Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фимка 29.04.2014 21:27

[b]Belrina85[/b], привет! Как твои малыши? Как Макар себя чувствует?

zhuzhik 29.04.2014 22:44

Девочки, успела. Поступила в 18-30, в 7-10 уже рожила. Пока в лифте ехала воды отошли, в родовой палат не было свободных, быстро девочку вывезли, пока там мыли-я стояла, чувствую тужит. Честно продышала еще 5-6 схваток, пока кресло готовили, успела запрыгнуть и тужимся. Врача на родах не было. Принимала девушка которая за столом сидела, потом врачей позвала уже. Порвалась по старому шву немного
Вес 3740. 52 см. Девочка
Народу конечно дофига. Палата на 2 человека. Душ на 4ых. Еще не вставала. Сейчас врач придет и будем вставать. Руки помыть хочется

Шмелюся 29.04.2014 22:47

Прокесарили . В 19. 30 родился Алексей, 3920, 53см. Подробности завтр��

КозЯва 29.04.2014 23:08

Какие новости хорошие))) поздравляю, девочки! Я так думаю что следом за вами апрель закрою)

Olegio 29.04.2014 23:24

Девочки, от всей души поздравляю вас с детками! Очень рада за вас, апрелек!
[B]Галя[/B] - с доченькой! Пусть растёт умницей и красавицей!
[B]Оля[/B] - восстанавливайся скорее, сил тебе побольше, а малышу здоровья и молочка побольше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ждём четверых:
Anlyta
ИринаРу
Тотошка
Олечkа
Остальные апрельки отстрелялись ;)

Ksu.D. 29.04.2014 23:38

[QUOTE=zhuzhik;6485598]Девочки, успела. Поступила в 18-30, в 7-10 уже рожила. Пока в лифте ехала воды отошли, в родовой палат не было свободных, быстро девочку вывезли, пока там мыли-я стояла, чувствую тужит. Честно продышала еще 5-6 схваток, пока кресло готовили, успела запрыгнуть и тужимся. Врача на родах не было. Принимала девушка которая за столом сидела, потом врачей позвала уже. Порвалась по старому шву немного
Вес 3740. 52 см. Девочка
Народу конечно дофига. Палата на 2 человека. Душ на 4ых. Еще не вставала. Сейчас врач придет и будем вставать. Руки помыть хочется[/QUOTE]

[QUOTE=Шмелюся;6485607]Прокесарили . В 19. 30 родился Алексей, 3920, 53см. Подробности завтр��[/QUOTE]

Поздравляю вас девочки!!!!!!!!
Галь молодец быстро отстрелялась))))
Оль восстановления тебе скорейшего)))

Tetra Kongo 30.04.2014 00:28

[quote="zhuzhik;6485598"]Вес 3740. 52 см. Девочка[/quote]

[quote="Шмелюся;6485607"]В 19. 30 родился Алексей, 3920, 53см.[/quote]

Девочки, поздравляю!:))) Сил и здоровья вам и вашим малышам!

И снова парой рожали)) Почти в одно время)

Шмелюся 30.04.2014 00:33

Спасибо всем, Галя, поздравляю!!! У меня так больно матка сокращается...обезболили, а толку нету вроде. Кесарили под эпидуралкой.

zhuzhik 30.04.2014 00:43

Спасибо, девочки)
Оля и тебя поздравляю. Терпи, скоро полегче станет.На животе разрешают лежать?
Мне спать не дают, в туалет говорят сходить надо, а до этого катетор поставили после родов

Тотошка 30.04.2014 01:06

Оль, поздравляю)))))
Главное-все позади и ты стала мамой)))
Восстановливайся))))

Галь. Хорошо, что поехала!!!! Вот так дома и родила бы!!!
С рождением принцессы)))) Мама у неё - экстремал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Галь, так ты в каком рд рожала?

Шмелюся 30.04.2014 03:46

Я боюсь живота))) пока на бок могу лес, завтра сказали м утра вставать и или мыться, потом переведут в палату. Обезболили опять, боли почти нету, а спать не могу, все думаю, улыбаюсь, не верю еще))) ХОРОШО что малой поел, присосался почти сразу )))
начну писать вам. Поехала я утром на осмотр, взяла только тапки, мазало мало. Меня посмотрели, сказали готова шейка, надо рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Повели в зал, клизма норм) потом перевели в палату. Там ктг и генипрал поставили, схватки после осмотра каждые 10 мин. Раскрытие 3-4. Прокололи пузырь в 14.00, а в сам рд я приехала в 10.30, в 11.30 была под ктг уже.
после прокола пошла дара, оч больно каждые 5 мин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Раскрытие в 7 пальцев, перевели в родблок. До 7ми промычала со схватками, дошло до 3 мин, врач говорит голова не прижата, и большая, и лежит лицом а не затылком, сказала кесарево надо, я согласна была уже на все, т.к. Раскрытие полное, а меня не обезболивал и вообще. В 7 .15 увезли в операционную, в схватке делали эпидурал, это было пистец как больно, ибо схватка, меня сидя согнули пополам и говорили не шевелится, я думала умру... Но тут стало так охрененно!!!!! И в 19.30 вынули малыша, он сразу заплакал))) волосастый темные волосы, весь помятый но розовый))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня зашили и я позвонила мужу, но я не помню его реакцию, я была. В эйфории)))))))) как-то так.:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Потом врач пришла в реанимацию и сказала что было обвитие вокруг шеи и туловища, поэтому он не мог зафиксироваться в тазу у меня, бедненький. Ттт врач шикарный, сделала все как надо, быстро приняла решение, не дав самой пробовать, а еще анатомически у меня какаято штука в письке должна ити дугой по форме головы ребенка, а она у меня не дуга, а прямая, и голова могла не пройти и повредиться. Чтоб это подтвердить приходило 2 врача еще и за отделения родового. Так что я врачу благодарна за верное решение, хоть я и сама прожила схватки до полного раскрытия...

Олеся Пузенко 30.04.2014 06:01

[b]zhuzhik[/b], [b]Шмелюся[/b], молодцы девочки. теперь все позади. спокойных ночек вам и вкусного молочка.

[quote="Olegio;6485670"]Ждём четверых:
Anlyta
ИринаРу
Тотошка
Олечkа
Остальные апрельки отстрелялись[/quote]
девочки ну последний денечек))))
Кстати Олечка вчера не появлялась...

Ирина_Ру 30.04.2014 06:34

Девочки поздравляю вас от всей души!!! Молодцы!!!!

zhuzhik 30.04.2014 06:48

Тотошка, в 17 родила. Отношения плохого не заметила, много по контракту и врачи у них тусуются, все такие на позитиве)) но мне было уже пофиг. У них конечно запарка вчера была.
В послеродовом ночная врач очень классная, встать каждой помогла, воды принесла. Детские ночные тоже хорошие были, правда рассказ в 12 ночи как пеленать ребенка я не дослушала, голова закружилась.
Все чистенько и нормально, только за стенкой малыш плачет, 4400 родился, только от сиски его забирают, кричит
Посмотрим на обходе че будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мама экстремал была бы до конца, если бы за старшим в сад еще сходила, но сил у меня не хватило. Кстати пробки сегодня будут большие, мы вчера то долго ехали. Сегодня лучше не экстремалить)))

Тотошка 30.04.2014 06:59

Ир, ну чё?
Мы с тобой сегодня, замыкающими?))))

Да, Галь!
У меня волосы везде зашевелились, когда ты написала "5-7 минут" и собиралась за старшим в садик. Думаю, ну пипец, красотка, родит ведь!!!!
Слава Богу, все обошлось.

А у меня, сегодня, была самая больнючая ночь, такие треники были, думала, всё - рожать поеду. Да фиг там. Бускопан и через 20 минут вырубилась. Сейчас опять. Все болит. Но не регулярно и не сильно.
Жду мужа после работы и еду сдаваться)))

Шмелюся 30.04.2014 07:11

У меня тоже были нерегулярно, да что том, раз в 20)30 минут что-то тянуло, смотри, не засиживайся)))

cheshka 30.04.2014 07:23

[I]Галя и Оля [/I]поздравляю вас с рождением ваших малышей ура ура!!!! молодцы.а нас вчера выписали)

Тотошка 30.04.2014 07:27

Оль, я надеюсь, что ещё помню, какие-такие схватки))))
Пока не похоже.)))
Даже намека на регулярный интервал нет.
Но, может меня и глючит, но кажется сегодня-завтра пойду рожать)))
Или уже устала от боли и выдаю желаемое за действительное)))

Ksu.D. 30.04.2014 08:09

Оль, врач молодец, не дала тебе мучаться)))
Ты молодец)))

Давайте девочки закругляйтесь уже))))

МАринаВладимировна 30.04.2014 08:18

а Анюта же писала,что понхала там куда то рожать,чтоб ее не терчли,так тлже может уже родила, Тотошка,собирвйся тоже в путь, Галя иОля,поздравляю,молодцы, поздравляю, растите блльшие и здоровые апрелята-мы с Томарой ходим парой рожать!

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.