![]() |
[QUOTE=Pups86;3824908]Мы нормально, сдали анализы сегодня, в понедельник в жк! Такие же активные, малыш даже мысли мои читает, мне иногда так кажется, только подумаю давно не было движений, сразу толкаться начинает, чтоб не переживала я:) :)))
Вы как?:girl_pinkglassesf: Привет, Марин:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3824911]ага, из ЖК, сказали с 22 по 24 неделю сделать, вот как раз в 23 пойду)[/QUOTE]
Странно, мне сказали только УЗИ сделать на 22 неделе%-0 Бесят меня все эти ЖК, то млин анализы потеряли (скриннинг второго триместра!!! вот где его теперь брать, не пересдать же, и напугали еще что либо анализ просто потерялся, либо там не все в порядке:( ), то теперь про доплер забыли наверно:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3824866]приветик пузырики:girl_in_love: моя тоже вчера почти весь день молчала..я тож думаю погода на них действует%-0 вчера 23-00 я поняла,что чего то хочу..пошла отварила кукурузу съела,за ней пошли сливы,арбуз,хлопья без молока:girl_haha: и на последок салат из морскокой капусты:-D думала чайку ещё попить с сухарями,но с кровати я так и не встала:-D лень меня победила:zzz:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Мариш!ну вы и обжорки!!!:girl_haha: [QUOTE=natallial;3824887]Приветик! Как вы? Мариш, привет! Ну ты вчера и наелась))) а у меня вчера даже сил не было есть, съела бутерброд с икрой, тремя конфетами закусила и все) как ты со своим? помирились?[/QUOTE] А мне так хорошо,пока живу у родителей ниче не готовлю,ниче не делаю!!! Мамочка надо мной старается,мне аж неудобно,а она даже завтрак в постель приносит и ниче не дает делать. [QUOTE=Jasminflower;3824890]Приветик! Я вчера тоже всего объедалась. Сначала картошечки жареной с огурчиками, потом еще с добавкой:) Абрикосы и половину шоколадки%-0 А на доплер всех отправляют? Тебя из ЖК отправили? Меня что то никто не хочет отправлять%-0[/QUOTE] А мне ниче не говорили насчет доплера,сказали просто сделать узи%-0 [QUOTE=Pups86;3824897]ага, поэтому я и говорю, что все относительно:) у меня в 17 недель объем был 68 см:girl_haha: Зато сразу видно что Б, меня сегодня издалека девочка знакомая увидела, и сказала девочка у нас будет, не знай, поживем увидим:) Кстати в прошлую Б в это время у меня объем был 100 с копейками, сидели мы тогда на попе, щас головой вниз, от этого тоже зависит:)[/QUOTE] а сейчас разве они в определенном положении?постоянное вроде недель в 30-32 уже. И у меня головка то сверху,то снизу,то сбоков вылазит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3824918]ну да помирились..в этот же вечер..куда теперь денешься:girl_haha:
у нас даже и нет такого%-0[/QUOTE] ага))) никуда))) у нас тоже нет, нас направляют в роддом, но я просто в платную записалась, потому что в роддом не дозвониться |
[QUOTE=natallial;3824917]какая у тебя масявочка заботливая))) а мой чего-то опять в тихушки играет, вроде и ерзает там, а вроде и нет...вот и переживаю((([/QUOTE]
У тебя 1 Б, поэтому не так активничает, у меня в прошлый раз вообще копошения только были, как будто вяжет там сидит:connie_6: , а сейчас уже давно толчки и пинки:))) Ты вроде писала вчера тебе по мочевому пинали, так что переживаешь тогда?:girl_pinkglassesf: Вообще спокойнее надо быть и малыш сразу даст о себе знать, попроси его подать знак, мой сразу поддается:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3824936]Приветик Мариш!ну вы и обжорки!!!:girl_haha:
А мне так хорошо,пока живу у родителей ниче не готовлю,ниче не делаю!!! Мамочка надо мной старается,мне аж неудобно,а она даже завтрак в постель приносит и ниче не дает делать. А мне ниче не говорили насчет доплера,сказали просто сделать узи%-0 а сейчас разве они в определенном положении?постоянное вроде недель в 30-32 уже. И у меня головка то сверху,то снизу,то сбоков вылазит:girl_haha:[/QUOTE] У родителей здорово!:))) Как бы я хотела, чтобы мамочка рядом была! Она только в середине октября к нам приедет и то не надолго! |
[QUOTE=Oluse4ka;3824936]
а сейчас разве они в определенном положении?постоянное вроде недель в 30-32 уже. И у меня головка то сверху,то снизу,то сбоков вылазит:girl_haha:[/QUOTE] а ты уверена что это головка?:-! :girl_pinkglassesf: У меня вот как в 12 недель был малыш в головном предлежании, так сколько раз уже делали узи, положение свое он не менял.:) |
[QUOTE=Pups86;3824943]У тебя 1 Б, поэтому не так активничает, у меня в прошлый раз вообще копошения только были, как будто вяжет там сидит:connie_6: , а сейчас уже давно толчки и пинки:)))
Ты вроде писала вчера тебе по мочевому пинали, так что переживаешь тогда?:girl_pinkglassesf: Вообще спокойнее надо быть и малыш сразу даст о себе знать, попроси его подать знак, мой сразу поддается:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] утром отпинывал и все, теперь таится))) у меня мася вредный, он пинается когда я перестаю ждать, но не всегда получается отключить мозги |
[QUOTE=natallial;3824974]утром отпинывал и все, теперь таится))) у меня мася вредный, он пинается когда я перестаю ждать, но не всегда получается отключить мозги[/QUOTE]
Ну ты же работаешь, двигаешься, поэтому он не так часто пинает тебя, ты его укачиваешь:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветы! :girl_in_love: С пятницей! Неделе к неделькой! :)))
А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :) |
[QUOTE=Tory;3824992]Всем приветы! :girl_in_love: С пятницей! Неделе к неделькой! :)))
А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :)[/QUOTE] Привет! Кинь в меня парочкой сырничков:girl_cray2: :flirt: |
[QUOTE=Pups86;3825002]Привет! Кинь в меня парочкой сырничков:girl_cray2: :flirt:[/QUOTE]
Я сегодня утречком доедала...:girl_in_love: Вчера мужу делала...:) |
[QUOTE=Pups86;3824953]а ты уверена что это головка?:-! :girl_pinkglassesf:
У меня вот как в 12 недель был малыш в головном предлежании, так сколько раз уже делали узи, положение свое он не менял.:)[/QUOTE] А может и попка:girl_haha: ну постоянно в разных местах вылазит)))) а нам ни в 13 ни в 16 предлежания не говорили%-0 |
[QUOTE=Pups86;3824982]Ну ты же работаешь, двигаешься, поэтому он не так часто пинает тебя, ты его укачиваешь:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
соня моня)))) [QUOTE=Tory;3824992]Всем приветы! :girl_in_love: С пятницей! Неделе к неделькой! :))) А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :)[/QUOTE] Привет Викуль))) мммм.....сырнички, а мы с мужем вчера до 00.30 кролика тушили, зато такая шкуснотииииииища |
[QUOTE=Tory;3824992]Всем приветы! :girl_in_love: С пятницей! Неделе к неделькой! :)))
А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :)[/QUOTE] Привет! Ну точно девочка будет;) Ой, скорей бы уже обед на работе, что то кушать захотелось:fork: :lick: |
А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :)[/QUOTE] приветик сладкоежки:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я себе вчера сырников нажарила и всё на сладком сижу :) Я пока не отличаю ни головку, ни попку...там той головки :girl_haha: Вот только проснулась, кушаю, а то в бок запинала масявка :)[/QUOTE] Привет Викуль!!! [QUOTE=Pups86;3825002]Привет! Кинь в меня парочкой сырничков:girl_cray2: :flirt:[/QUOTE] И в меняяяя!!!!! [QUOTE=natallial;3825019]соня моня)))) Привет Викуль))) мммм.....сырнички, а мы с мужем вчера до 00.30 кролика тушили, зато такая шкуснотииииииища[/QUOTE] Квооооолика хотю тож!!!!! |
[QUOTE=Машутка;3825013]Я сегодня утречком доедала...:girl_in_love: Вчера мужу делала...:)[/QUOTE]
издеваешься, да? Над беременной женщиной:hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ХАЧУУУУ СЫРНИКОВ!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=Oluse4ka;3825017]А может и попка:girl_haha: ну постоянно в разных местах вылазит)))) а нам ни в 13 ни в 16 предлежания не говорили%-0[/QUOTE] Ну вылазит:) Пока он такой кроха не определишь, что это:-Р А мне в 12 сказали,а потом когда я вот лежала на сохранении все 3 раза подтвердили:-Р |
[QUOTE=Pups86;3825002]Привет! Кинь в меня парочкой сырничков:girl_cray2: :flirt:[/QUOTE]
Лови [URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Oluse4ka;3825017]А может и попка:girl_haha: ну постоянно в разных местах вылазит)))) а нам ни в 13 ни в 16 предлежания не говорили%-0[/QUOTE] :girl_haha: Да на таком сроке он 100 раз вертится, как космонавт в невесомости)))) [QUOTE=natallial;3825019]Привет Викуль))) мммм.....сырнички, а мы с мужем вчера до 00.30 кролика тушили, зато такая шкуснотииииииища[/QUOTE] Ммм :puz: [QUOTE=Jasminflower;3825021]Привет! Ну точно девочка будет;) Ой, скорей бы уже обед на работе, что то кушать захотелось:fork: :lick:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3825024]приветик сладкоежки:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы пошли убираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL]позже к вам забегу:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |