![]() |
[QUOTE=Мариш;2468689]а я никак не соберусь окна помыть и шторы постирать.знаю что надо-но каждый день откладываю. зато хлам весь разобрала. осталось только уже начать мебель детскую прикупать и расставлять[/QUOTE]
здорово как!))) а я окна мыла летом, теперь уже и не буду, холод такой...а вот что-то типо генеральной провести бы надо, но чую не собирусь я))) эх..на улице еще и дождик пошел, пойду все же до мгазина дойду))) молока то хочется, а вчера весь литр и выпили с масиком)))) |
а я пойду ужин готовить.
|
[QUOTE=Kralya;2468678]я еще точно и не знаю что там))))) туда и не пройти-то, в общем захламили мы хорошо кладовочку)))))))))[/QUOTE]
Ммммм... Мы с тобой в одинаковый ситуациях, похоже. У нас туда тоже нос не засунуть)))))) [QUOTE=Мариш;2468689]а я никак не соберусь окна помыть и шторы постирать.знаю что надо-но каждый день откладываю. зато хлам весь разобрала. осталось только уже начать мебель детскую прикупать и расставлять[/QUOTE] Я тоже помаленьку разгребаюсь. Вот буду дома сидеть- - займусь комнатой. Надо разобраться в шкафу, на полках, во всех ящиках. Нафига мне старый хлам в новой жизни!:connie_1: А муж будет мутить полки и перекладины для вещей в кладовке. Скорее бы!:))) |
Всем приветик! ))
Как дела? Вчера после пицерии не было возможности выйти, муж аккупировал компьютер... [QUOTE=Мариш;2466317][url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/b9/ba2413d38733.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/79/e2910f943e60.jpg.html[/url] наш рыжий бегемотик[/QUOTE] какой слоник ))) Так ему сладко спится и уютно:girl_in_love: Финка мы с тобой наверное самыми последними будем по сбору малыша и нас самих в роддом )) [QUOTE=Ilanka;2467220]Поздравляю с декретом!!! Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих). И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.:girl_in_love:[/QUOTE] Кстати хороший порошек, я тоже таким пользуюсь, и сестра с рождения все стирает таким и свое и детское. Мариночка лечись давай, вот блин вроде инадо гулять на улице и в то же время сейчас опасно выходить. Одни бацилы в воздухе парят да и прохладно, я тоже так боюсь заболеть... [QUOTE=Марина5;2467715]Мы решили комод не брать специальный для пеленания, присмотрим что то такое обычное из мебели куда детские вещи складывать, а для пеленания купим доску специальную она на кроватку одевается, просто комод через год будет не нужен, решили доской обойтись, а в икее есть кстати доски для пеленания которые к стене прикручиваются, мож такого плана ченить присмотрим...[/QUOTE] Мы тоже комодик обычный возьмем, не детския. Они гораздо дешевле....А доску мне сестра отдает, они ней 2-3 мес пользовались. Поставлю на комодик и буду пеленать пока маленькая совсем [QUOTE=Мариш;2467830]у нас тоже ветер. стирку на балконе развесила- чуть не снесло меня. и так холодно. какой всетаки кайф в декретном отпуске ) я мужу только ужин готовлю.он у меня не завтракает. а обед - на работе кормят.так здорово.[/QUOTE] О, тебе легче )) А мой завтракает и на обед приходит, еще и бывает вечером не хочет есть то что в обед кушал. Вот и мучайся. По утрам кашки просит, вот я с вечера запариваю, потом встаю утром довариваю.... Или пеку пироги или булочки чтобы было ему с чем чай попить утром и покушать.... [QUOTE=Kralya;2467883]а я все мечтаю кладовку разобрать, но если я туда сунусь...это же на пару дней...даже представить страшно...но надо.[/QUOTE] Ты смотри там сильно не напрягаяся с уборками.... [QUOTE=Kralya;2467998]я сегодня тоже выспалась))) продрыхла правда до 11)))) Сижу вот денежки считаю, сколько куда надо и что нам потом останется...вроде и получаешь не плохо, а их и нет денег этих...сейчас еще отопление включили за квартиру придет ой ёй...я вот все думаю как же я без ЗП своей буду))) так привыкла уже что и я и муж получаем)))[/QUOTE] Хе я Михину зарплату уже на два месяца вперед разложила в тетрадке до копейки, что на что ))):girl_haha: [QUOTE=Kralya;2468110]а вторая зачем??? Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев.[/QUOTE] И нам 2 сказали принести. В одной рожать а в другую потом переодеться, но в которой рожать можно и попроще взять, чтобы ее потом вообще выкинуть можно было... |
[QUOTE=karavashka;2466618]привет! прикольно мы тоже собираемся тока не знаю когда точно идти, пуз то не большой:girl_haha:[/QUOTE]
мне-то уж давно пора!))) мы больфффые!:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2466830]Привет девулечки! Как ваши драгоценные пузики?))
Мы решили на следующие выходные ехать покупать кроватку, коляски, комодик, автокресло. И еще обязательно зимний комбезик! Я прям помешалась уже как хочу купить именно эту деталь одежки:-D Решили сейчас купить весь крупняк, а потом уже пеленочки-распашоночки. Сегодня, если силы останутся, после работы пойду посмотрю себе халат, тапки и прокладки куплю. У меня сегодня праздник почти что!!!!!! - последний день работаю!!!:yahoo: :funny3:[/QUOTE] Поздравляю с последним рабочим днем!:))) Я сегодня с мамой тоже комодик приглядывала-нашли такой симпотишный один,4 вместительных ящика.а сверху(если надо) откидывается дополнительная подставочка и он превращается в пеленальный столик! И всего за 3100!:) |
[QUOTE=Kralya;2468110]а вторая зачем???
Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев.[/QUOTE] Не знаю... В списке для роддома указано - 2 ночные сорочки х/б с доступом к груди... Это из списка, который в ЖК у нас висит... |
[QUOTE=Ilanka;2467220]Поздравляю с декретом!!!
Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих). И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.:girl_in_love:[/QUOTE] полностью с тобой согласна!Я еще с первой дочкой пользовалась продукцией "Наша мама".качество отличное. [url]http://www.nashamama.ru/rus/washingtools/[/url] вот,там можно почитать про нее. |
[QUOTE=FunnyFox;2467448]Видела это чудо в журнале "Роды". Ух! Она из кожи питона, и мехами норки обита.[/QUOTE]
Интересно,потом,когда ребенок вырастет,что с ней делать? Отодрать мех и шубку малышу сшить?:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2467529]Я вчера до мужа пол вечера докапывалась поехать в суши или в пиццерию, он говорит давай я пиццу куплю и дома поедим, я нет я хочу посидеть где нибудь, потом уже лежу страдаю говорю хочу в итальянский ресторан пасты какой нибудь поесть, а он мне тебе омлет сделать или яичницу пожарить, я ему ешь сам свои яйца, а я корочку черного хлеба пожую с солью)))) встала и пошла кушать хлеб, он пошел оделся и поехал в магазин накупил всяких вкусностей, дорогие макароны взял для пасты, пармезан, основу для пиццы, типа намек че хотела вот и готовь себе)))) вот так хрен вытащишь....
Девочки, а вообще я простыла видимо, вчера на 15 минут вышла на улицу без шапки, у меня как бы заложено ухо и я еле встала с постели у меня вертолеты кругом, заносит на правую сторону я идти даже не могла, чуть посидела отошла, но все равно все кружится координация сбита и насморк ко всему же, голова побаливает...[/QUOTE] Вот и мой такой же...лучше на дом закажет,чем свою попу куда-нить тащить!))) Ничего,вот приедет из командировки тогда точно не отвертится!:girl_haha: |
Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа....
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_LoveStory_;2469287]Поздравляю с последним рабочим днем!:)))
Я сегодня с мамой тоже комодик приглядывала-нашли такой симпотишный один,4 вместительных ящика.а сверху(если надо) откидывается дополнительная подставочка и он превращается в пеленальный столик! И всего за 3100!:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Вот и мы такой присмотрели)) Поедем все скопом покупать скоро. Жду-не дождусь уже))))))) |
[QUOTE=Lyuka;2469425]Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа....
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,бррррр,мамочки!:-! Сразу ассоциации с гробом!:-/ |
Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...
|
[QUOTE=Ярослава;2469505]Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...[/QUOTE]
У меня сестра сейчас хагисами пользуется, ей нравятся. Я думаю наверное тоже такие возьму попробую. Надо же чтобы еще малышу подходили и аллергии не было. |
[QUOTE=Ярослава;2469505]Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...[/QUOTE]
С первой дочкой я брала либо Хаггисы(ТОЛЬКО НЕ КЛАССИК),либо памперсы.Трусики-подгузники тоже Хаггисы.Пробовала и другие марки,но все хуже.За исключением японских Муни,но там тааакая цена...:-! Сейчас у меня уже заготовлены мегапачки Хаггисов ньюборн от 3 кг. И Памперсы от 4 кг.:) |
приветики всем еще раз)
муж поехал в командировку в астану, поэтому я сегодня тутачки) блин, хочу денег и закупок! и хочу свою квартиру, а то с нашим гарнитуром и не знаю. куда что ставить) придется весь хлам из комода вытаскивать и куда-то убирать (так как изначально у меня комод для малыша был запланирован) и придется комп из комнаты куда-то девать, и туды кроватку ставить.. блин. мало у нас в комнате места..итак одна прикроватная тумбочка от нашего гарнитура стоит не у нас, а у свекрови в комнате, а я хочу чтоб всё наше было у нас, и чтоб и кроватка и коляска помещались куда-то тоже)))))) но коляска то позже, а вот кроватку по-любому к себе в комнату то надо. и по расположени. ее как бы надо поближе к нашей кровати - ума не приложу, как будем переставляться? |
я сегодня весь день молоко хлебаю, как бешенная)))))
а по поводу магне Б6 - у меня всё равно правую ногу по утрам судорогой сводит.. еще и зубы блин к конфеткам чувствительные стали, раньше такого не было) |
[QUOTE=Lyuka;2469425]Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа....
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какая неприятненькая))) :-/ |
[QUOTE=Мариш;2468460]мы беременности только кусочек зимы застанем. а представь кому в марте рожать. это всю зимушку колобками кататься)
а зарплаты там выше чем у нас ? хотя тут в подмосковье цены тоже не сахар. у приятельницы 3 км и 4 человека прописаны- 8 тыщ каждый мес[/QUOTE] Что за цены вы дикие на кварплату говорите, у нас трешка в Питере и мы платим за нее 3000тыс. а прописано нас трое там.... [QUOTE=Lyuka;2469425]Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа.... [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1010/2b/91f2e2aa5ef8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ужас какой, сразу с гробом ассоциируется...бр... |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |