Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Malinka U 11.01.2011 16:05

По поводу ванны: я исправно раз в неделю в ней бултыхаюсь, причем темпа у меня намного выше, чем 37. Такой кайф)))

Malinka U 11.01.2011 16:05

Что-то у меня опять линеечка глючит на 1 день(((

Firewolf 11.01.2011 16:13

[QUOTE=Malinka U;2939963]Ужас, а что случилось, что недосмотрели????? Хоть знать чего остерегаться надо!:-[ ][/QUOTE]
Там дальше я написала, повторять не хочу. Тут столько пузиков впечатлительных.

[QUOTE=Malinka U;2939984]По поводу ванны: я исправно раз в неделю в ней бултыхаюсь, причем темпа у меня намного выше, чем 37. Такой кайф)))[/QUOTE]
Я вообще не понимаю смысла ванны до 37 градусов... Ванна должна быть если не горячей, то очень теплой. А в холодной какое удовольствие лежать?

Сюнита 11.01.2011 16:16

Уряяяяяяяя я разобрала холодильник !!!! В итоге решила его разморозить и помыть )))))) Ща часик посплю пока там все оттает ))))

Матрёшко 11.01.2011 16:20

[QUOTE=Светлашик;2939551]
ох, думаю, все б мы наслаждались, если бы можно было скакать горным козлом))) я вот себя уже рухлядью какой-то ощущаю, чем уж тут наслаждаться:)
ездили в выходные к подруге, а у нее малышу 8 месяцев, она с ним носится как угорелая, а я всё смотрю на неё и удивляюсь, как у неё так быстро получается: передвигаться, наклоняться, дитя под потолок кидать... уж и не помню себя такой активной:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно! я сегодня 3 шага в сторону магазина не решилась сделать, а то на маршрутку бы меня уже не хватило.
[QUOTE=Плюха;2939694]девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!![/QUOTE]
Ухты! Спасибо!!!
[QUOTE=Светлана С;2939913]Девочки а то что живот твёрдый и напряжённый...это должно быть так?[/QUOTE]
Да кто ж его знает..... :-D

[QUOTE=Firewolf;2940045] Я вообще не понимаю смысла ванны до 37 градусов... Ванна должна быть если не горячей, то очень теплой. А в холодной какое удовольствие лежать?[/QUOTE] Я долго пыталась получить удовольствие, пока градусник не купила:-D

[QUOTE=Сюнита;2940061]Уряяяяяяяя я разобрала холодильник !!!! В итоге решила его разморозить и помыть )))))) Ща часик посплю пока там все оттает ))))[/QUOTE]
А там может само и помоется:girl_haha:

А я задремала чуток, не стала сопротивляться. Жопка болит вся.
Блин, ну правда, где [B]Юльчик[/B]? [B]Ket[/B], однако уже при дитёнке, не появляется совсем.

Malinka U 11.01.2011 16:32

[QUOTE=Firewolf;2940045]Там дальше я написала, повторять не хочу. Тут столько пузиков впечатлительных.

Я вообще не понимаю смысла ванны до 37 градусов... Ванна должна быть если не горячей, то очень теплой. А в холодной какое удовольствие лежать?[/QUOTE]

Сори, я уже прочитала! У меня с первым ребенком было похожее, но я настояла на стимуляции родов, хотя тогда КТГ не было, а по трубочке сердечко прослушивалось, я была неумолима, даже не побоялась, что срок у меня был 36-37 недель. Роды были очень тяжелые (скорее всего из-за того, что не сама) и сынок маленький родился 2480 и 46см, и не заплакал сразу. Но мы все выдержали и на 10 день нас выписали домой! Теперь моему счастью 9 год идет))) Так что лучше конечно в кости этим врачам лишний раз давать, это НАС у них много,а детки для нас единственные!

По поводу ванны согласна, не вижу никакого смысла в тепленькой водичке, лежать и мерзнуть?!

Malinka U 11.01.2011 16:38

Как дела у[B] ЧАРЛИ[/B]? Согласна со всеми коментами по поводу "не торопись, не горячись". Лучше всего это забить на него полностью и думать о ребенке и о себе! Я больше,чем уверенна, что когда ты родишь он будет выглядеть, как побитая собака. И вот тогда будешь уже ты думать нужен ли тебе такой человек. А по поводу совместной жизни ради ребенка - всегда была против такого! Хуже нет, когда родители не могут дать, показать и научить, в полном объеме, такому чувству, как ЛЮБОВЬ! В семье должна быть гармония, а не театр.....

..Katushka.. 11.01.2011 16:38

[QUOTE=Матрёшко;2940089]Блин, ну правда, где [B]Юльчик[/B]? [B]Ket[/B], однако уже при дитёнке, не появляется совсем.[/QUOTE]

А когда [B]Ket[/B] малышом обзавелась??? Я че-т пропустила, беременная моя башка :ushanka:

Бурундук 11.01.2011 16:41

[QUOTE=Британи;2937278]ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли))))
встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока....
хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))[/QUOTE]

Приветик, а я только с поликлиники приехала.
На счёт падения моего она сказала ни чего страшного раз шевелится.
Отправила на узи на 13 января,а 17 на приём кней опять.
Говорит можешь оть дальше спокойно до 24го, но 24го в роддом. Пощупала животик, говори очень крупный малыш, уже 4 кг точно....Ну а что я сделаю... что мне не есть тепеь:-[ ]

Finka 11.01.2011 16:45

[QUOTE=Светлашик;2939551]:-[ ] мне ещё таааак хочется по-тихому родить, чтоб никто кроме мужа не знал ,что рожаю... а не получится[/QUOTE]
и я бы так хотела..но тож не получится.

[QUOTE=Плюха;2939694]девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!![/QUOTE]
приветик! прикольное поздравление, спасибо!
и тебе легкой беременности и легких родов в будущем, и здоровья тебе и малышику!:)

блин, час назад живот поныл поныл в течение часа, пока приготовила кушать - всё прошло))) но че-то опять прихватывает как будто..может, всё же всё же....? кааак разыграется! ))

ЮльчикК 11.01.2011 16:50

Всем привет!
Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.Встала сегодня в 5,30 утра,баночку за меня сегодня свекр отвозил, а я в роддом ездила.В маршрутку села ровно в 7.00, а в роддом приехала в 8.45.И к этому времени я уже была как выжатый лимон.С самого утра пробки по городу из-за метели.:-E
Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила :-E
1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел"
2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать?
Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома?
3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана.
4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти":-E
Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать.
Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее:-E
Так что надо мне опять подключать родственницу, кот. там работает и уже через нее с врачем договариваться.
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо :hysteric:

Firewolf 11.01.2011 16:52

Финка, давай уже, стимулируй как-нибудь. Пойди еще что-нибудь приготовь. Меня вчера прихватывало пока я посуду мыла и картошку чистила. То есть пока долго стояла у раковины...

Светлашик 11.01.2011 16:52

[QUOTE=..Katushka..;2940191]А когда [B]Ket[/B] малышом обзавелась??? Я че-т пропустила, беременная моя башка :ushanka:[/QUOTE]

я тоже пропустила.... %-0 может ей по сроку уже пора было?

Матрёшко 11.01.2011 17:01

[QUOTE=..Katushka..;2940191]А когда [B]Ket[/B] малышом обзавелась??? Я че-т пропустила, беременная моя башка :ushanka:[/QUOTE]
Ключевое слово "[B]ОДНАКО[/B]"! Я не знаю, это предположение!
[QUOTE=ЮльчикК;2940274]Всем привет!
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо :hysteric:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Да уж, понятно, что у людей это просто работа, но не с конями же они работают, могли бы и почеловечнее как-то!:hysteric:

Malinka U 11.01.2011 17:04

какая-то тишина у нас.... ау-у

Светлашик 11.01.2011 17:05

[QUOTE=ЮльчикК;2940274]
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо :hysteric:[/QUOTE]
пипец, по ходу дела врачи к беременным относятся как к бесчувственному куску мяса... ((( и ведь правда, не дай Бог к такой попасть...

ЮльчикК 11.01.2011 17:06

[QUOTE=Светлашик;2940290]я тоже пропустила.... %-0 может ей по сроку уже пора было?[/QUOTE]

У [B]Ket[/B] срок 13 числа стоит, но она говорила, что все идет к тому, что раньше родит.Я думаю, что она уже с малышастиком

Светлашик 11.01.2011 17:12

[QUOTE=Malinka U;2940374]какая-то тишина у нас.... ау-у[/QUOTE]

все настраиваются на роды: полы моют, шторы вешают, белье гладят))))

эх, какой всё-таки мы народ интересный: в начале Б выискивали у себя всевозможные признаки, прислушивались к каждому колику в животе и т.д.,переживали, нервничали, вместо того, чтоб спокойно сидеть ждать первого дня задержки (ну это про тех, для кого Б не была неожиданностью), а теперь всячески пытаемся ускорить процесс, опять обращаем внимание на все непонятные ощущения внутри нас, сидим накручиваем всякие гадости в мозгу, вместо того, чтоб спокойно ждать и радоваться жизни ))))

ЮльчикК 11.01.2011 17:14

[QUOTE=Матрёшко;2940359]Привет!:girl_in_love: Да уж, понятно, что у людей это просто работа, но не с конями же они работают, могли бы и почеловечнее как-то!:hysteric:[/QUOTE]
Наоборот бы радовались, что их роддом в почете и он не простаивает,и мы им еще их ЗП делаем,не говоря уже о левых деньгах.

[QUOTE=Светлашик;2940379]пипец, по ходу дела врачи к беременным относятся как к бесчувственному куску мяса... ((( и ведь правда, не дай Бог к такой попасть...[/QUOTE]

Вот и я про тоже.Все-таки с людьми работают, можно и нормально ответить на все вопросы.У всех своя работа,мы почему-то так себя не ведем, когда к нам с вопросами по нашей работе обращаются.Привыкли они пользоваться тем, что они врачи и у них везде проходы есть :-E
Не хотелось мне просто лишний раз родственницу напрягать, а все-таки придется :(

Карлыгаш 11.01.2011 17:15

[QUOTE=Finka;2940239]и я бы так хотела..но тож не получится.

приветик! прикольное поздравление, спасибо!
и тебе легкой беременности и легких родов в будущем, и здоровья тебе и малышику!:)

блин, час назад живот поныл поныл в течение часа, пока приготовила кушать - всё прошло))) но че-то опять прихватывает как будто..может, всё же всё же....? кааак разыграется! ))[/QUOTE]

Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться:girl_haha:
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???

Матрёшко 11.01.2011 17:16

[QUOTE=Светлашик;2940421] вместо того, чтоб спокойно ждать и радоваться жизни ))))[/QUOTE]

Так уже все практически готовы к малышам, долго ждать тоже не охота. Мне сейчас девочка с работы звонила, она недавно в декрет пошла, так она уже мне завидует и я её понимаю, надоело уже это состояние да ожидание.

@SVETIK@ 11.01.2011 17:18

Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.........[/QUOTE]

Да чтож за дурдом такой!!!!!не люди а звери какие то....незнаю я б наверное ей скандал устроила блин....бедняжка ты так измоталась сегодня!!!.....

Матрёшко 11.01.2011 17:19

[QUOTE=Карлыгаш;2940437]Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться:girl_haha:
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???[/QUOTE]

Ого какие вы уже большие!!!!!!!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 11.01.2011 17:22

Блин я злая такая.... всё болит...ноет... а ещё ппц такого не было низ поясницы-практически попа болит жутко...скоро муж с работы придёт)хоть не одна буду...

Kattrina 11.01.2011 17:26

Девченки всем приветик!!!! что новенького??? родил кто? а то желающих много было :)

Карлыгаш 11.01.2011 17:26

[QUOTE=Матрёшко;2940459]Ого какие вы уже большие!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, растем потихонечку:)

Malinka U 11.01.2011 17:29

Мы вот тоже с сыночком решили уборку в гостиной сделать, а то мы как переехали у нас там настоящий склад! А завтра с мужем поедем обои выбирать, хотим еще две комнаты поклеить до рождения малыша!

ЮльчикК 11.01.2011 17:31

[QUOTE=Светлана С;2940456]Да чтож за дурдом такой!!!!!не люди а звери какие то....незнаю я б наверное ей скандал устроила блин....бедняжка ты так измоталась сегодня!!!.....[/QUOTE]

Да если бы мне туда не возвращаться, я бы ей сказала, все что у меня было в голове на ее счет.А вдруг я и вправду на скорой туда поеду и как раз в ее прием....,так что пришлось промолчать.Я в таких случаях считаю, что им это все равно обернется в обратку,Бог он все видет и слышит

ЮльчикК 11.01.2011 17:34

У нас [B]L@ra[/B] тоже давно не объявлялась по-моему %-0

Матрёшко 11.01.2011 17:45

[QUOTE=Светлана С;2940478]Блин я злая такая.... всё болит...ноет... а ещё ппц такого не было низ поясницы-практически попа болит жутко...скоро муж с работы придёт)хоть не одна буду...[/QUOTE]
Да уж, как тут не злиться. Терпи давай, уже похоже совсем скоро!
[QUOTE=Kattrina;2940504]Девченки всем приветик!!!! что новенького??? родил кто? а то желающих много было :)[/QUOTE]
Да вот чот пока тормознулись.
[QUOTE=Malinka U;2940535]Мы вот тоже с сыночком решили уборку в гостиной сделать, а то мы как переехали у нас там настоящий склад! А завтра с мужем поедем обои выбирать, хотим еще две комнаты поклеить до рождения малыша![/QUOTE]
Ёмаё! Обои! Тут не знаешь как до туалета дойти, а вы ещё обои клеить удумали!:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;2940566]У нас [B]L@ra[/B] тоже давно не объявлялась по-моему %-0[/QUOTE]
Ага, не слыхать чот. Так и будем теперь каждый день всех подозревать:girl_haha:

Kattrina 11.01.2011 17:50

[QUOTE=Матрёшко;2940658] да вот чот пока тормознулись.
[/QUOTE]

эх...а я возлагала такие надежды:girl_haha:

девченки а никто не знает когда Женю и Лелю выписывают? когда ждать новоселов в домик то наш...:girl_in_love:

Malinka U 11.01.2011 17:52

Ёмаё! Обои! Тут не знаешь как до туалета дойти, а вы ещё обои клеить удумали!:girl_haha:

Это точно, такое состояние чаще всего последнее время, но заставляю себя хоть что-то сделать, хотя я не из ленивых, но реально в лом работать!:)

Матрёшко 11.01.2011 18:08

У меня комп так глючит!
Про Лёлю и Женю неизвестно.
[QUOTE=Malinka U;2940736]Это точно, такое состояние чаще всего последнее время, но заставляю себя хоть что-то сделать, хотя я не из ленивых, но реально в лом работать!:)[/QUOTE]
Да если бы в лом, а то болит же всё.
Я решила сегодня попытаться нормально поспать, выпила пустырника, потом ромашки выпью заваренной, потом ещё молока с мёдом (уписаться, конечно), никто мешать не будет, может и получится, а то я не сплю, а дремлю по 1-2 часа и всё! Сегодня в полной мере заценила это состояние, ну просто полный стопор!

Ещё мочегонного выпила, только толку нету..

Kattrina 11.01.2011 18:18

[QUOTE=Матрёшко;2940880]У меня комп так глючит!
Про Лёлю и Женю неизвестно[/QUOTE]

жалко:(

Malinka U 11.01.2011 18:29

Я тоже уже недели 2 ночами практически не сплю, засыпаю (если это можно так назвать) часа в 2-3 ночи, дремлю часов до 7-8, а потом вроде бы и поспала, но начинается: то идти куда-то надо, то делать что-нибудь, то позвонит кто-нибудь не очень нужный!

Finka 11.01.2011 18:29

[/QUOTE]
Привет! вот жеж бывают сучки среди врачей, вахтеров, продавцов и прочих... вот всегда так, аж бесят!:-E
надо было по башке ей настучать!

[QUOTE=Firewolf;2940289]Финка, давай уже, стимулируй как-нибудь. Пойди еще что-нибудь приготовь. Меня вчера прихватывало пока я посуду мыла и картошку чистила. То есть пока долго стояла у раковины...[/QUOTE]
что-то весь день копошится-копошится, больно давит вниз, но так уже было..так что...думаю, что еще не время..

блин, я в раздумьях...если послезавтра мне на прием - то завтра с утра надо сдать баночку с мочой..муж как раз завтра не работает, свозил бы меня туда и обратно..да вот головняк - баночки нет! что делать - прям и не знаю))) баночки должны быть в кладовке - вот думаю - пойти что ль поискать? ломы такие..это одеваться, идти в подъезд (у нас там в подъезде кладовка, искать баночку..)
................. короче, уже сбегала и взяла))))) :-D и помыла) завтра буду в нее писить)))):)))

[QUOTE=Карлыгаш;2940437]Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться:girl_haha:
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???[/QUOTE]
приветик) да вот мы сидим еще) треники запарили, а так - тишина..13-го на прием - там и посмотрим)
а вы уже большие такие! как ваши дела?

[QUOTE=Kattrina;2940712]
девченки а никто не знает когда Женю и Лелю выписывают? когда ждать новоселов в домик то наш...:girl_in_love:[/QUOTE]
мне бы тож хотелось их почитать! :)

Матрёшко 11.01.2011 18:42

[QUOTE=Finka;2941020]
................. короче, уже сбегала и взяла))))) :-D и помыла) завтра буду в нее писить)))):)))

[/QUOTE]

Да забила бы уже на эти баночки:)

Я сухарики дожарила, остывают. Съесть бы что-нибудь, а из того, что есть ничего не хочется. О! Где-то оставались блинчики фаршированные:)

Kattrina 11.01.2011 18:51

[QUOTE=Finka;2941020] мне бы тож хотелось их почитать! :)[/QUOTE]ты рожай уж давай, а не читай... а то засиделась в пузатиках:girl_haha:

Ксаночка 11.01.2011 18:56

Привет, пузюшки-болтушки! Щас буду читать, сколько вы за день наболтали)))
У нас сегодня хороший день - заснули поздно вчера, под утро, но потом до часу дня продрыхли, наконец выспались с малышом!
Потом решили вместо похода к Г поехать на занятия, еле вылезли из сугроба (машинка стояла 2 недели). За рулем только я заметила, что пуз опустился, лежит теперь на коленях, когда рулю, раньше не было такого)))
Растяжки дались сегодня тяжеловато на пилатесе, зато аквааэробика очень подбодрила, из бассейна вообще вылезать не хотелось. Сразу почувствовала себя человеком, а не старой развалюшкой, которая с дивана еле скатывается:-D
Приехали домой, даже силы остались на кухне немного дела поделать, теперь валяемся:)

ЮльчикК 11.01.2011 18:57

Девочки, я с температурой :( 37 и 4 и вся сырая как мышь

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.