Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Матрёшко 14.12.2010 18:11

[QUOTE=FunnyFox;2809672]Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого[/QUOTE]
А мне кажется это Валя говорила, что пропадёт.%-0

sonicgirl 14.12.2010 18:12

да у Вали мама косметический ремонт надумала делать в комнате где комп стоит, она говорила что пропадет на два дня

Anna_Grin 14.12.2010 18:15

Мила всем передает привет и спасибо за поздравления!!!
Она такая умничка! Вся на позитиве! Родила со 2ой потуги без разрывов и врачи ей сказали что она прям молодец-молодец!!!!!:)))
Вот что значит настрой!!!!:girl_in_love:

sonicgirl 14.12.2010 18:16

[QUOTE=Anna_Grin;2809715]Мила всем передает привет и спасибо за поздравления!!!
Она такая умничка! Вся на позитиве! Родила со 2ой потуги без разрывов и врачи ей сказали что она прям молодец-молодец!!!!!:)))
Вот что значит настрой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да,это точно!!!Умница!!!

FunnyFox 14.12.2010 18:18

[QUOTE=sonicgirl;2809701]да у Вали мама косметический ремонт надумала делать в комнате где комп стоит, она говорила что пропадет на два дня[/QUOTE]
Ага, это я ошиблась в никах:-D Специально посмотрела сейчас кто это писал)) Ввожу тут всех в заблуждение:girl_haha:

Ну какая молодец! Рада за нее неимоверно:))) :))) :)))

sonicgirl 14.12.2010 18:19

[url]http://akev.ru/content/view/4/31[/url]
Девочки нашла вот сайт про ГВ,очень кстати правильно так пишут, нам в РД так на лекции объясняли))

мне бы в небо))) 14.12.2010 18:21

передавай ей наши поздравления!!!!!

мне бы в небо))) 14.12.2010 18:24

[QUOTE=Finka;2809064]
хорошо, что много молока!!! Очень за тебя рада!!! Ну как тебе быть мамой? справляешься? ;)

[/QUOTE]

ну пока не сложно, спим, кушаем и какаем, все еще впереди)))

Anna_Grin 14.12.2010 18:25

Девочки, вот поздравлялка для Милы)))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2809777#post2809777[/url]

Lyuka 14.12.2010 18:32

Девочки всем привет!
Зашла утром не успела ничего написать и снова мы с мужем ушли по магазинам ))) Зато про милу прочитать успела, и думала о ней целый день...
Тоня в обед писала что ждет схваток, пока не было новостей. Сейчас написала ей, буду ждатьответа!
А я читаю сижу вас и думаю, да не у меня же ведь перестанеовка:girl_haha:
У меня в общем все болит, тянет, по ночам сплю очень плохо потому что даже шевелиться толком от боли не могу....
2 дня с мужем уже, но папатерапию не делали, вот вас почитала думаю сеня надо будет точно устроить. Хотя он побаивается...

[QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.

Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE]

Мила солнце, поздравляю тебя с рождением мальчика, ты молодчинка!!!:)))

Finka 14.12.2010 18:32

[QUOTE=мне бы в небо)));2809778]ну пока не сложно, спим, кушаем и какаем, все еще впереди)))[/QUOTE]

ой, так здОрово!!!!!! тоже так хочу) :girl_in_love:

SveKuZ 14.12.2010 18:43

[QUOTE=Lyuka;2809847]Девочки всем привет!
Зашла утром не успела ничего написать и снова мы с мужем ушли по магазинам ))) Зато про милу прочитать успела, и думала о ней целый день...
Тоня в обед писала что ждет схваток, пока не было новостей. Сейчас написала ей, буду ждатьответа!
А я читаю сижу вас и думаю, да не у меня же ведь перестанеовка:girl_haha:
У меня в общем все болит, тянет, по ночам сплю очень плохо потому что даже шевелиться толком от боли не могу....
2 дня с мужем уже, но папатерапию не делали, вот вас почитала думаю сеня надо будет точно устроить. Хотя он побаивается...

Мила солнце, поздравляю тебя с рождением мальчика, ты молодчинка!!!:)))[/QUOTE]

Привет, Люб!! Да-да, давайте-ка, думаю папатерапия вам точно поможет)):))) :))) :)))

SveKuZ 14.12.2010 18:47

[B]Lyuka[/B]
А Тоне стимулировали или она естественных схваточек ждала???

Lyuka 14.12.2010 18:48

[QUOTE=SveKuZ;2809935]Привет, Люб!! Да-да, давайте-ка, думаю папатерапия вам точно поможет)):))) :))) :)))[/QUOTE]

Да вот что то весь вечер хватает пуз, как то себя не очень чувствую комфортно, может все таки седняночью да после этого дела и поедем на встречу с дочей!

Finka 14.12.2010 18:52

ой, а мы вчера после двухнедельного перерыва попробовали секас (я ж в больнице была всё это время) - так вот..что-то не очень у нас получилось)
как-то там всё у меня "заросло") стало маленьким) и муж сказала, что ощущения не такие какие-то..и смазки че-то маловато было..мы смазали кремом (типа вазелина) - а всё равно сразу всё высыхало) короче, ждали-ждали этого момента - и не очень довольны оказались в итоге)))
я то два раза кайфанула) а мужулька еле-еле, с натяжкой но кайфанул)) аж вспотел весь))))

SveKuZ 14.12.2010 18:52

[QUOTE=Lyuka;2809962]Да вот что то весь вечер хватает пуз, как то себя не очень чувствую комфортно, может все таки седняночью да после этого дела и поедем на встречу с дочей![/QUOTE]

А может и без папатерпии поедите:))) :))) :))) вернее не успеете:)))

Finka 14.12.2010 18:53

Люба - так волнительно) может вот-вот-вот уже? вот скоро?

а Тоня родила что ли уж?

SveKuZ 14.12.2010 18:55

[QUOTE=Finka;2809985]ой, а мы вчера после двухнедельного перерыва попробовали секас (я ж в больнице была всё это время) - так вот..что-то не очень у нас получилось)
как-то там всё у меня "заросло") стало маленьким) и муж сказала, что ощущения не такие какие-то..и смазки че-то маловато было..мы смазали кремом (типа вазелина) - а всё равно сразу всё высыхало) короче, ждали-ждали этого момента - и не очень довольны оказались в итоге)))
я то два раза кайфанула) а мужулька еле-еле, с натяжкой но кайфанул)) аж вспотел весь))))[/QUOTE]

Такая же беда...:-E

Lyuka 14.12.2010 18:57

[QUOTE=SveKuZ;2809959][B]Lyuka[/B]
А Тоне стимулировали или она естественных схваточек ждала???[/QUOTE]

Ты знаешь я не расспросила потому что в ТЦ были и особо не попереписываешься, с сумками в руках.
Но сейчас чет не отвечает, может уже родила а может и рожает сейчас. Так что все равно держим за нее кулачки!

[QUOTE=SveKuZ;2809988]А может и без папатерпии поедите:))) :))) :))) вернее не успеете:)))[/QUOTE]

Твои слова да богу в уши! А то я уже устала ждать... Я если уеду, напишу кому нибудь или Иринке Финке и еще у меня чей то тел был, лавстори помоему. А вообще у меня с тел зайти можно на сайт, если получится то сама вам напишу.

Lyuka 14.12.2010 18:58

[QUOTE=Finka;2809994]Люба - так волнительно) может вот-вот-вот уже? вот скоро?

а Тоня родила что ли уж?[/QUOTE]

Может Ириш, сколько то ждать можно....
Я если что тебе отпишусь, про ТОню написала уже выше )

sonicgirl 14.12.2010 19:11

девочки, блин есть хочется прямо голодно а еда не помещается, дочка попой подпирает желудок(((

SveKuZ 14.12.2010 19:19

[QUOTE=sonicgirl;2810091]девочки, блин есть хочется прямо голодно а еда не помещается, дочка попой подпирает желудок((([/QUOTE]

Может чего-нить легкого покушать?? Или кефир-ряженку попить, чтоб голод утолить???

sonicgirl 14.12.2010 19:32

[QUOTE=SveKuZ;2810133]Может чего-нить легкого покушать?? Или кефир-ряженку попить, чтоб голод утолить???[/QUOTE]

а все равно желудок то наполняется...и неприятно...а голод зверский)))

SveKuZ 14.12.2010 19:34

[QUOTE=sonicgirl;2810197]а все равно желудок то наполняется...и неприятно...а голод зверский)))[/QUOTE]

А ты попробуй понемножку...чуток съешь, походи, потом ещё...а то голодать то тоже нежелательно...:-!

sonicgirl 14.12.2010 19:43

[QUOTE=SveKuZ;2810218]А ты попробуй понемножку...чуток съешь, походи, потом ещё...а то голодать то тоже нежелательно...:-![/QUOTE]

У меня так и получается,пока муж задерживается с работы я хожу кусочничаю))))

Lyuka 14.12.2010 20:57

ППц врач в РД с которой договаривалась не берет трубку.......:eek2: :(

SveKuZ 14.12.2010 21:02

[QUOTE=Lyuka;2810669]ППц врач в РД с которой договаривалась не берет трубку.......:eek2: :([/QUOTE]

Люб у тебя схваточки регулярные??????

Lyuka 14.12.2010 21:06

[QUOTE=SveKuZ;2810699]Люб у тебя схваточки регулярные??????[/QUOTE]

Хватало так что я сесть не могла, я решила позвонить предупредить просто что если что пока дома но ночью могу позвонить. А она не берет.
Пока тишина где то мин 40
А я еще не знаю про РД, вдруг закрыт на мойку, больше всего этого боюсь.
Ой вот опять заболело...

SveKuZ 14.12.2010 21:10

[B][I]Lyuka[/I][/B], так ты не нервничай главное! Ты на моб.звонишь??? а стационарный телефон есть её, дом. или рабочий??? Может позвонить в РД и спросить её?? Вдруг она на смене как раз....
А на счет мойки, позвони в РД и узнай, чтоб за зря не нервничать...

Lyuka 14.12.2010 21:17

[QUOTE=SveKuZ;2810764][B][I]Lyuka[/I][/B]так ты не нервничай главное! Ты на моб.звонишь??? а стационарный телефон есть её, дом. или рабочий??? Может позвонить в РД и спросить её?? Вдруг она на смене как раз....
А на счет мойки, позвони в РД и узнай, чтоб за зря не нервничать...[/QUOTE]

У меня только мобильный, ща надо у сестры спросить может дом есть ее... Она в отпуске сейачс, но говорила позвонишь я приеду. Чувствую кидануть решила...

SveKuZ 14.12.2010 21:19

[QUOTE=Lyuka;2810810]У меня только мобильный, ща надо у сестры спросить может дом есть ее... Она в отпуске сейачс, но говорила позвонишь я приеду. Чувствую кидануть решила...[/QUOTE]

Ну это конечно не по-человечески...позвони правда узнай у сестры её дом.тел.
А вы с ней на словах договаривались или ты ей денежку уже заплатила??
Как боль, утихла???

Finka 14.12.2010 21:33

Любаня - во всяком случае держу за тебя кулачки! Надеюсь, всё будет хорошо! Либо доча успокоится и переночует еще в животике..лиюо ты дозвонишься до врача!

Девочки - не успели мы отдать Найду..как по новой)
шла с поликлиники сегодня..слышу, котенок плачу..думаю "Ну ё-маё!"
ну как мимо пройти?
и увидела..не сильно маленький..подросточек..черно-беленький..мяукал громко...шел чуть ли не на одной лапке (сильно замерз, у нас сегодня мороз был, аж лицо щипало!)
я подошла..погладила..взяла на руки..и решила хотя бы в наш двор, в наш подъезд припереть..принесла..посадила возле батареи..вынесла мясного фарша и теплого молочка..подстилку постелила)
свекровь с работы пришла) всё бегала, прикармливала еще)
муж приехал с командировки (Найду сегодня там навестил)
посмотрел на кошечку (я так думала) и отметил. что это котик))))
потом подумали мы все подумали) приперли его с подъезда домой) помыли антиблошиным шампунем) сейчас это чудо спит в коробке из-под обуви мужа))))
решили написать объявление - мол отдадим в хорошие руки) всё равно лучше - чем было б просто бросить его на улице (да я и не смогла бы так!)
да и в подъезде оставить - тож не вариант..1 сосед не любит кошек..выкинул бы!
так что у нас снова детский сад)
надеюсь, отдадим быстро)
завтра фотки покажу этого чуда)

Матрёшко 14.12.2010 21:48

[QUOTE=Finka;2810924]
ну как мимо пройти?
и увидела..не сильно маленький..подросточек..черно-беленький..мяукал громко...шел чуть ли не на одной лапке (сильно замерз, у нас сегодня мороз был, аж лицо щипало!)
я подошла..погладила..взяла на руки..и решила хотя бы в наш двор, в наш подъезд припереть..принесла..посадила возле батареи..вынесла мясного фарша и теплого молочка..подстилку постелила)
потом подумали мы все подумали) приперли его с подъезда домой) помыли антиблошиным шампунем) сейчас это чудо спит в коробке из-под обуви мужа))))
решили написать объявление - мол отдадим в хорошие руки) всё равно лучше - чем было б просто бросить его на улице (да я и не смогла бы так!)
надеюсь, отдадим быстро)
завтра фотки покажу этого чуда)[/QUOTE]

:( а ты не боишься токсоплазмоза?:(

sonicgirl 14.12.2010 21:49

[QUOTE=Finka;2810924]Любаня - во всяком случае держу за тебя кулачки! Надеюсь, всё будет хорошо! Либо доча успокоится и переночует еще в животике..лиюо ты дозвонишься до врача!

ну как мимо пройти?
надеюсь, отдадим быстро)
завтра фотки покажу этого чуда)[/QUOTE]

Ну не можете вы без животных))))А чего котика не вариант оставить???Приучить его в комнату где малыш не ходить...

Belleza 14.12.2010 21:57

[QUOTE=Lyuka;2810810]У меня только мобильный, ща надо у сестры спросить может дом есть ее... Она в отпуске сейачс, но говорила позвонишь я приеду. Чувствую кидануть решила...[/QUOTE]

Главное не накручивай себя раньше времени. Не киданет.Все хорошо будет

Finka 14.12.2010 21:59

нееет, токсоплазмоза не боюсь)
а котика оставлять не хотим) у нас же есть уже 1 кот) он из-за Найды был ужасно обижен) только "отошел", а тут по-новой))))
неее, надо отдавать) не буду повторять за мамой ее питомник)))
хотя она с нас уже смеется) что мы такие же как и на - любим животных)
зато у меня душа спокойна!
спит себе котя в коробочке в нашей комнате..в тепле)
у него, кстати, ножка опухшая одна (кость) не можем понять, вывих это или бывший перелом? хромает, не наступает на нее..муж трогал - он мяукал от боли..еще у него был зубик передний расшатан..прям торчал..от этого его тошнило (он всё время причавкивал) - муж выдрал зуб (он легко удалился, просто на мяске держался и мешал котику)
зато кот спокойный) мыли его - он спокойный) вытираем - даже не пытается дергаться) положишь куда-нить - он там и леит)))
муж его сначала положил просто прям в ванную (сухую) - котик там и уснул))))
ему пофиг где быть - лишь бы в тепле)))

Лёля 14.12.2010 22:09

Привет, девочки! Вот читаю я вашу болталочку - ряды редеют))) Здорово! И финку вот обнаружила)) от нас из январят совсем сбежала...Я вот и сама о декабренке мечтаю, хочется НГ расширенным составом встречать...Но что-то смотрю большинство прехаживают...

Finka 14.12.2010 22:12

Лёля - и не говори) точно - я сбежала) а скорее всего в январе и рожу)) вот прикол)))))))))
ну посмотрим посмотрим)) может, первая открою вашу эстафету)))
а то мне сегодня на приеме опять сказал - "ого, как голова ребенка очень низко расположена!"

Lyuka 14.12.2010 22:29

[QUOTE=SveKuZ;2810827]Ну это конечно не по-человечески...позвони правда узнай у сестры её дом.тел.
А вы с ней на словах договаривались или ты ей денежку уже заплатила??
Как боль, утихла???[/QUOTE]

Да на словах, они сразу деньги не берут. По крайней мере сестре говорили, ты сперва роди нормально чтобы все было...
Дозвонилась я короче ей, она или не захотела приезжать во время отпуска на работу (говорит я не в городе....) или действительно уехала.
Сказала приедешь туда скажи от меня, или мне позвони я им перезвоню....
Короче я расстроилась....Вечно у меня все не так как нужно и хотелось бы..

Lyuka 14.12.2010 22:30

Ладно! Всем спокойной ночи, пошла отдыхать. Так ждала, этой ночью буду надеяться что не начнется.....

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.