![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7700783]Здравствуйте, девушки)
Сегодня вроде обещают солнечный день, и теплый, ну относительно теплый конечно, с учётом октября) У нас сегодня насыщенный день в школе. Юля, ты не надумала в пятницу на обед в школе оставлять?[/QUOTE]да, написала заявление, с этой пятницы начнет обедать и оставаться в школе Всем привет Варю борщ:bcool: |
Блин, у нас сегодня должен был кружок быть после уроков, и отменили, только сейчас написали, препод на больничный резко ушла, теперь бежать раньше забирать из школы...
|
А я не знаю остается моя сегодня или нет
У нас какой-то плавающий график Кароч дала телефон ей, сказала - набери, если что, мне идти 5 минут...прибегу сразу |
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]Девочки!! Приглашаю всех принять участие в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7700810#post7700810"]новой игре по почте[/URL] к Дню матери!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
Приветики!
На улице сегодня,правда,не плохо) Если учесть что гуляла я в зимней куртке) В общем,совсем не замерзла))) Но солнышко радует) А еще радует,что завтра выходной))) Прям прелесть) Я с завтрашнего дня возвращаюсь.на фитнес))) Надо сгонять наеденное за лето |
[quote="Лисёнок;7700834"]Я с завтрашнего дня возвращаюсь.на фитнес)))[/quote]
Здорово, а у меня пока времени на зумбу нет...:( Дома только слюни пускаю, когда мастер-классы ночью смотрю... |
Всем привет
а у нас дождь льет и льет а нам в магаз срочно надо сидим ждем, когда утихнет у нас учитель из 1 гр английского поменялась и теперь непонятки с расписанием |
Нечаянно нажала отписаться, а с тел.так все мелко, что проще написать сюда, чем в опциях подписку нажать
Воть) |
Мелькают понедельники и пятницы
И ощущенье времени теряется. Чуть день взойдёт, как тут же вновь закатится, Лишь годы, так некстати, прибавляются. Жизнь всё быстрей, но что-то в ней не вяжется, И даже дни нелепо так меняются... Вон, только выйдет мне навстречу пятница, Как следом понедельник ухмыляется. Отсутствуют суббота с воскресеньем. Среда, четверг и вторник где-то шляются. Но пятница (!) - она моё спасение! Дыханием вторым ко мне является. Вновь понедельник. Буду с ним приветлива. Мой оптимизм достоин уважения. Ах, время, ну не будь так привередливо, И мне добавь (как бонус) воскресенье. |
Моя сегодня серёжку посеяла в школе :girl_prepare_fish: уже не знаю, с какими застёжками покупать, все умудряется растерять(((
А в школьном чате ищут кроссовки, без них пришли домой и хозяйку кардигана для девочки, в школе остался наоборот пц) недаром говорили на собрании ещё всё всё всё подписывать... |
Мы в том году кроссовок потеряли в классе, потом он нашелся в соседнем. ..
а сколько было потеряно ручек и карандашей |
У нас запрещены серьги (кроме гвоздей)
Часы, цепочки и прочее Только если символ веры, но должен быть под одеждой строго, ну вот серьги-гвозди и браслеты на проход в школу. А так все теряют.... началка без потерь не обходится |
Юль, а браслеты вам выдавали или сами делали?
|
Заказывали
490 руб. 1 шт. Но если больше 25 человек, то 390 руб. за 1 шт. Плюс доставка 250 руб. Привозят на след.день Перечиповывают в школе прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У младшей сиреневый У старшей розовый кислотный:girl_haha: |
На каком-то сайте?
|
Да
Если надо найду, скину в личку |
Я нашла, предложила в группе класса, пока тишина... У нас вообще в чате тишь да гладь, активистов нет, и всем всё по фиг видимо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, а карта после этого перестает действовать, или действует и карта и браслет? |
Нет, карта перестает действовать
Ну только если не социальная Потому что по социалке многие ездят же еще А браслет тройка по-моему пока в проекте Ну по крайней мере наши говорили, что пока их нет А так вроде планируют браслеты москвёнок с тройкой А так удобная штука в плане, что карточку часто забываешь, когда на допы ходишь Теряют их Ну у нас теряли А браслет всегда на руке Он силиконовый полностью Ну мои говорят вроде удобно |
всем приветище
устала от школы((( быстрее бы каникулы! у нас никаких запретов насчет сережек нет, как и цепочек-крестиков.. [quote="Лисёнок;7700834"]Я с завтрашнего дня возвращаюсь.на фитнес)))[/quote] круть,поздравляю))) а мы сына записали на рукопашный бой) в итоге и мужа затянуло(самооборона), и вот и я в среду пойду :girl_haha: как пошутила с мужем, что больше ругаться будет не вариант :girl_hide: [quote="Пушистый Катёнок;7700840"]у нас учитель из 1 гр английского поменялась и теперь непонятки с расписанием[/quote] нас тоже перекинуло в 1 группу, т к пришло несколько новеньких, причем перекинуло лишь на той неделе... |
Ау девушки где все?
Сегодня солнышко, радуемся пока оно есть) скоро обещают дожди... Желающих из класса сделать браслеты набралось 2 человека из 30 :-! Удивляет меня пассивность, нет ну это всегда было, но чтоб настолько... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |