![]()  | 

[QUOTE=Оркайте;5045724]я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .  
	Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чот савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой. кошмар не думала что так всего много . и ещо из эды ничего не покупала типа там орешки , печенка и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет[/QUOTE] Зачем еда??? У вас в роддомах не кормят чель???  | 

[QUOTE=Оркайте;5045724]я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .  
	Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чот савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой. кошмар не думала что так всего много . и ещо из эды ничего не покупала типа там орешки , печенка и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет[/QUOTE] Спасибо! Кто знает?! Может еще немного похожу!  | 

[QUOTE=Ninon;5045738]Зачем еда??? У вас в роддомах не кормят чель???[/QUOTE] 
	если ночью родишь, никто есть не принесет)) так что лучше про запас иметь)  | 

Зато я безответственная)) списком доя рд все и закончилось, не могу никак начать собирать пакеты, хотя все уже есть:)  
	Меня что т ноЧью осеняет, что мне еще надо, а утром не могу вспомнить))) вчера вот с утра долго вспоминала, но таки вспомнила-тазик)))) чтоб ползунки и пеленки описенные в него складывать, а не в общую корзину. Купили вчера:))) довоольная такая этому тазику, как будто самая важна покупка))))) а сегодня ночью что т вспомнила важное, что в рд надо взять. И до сих пор не могу вспомнить...  | 

А что из еды то взять можно в рд? Я печенье купила, на большее фантазии не хватило. Шоколад ж низя, дитя если кормить... Что сложить то еще? 
	 | 

Я тоже печенье взяла,Юбилейное.Пару пачек. 
	Ну а потом,если уж с голоду буду умирать,то муж что-нибудь с вещами привезет.Может что-то типа творожков,творожной массы.А вообще там конечно буду уже по ситуации ориентироваться:)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5045744]если ночью родишь, никто есть не принесет)) так что лучше про запас иметь)[/QUOTE] 
	Я родила в 11:25 утра, потом меня откачивали от кровотечения, вливали плазму...потом реанимация, вощем я в этот день и не завтракала, и не обедала, и не ужинала... дежурная сестра в палату прям принесла, когда меня из реанимации перевели, но поесть я так и не смогла, впечатлений за сутки родов было много:girl_haha: . Мне кажется, что если попросить, то еду оставят.  | 

А ещё попрошу много-много воды:girl_haha: Буду отпиваться за все 9 месяцев:-D :-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Yanik;5045751]А что из еды то взять можно в рд? Я печенье купила, на большее фантазии не хватило. Шоколад ж низя, дитя если кормить... Что сложить то еще?[/QUOTE] 
	может какие батончики -мюсли?  | 

Нин,а я перед тем,как родить считай сутки не ела.И конечно первая мысль была о воде и еде.Так что ситуации разные бывают,пусть уж лучше будет запас еды,чем ничего:) 
	 | 

кормят там я даже не знаю как , но уверена что по минимому . потому что там эсть и холодилники и микроволновка - кухонка . больница маленкькая будет у нас. я например на мясо не могу смотреть и  много чего пока мест не ем . бутылочки и сама думала нафик но посоветовали иметь одну на всяк пожарный. я не знаю сколько я там пробуду . соску тоже . кто знает может понадобиться мало что . у моей знакомой малая вообще только грудь берёт и ещо в кроватке и коляске  не спит - только на руках или с мамкой в кровати . намучились они потому что к соске не приучили сразу. а я одна буду , муж за границей так что я тоже думаю нужно чтобы брал малой и соску и бутылку а то я замучаюсь . мож не сразу конечно )) но постепенно . ну у меня там много что пачками лежит та я уменьшу когда в сумку класть буду возму всего на первое время. в сумку заранее не хочу всё складывать чтобы не задохнулось . нам и тол бумагу вести велели свою и воды сказали лучше имет поболше эсли из од крана не охота. а я воду люблю и эё пю много особенно ночю если плохой сон. 
	 | 

Ой, не знаю, я свое ваще практически не съдала что приносили, хватало больничной еды 
	 | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5045763]может какие батончики -мюсли?[/QUOTE] 
	Смотрела вчера на них, но что т не решилась купить. Не оч люблю. В общем даже не знаю, наверн печенья хватит. Тож кстати юбилейного 2 пачки купила)))  | 

[QUOTE=Оркайте;5045768]кормят там я даже не знаю как , но уверена что по минимому . потому что там эсть и холодилники и микроволновка - кухонка . больница маленкькая будет у нас. я например на мясо не могу смотреть и  много чего пока мест не ем . бутылочки и сама думала нафик но посоветовали иметь одну на всяк пожарный. я не знаю сколько я там пробуду . соску тоже . кто знает может понадобиться мало что . у моей знакомой малая вообще только грудь берёт и ещо в кроватке и коляске  не спит - только на руках или с мамкой в кровати . намучились они потому что к соске не приучили сразу. а я одна буду , муж за границей так что я тоже думаю нужно чтобы брал малой и соску и бутылку а то я замучаюсь . мож не сразу конечно )) но постепенно . ну у меня там много что пачками лежит та я уменьшу когда в сумку класть буду возму всего на первое время. в сумку заранее не хочу всё складывать чтобы не задохнулось . нам и тол бумагу вести велели свою и воды сказали лучше имет поболше эсли из од крана не охота. а я воду люблю и эё пю много особенно ночю если плохой сон.[/QUOTE] 
	А у нас в роддомах соску не разрешают...  | 

[QUOTE=Юлик;5045766]Нин,а я перед тем,как родить считай сутки не ела.И конечно первая мысль была о воде и еде.Так что ситуации разные бывают,пусть уж лучше будет запас еды,чем ничего:)[/QUOTE] 
	Я когда в реанимации лежала тоже все мысли о еде были, а когда эту еду передо мной поставили даже есть не смогла. а вобще да, лучше пусть будет, чем потом голодать.  | 

[QUOTE=Yanik;5045772]Смотрела вчера на них, но что т не решилась купить. Не оч люблю.  
	В общем даже не знаю, наверн печенья хватит. Тож кстати юбилейного 2 пачки купила)))[/QUOTE] А я так хочу юбилейного печенья да со сгущенкой!)))  | 

Я соску брать даж не буду наверн, муж привезет если что. А так, если как у тебя,Юль, что никто не сможет пртвезти-тож взяла бы по максимуму и соску и бутылочку. Вон в июньской болталке в москве у девочки доча вообще грудь не берет, расцеживали ее и из больничной бутылочки с непойми какой дыркой в соске кормили. Сказали ей, чтоб привезли ей хорошую бутылочку. Так что тут вообще не угадаешь, если не можешь ни на кого рассчитывать, то лучше взять. 
	 | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5045782]А я так хочу юбилейного печенья да со сгущенкой!)))[/QUOTE] 
	Я сгущенку оч люблю))) ммм))))  | 

а еда я и имела в виду что-то чисто пожевать такое , там орешки изюмчик ,печенько  какой фруктик .  булочки какие нибудь, сыра и т.д.  кофе возьму в пакетиках , чаю .  даже термос возьму чтобы мне не бегать каждый раз  с кружками через весь коредор а так вот мелочь к мелочи и набирается ))) если бы муж поехал я бы ещо и ему взяла каких бутербродов , но его скорее всего не будет а мне там как птичке хватает )) будет вот мама , ей тоже перекусить может захотеться .  я вообше всегда в какие дальние походы типа там к морю погулеть или в лес всегда имею термос- кружку с чаем и какую булку в сумке )) привычка 
	 | 

Я вот что хотела спросить-а телефон брать свой, хороший и дорогой, чтоб потом и в инет выйти можно было и вообще привычней так или лучше какой нибудь старенький найти, чтоб не переживать за него во время родов? Где вообще телефон во время схваток, потуг? И после, если зашивают или не дай бог в реанимации... Мне вот свой тел оч жалко будет потерять или если его украдут... 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |