будут тебе роды![/QUOTE]

ага...так пропылесосила диван и труднодоступные места!пойду готовится что нить поставлю и буду подметать и мыть....честно такое настроение уже одется взять сумки и в роддом...ппц вот больная.....

..Katushka.. 11.01.2011 14:45

[QUOTE=Сюнита;2939356]Ой я в них вообще не шарю ))) вот нашла в инете :))) Вот такой у нас
[url]http://s012.radikal.ru/i321/1101/74/5d261a348839.jpg[/url]

У меня просто очень чувствительный нос :-D Чуть что сразу не дышит и влажность у нас щас в квартире всего 30% а должна быть 50-60% Вот видимо и спалось комфортнее с ним!!![/QUOTE]

Наш когда делает влажность 50%, в комнате становится как в сауне, дышать тяжело. Поэтому мы на ночь включаем его , но дверь в комнату не закрываем. Получается влажность где-то 40%. На мой нос никак не влияет. Ну, разве что пить не хочется среди ночи :) и цветочки стали получше выглядеть.

Сюнита 11.01.2011 14:48

[QUOTE=..Katushka..;2939397]Наш когда делает влажность 50%, в комнате становится как в сауне, дышать тяжело. Поэтому мы на ночь включаем его , но дверь в комнату не закрываем. Получается влажность где-то 40%. На мой нос никак не влияет. Ну, разве что пить не хочется среди ночи :) и цветочки стали получше выглядеть.[/QUOTE]

У меня еще и окно открыто сегодня ночью было )))))) посреди ночи вставала закрывала )))) а то на пол наступить нельзя было -
хооолооодный был!!!!!

Блин как корова лежу и лежу!!! Кто же за меня все делать то будет???

..Katushka.. 11.01.2011 14:52

[QUOTE=Сюнита;2939430]У меня еще и окно открыто сегодня ночью было )))))) посреди ночи вставала закрывала )))) а то на пол наступить нельзя было -
хооолооодный был!!!!!

Блин как корова лежу и лежу!!! Кто же за меня все делать то будет???[/QUOTE]

Ага, сейчас тепло, можно хоть окна пооткрывать!
Да расслабься! Тебе вот так лежать и бездельничать осталось всего неделю!!!! Наслаждайся моментом :preg: А потом уже так не поотдыхаешь :)

Сюнита 11.01.2011 14:56

[QUOTE=..Katushka..;2939467]Ага, сейчас тепло, можно хоть окна пооткрывать!
Да расслабься! Тебе вот так лежать и бездельничать осталось всего неделю!!!! Наслаждайся моментом :preg: А потом уже так не поотдыхаешь :)[/QUOTE]

Да я хотела квартиру хоть подготовить - все отдраить ))))) чтоб потом просто поддерживать все в чистоте, а то у меня тут сто лет не мыли, там сто лет не терли )))))) А так хочется чтоб все прям чуть ли не стерильно было!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~=Масенька=~ 11.01.2011 15:03

[QUOTE=Матрёшко;2939368]Муж к родителям уехал до завтра, а домашние дела вообще отдыхают. Буду лежать сегодня, с утра уже всё сделала, ничего не хочется больше делать. Только может сухарики попозже пожарю.
[/QUOTE]

я вчера вот жарила и сегодня, слопала правда все уже))) вот и правильно лежи отдыхай, а я вот вещички собираю к родителям сегодня поеду

Светлашик 11.01.2011 15:03

[QUOTE=~=Масенька=~;2939262]а ты не думай про роды))) когда перед фактом поставят тогда и переживать будешь, я вот тоже боюсь поэтому стараюсь не думать, как мне врачи сказали беременной долго все равно не остаются. . .[/QUOTE]
:-[ ] мне ещё таааак хочется по-тихому родить, чтоб никто кроме мужа не знал ,что рожаю... а не получится, дома и родители, и брат... Мама, по-моему, больше меня переживает. А её ещё завтра в больницу на неделю кладут по гинекологии, так вот я всё мечтаю родить, пока она там будет, чтоб за меня не переживала, а то после операции ей нельзя будет нервничать. А так я бы родила, позвонила ей, она б и перепугаться не успела бы)))) но.... что-то оооочень сомневаюсь, что в 38 недель я рожу.
[QUOTE=Светлана С;2939393]ага...так пропылесосила диван и труднодоступные места!пойду готовится что нить поставлю и буду подметать и мыть....честно такое настроение уже одется взять сумки и в роддом...ппц вот больная.....[/QUOTE]
все мы такие больные) под конец уже реально тяжело становится и хочется побыстрее отмучиться и увидеть долгожданное дитя)
[QUOTE=..Katushka..;2939467]
Наслаждайся моментом :preg: [/QUOTE]

ох, думаю, все б мы наслаждались, если бы можно было скакать горным козлом))) я вот себя уже рухлядью какой-то ощущаю, чем уж тут наслаждаться:)
ездили в выходные к подруге, а у нее малышу 8 месяцев, она с ним носится как угорелая, а я всё смотрю на неё и удивляюсь, как у неё так быстро получается: передвигаться, наклоняться, дитя под потолок кидать... уж и не помню себя такой активной:girl_haha:

Плюха 11.01.2011 15:22

девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!!

..Katushka.. 11.01.2011 15:29

[QUOTE=Плюха;2939694]девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!![/QUOTE]

Класс!!! :))) :))) Спасибо!!!! :girl_in_love:

Сюнита 11.01.2011 15:35

[QUOTE=Плюха;2939694]девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
И пусть их голоски разгоняют зиму!![/QUOTE]

СПАСИБО!!! :))) :))) :)))

@SVETIK@ 11.01.2011 15:56

Девочки а то что живот твёрдый и напряжённый...это должно быть так?

Malinka U 11.01.2011 15:56

Девочки,всем приветик! Только выбралась к компу, то со старшим к врачу, то сама сегодня на КТГ и на прием ходила. Врачиха задолбала меня - в неделю по несколько раз ходить. Сначала к приему анализы сдать, потом на КТГ (когда время свободное есть по записи), а потом еще к ней на прием!!:-E

Сюнита 11.01.2011 15:59

[QUOTE=Светлана С;2939913]Девочки а то что живот твёрдый и напряжённый...это должно быть так?[/QUOTE]

У меня так уже недели полторы :-D :-D :-D и никак не разрожусь :-D :-D :-D

Firewolf 11.01.2011 16:01

Сегодня я выяснила, что меня тошнит от недосыпа... Точно у беременных все не как у людей. Раньше от тошноты пыталась что-нибудь съесть или выпить. Если после этого засыпала - просыпалась уже нормально. Думала, что помог лимон или что там еще. А сегодня так тошнило, что даже на лимон смотреть не могла. Просто легла полежать и уснула. Просыпаюсь - а тошноты и в помине нет...Вот так оказывается, спать надо больше.
Про ванны. Я до Б иногда в ванне валялась, но фанаткой этого дела не была. Мне для чистоты - проще под душем и быстрее. А для кайфа - обычно не было времени спокойно полежать. А как запретили - так сразу захотелось в ванну. Всю Б терпела, только 31 декабря себе позволила. И ничего мне за это не было. Ни треников, ни родов, ничего...

Malinka U 11.01.2011 16:03

[QUOTE=Firewolf;2937828]У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания[/QUOTE]

Ужас, а что случилось, что недосмотрели????? Хоть знать чего остерегаться надо!:-[ ]

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.