Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Надежда_Брэйц 09.04.2010 14:39

[QUOTE=Нормуль;1638848]У меня на это времени нет, да и она в Москве, а я в Подмосковье, да ещё и с другой стороны.
Нафиг. Потом пусть само найдётся то, что надо)) а может и не надо))[/QUOTE]

ну если б захотел приехал бы, а вот если реально не хочешь, значит и не надо!
ава у тебя супер:))) :)))

нежность 09.04.2010 21:22

Надюша, что это у тебя за статус в контакте???что случилась???

Надежда_Брэйц 09.04.2010 22:24

[QUOTE=нежность;1640573]Надюша, что это у тебя за статус в контакте???что случилась???[/QUOTE]

да блин у меня наверное весеннее обострение, я думаю постоянно о нем, бедный небось икает там...думаю думаю.а-а-а..а позвонить то как хочется...

нежность 09.04.2010 22:34

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1640831]да блин у меня наверное весеннее обострение, я думаю постоянно о нем, бедный небось икает там...думаю думаю.а-а-а..а позвонить то как хочется...[/QUOTE]

я тоже думаю..но только вот шла домой и поняла что Ксюню я ни кому не отдам! и что он мне реально не нужен)) и нафиг моей дочуре такой биотуалет нужен?и даже не хочу чтобы он знал!я её так люблю уже сейчас! и если, что я сама ей заменю и папу! я выложусь на все 100...
у меня с ней жизнь началась с чистого листа!!

нежность 09.04.2010 22:38

ой, поругайте меня...я сейчас ем чипсы принглс оригинал и пью пиво...ой...это что-то невообразимое..я пиво никогда не любила...когда то давно еще года 4 назад пробовала сибирскую корону лайм..блин..сейчас вот пол стаканчика себе позволила)))я если честно целую банку готова выпить(((

нежность 09.04.2010 22:43

а еще, а еще...ходила сдавать кровь к гематологу..ну утром, рано на голодный желудок..блин..ехать в больницу от меня час-автобус, трамвай, метро...и там минут 10 пешком...сдала кровь..зашла в кафешку та рядом перекусить...девочки..там продавец...ой..он мне и музыку пошел романтичную включил...))я за столиком сижу..он подошел и чай с чайничка налил...и сиропчик бесплатно принес...и все время подходил спрашивалмне понравилось??? может я еще чего-то хочу?..аааа..так хотелось сказать- ВАС В МУЖЬЯ :girl_haha: каждый день бы там обедала...ужинала...))

Юленок 09.04.2010 22:49

[QUOTE=нежность;1640895]ой, поругайте меня...я сейчас ем чипсы принглс оригинал и пью пиво...ой...это что-то невообразимое..я пиво никогда не любила...когда то давно еще года 4 назад пробовала сибирскую корону лайм..блин..сейчас вот пол стаканчика себе позволила)))я если честно целую банку готова выпить((([/QUOTE]

Моя мама рассказывала что когда мной была Б ей все время водки хотелась,хотя она ее терпеть не может.

нежность 09.04.2010 22:53

[QUOTE=Юленок;1640935]Моя мама рассказывала что когда мной была Б ей все время водки хотелась,хотя она ее терпеть не может.[/QUOTE]

Привет Юлёчек!) Как оно у тебя?? не грустишь там??? как пузожитель?скоро увидитесь ))):preg:

нежность 09.04.2010 22:54

[QUOTE=Юленок;1640935]Моя мама рассказывала что когда мной была Б ей все время водки хотелась,хотя она ее терпеть не может.[/QUOTE]

водку я бы сама не стала..я ей в жизни пила только пару раз...у меня на работе тетка рассказывает, что муж бегал постоянно за пивом))):girl_haha:

нежность 09.04.2010 23:31

ааааа...дебош в моем животе!! футбол! да футбол-это детский лепет!если мы сейчас такое устраиваем..что же дальше будет?

Siren* 09.04.2010 23:47

дальше начнется чемпионат мира =)

Нормуль 10.04.2010 00:31

[quote=Надежда_Брэйц;1638889]ну если б захотел приехал бы, а вот если реально не хочешь, значит и не надо!
ава у тебя супер:))) :)))[/quote]

Ой спасибо!:girl_in_love:
Ну да, ты права))

[quote=Надежда_Брэйц;1640831]да блин у меня наверное весеннее обострение, я думаю постоянно о нем, бедный небось икает там...думаю думаю.а-а-а..а позвонить то как хочется...[/quote]

А я думаю постоянно о сексе)) Ваще не могу, скоро на людей кидаться буду... Ох мой темперамент... Не мог чтоль отпуск взять))))) На людей бы кидаться не начать :-D

[quote=нежность;1640882]я тоже думаю..но только вот шла домой и поняла что Ксюню я ни кому не отдам! и что он мне реально не нужен)) и нафиг моей дочуре такой биотуалет нужен?и даже не хочу чтобы он знал!я её так люблю уже сейчас! и если, что я сама ей заменю и папу! я выложусь на все 100...
у меня с ней жизнь началась с чистого листа!![/quote]

Праульно мыслишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чаще думай об этом!!!

[quote=Юленок;1640935]Моя мама рассказывала что когда мной была Б ей все время водки хотелась,хотя она ее терпеть не может.[/quote]

Интересненько))))

Siren* 10.04.2010 00:50

[QUOTE=Нормуль;1641160]Ой спасибо!:girl_in_love:
Ну да, ты права))

А я думаю постоянно о сексе)) Ваще не могу, скоро на людей кидаться буду... Ох мой темперамент... Не мог чтоль отпуск взять))))) На людей бы кидаться не начать :-D

[/QUOTE]
да уж, воздержание бьет все рекорды...это ужас конечно:-/

Нормуль 10.04.2010 01:01

[quote=Siren*;1641183]да уж, воздержание бьет все рекорды...это ужас конечно:-/[/quote]
:hysteric: секаса нехватанама))
ладно, переживем.
хотя, в роддоме лежала с девочкой, она от первого мужа ушла, когда ребенку месяц был.... То, сё... в общем, секас был тока через 3 года! Говорит, что было ещё хуже, чем впервый раз)))

Siren* 10.04.2010 01:05

[QUOTE=Нормуль;1641200]:hysteric: секаса нехватанама))
ладно, переживем.
хотя, в роддоме лежала с девочкой, она от первого мужа ушла, когда ребенку месяц был.... То, сё... в общем, секас был тока через 3 года! Говорит, что было ещё хуже, чем впервый раз)))[/QUOTE]

спасибо успокоила:-D
надеюсь мой срок будет короче:)

Siren* 10.04.2010 01:17

кстати вспомнила тоже
со мной жещина работала...от нее муж ушел когда ребенку было 8 месяцев.....с тех пор прошло 16 лет.......вот это жесть\

Нормуль 10.04.2010 02:02

[quote=Siren*;1641214]кстати вспомнила тоже
со мной жещина работала...от нее муж ушел когда ребенку было 8 месяцев.....с тех пор прошло 16 лет.......вот это жесть\[/quote]
Я б с ума сошла... яуже собакам-то на улице завидую)) :dogs:
Ладно.... В крайнем случае прикуплю резинового друга :-D :-D :-D Но пока держусь...
Скоро так и ник сменю на грязный_похотливый_старикашка :bcool:

Надежда_Брэйц 10.04.2010 10:53

[QUOTE=нежность;1640882]я тоже думаю..но только вот шла домой и поняла что Ксюню я ни кому не отдам! и что он мне реально не нужен)) и нафиг моей дочуре такой биотуалет нужен?и даже не хочу чтобы он знал!я её так люблю уже сейчас! и если, что я сама ей заменю и папу! я выложусь на все 100...
у меня с ней жизнь началась с чистого листа!![/QUOTE]
знаешь, я уже тоже жалею что стала общаться с ним. надо было быть мне по жеще в самом начале, а теперь нужно только надеяться что сам отвалит..что врятли раз в мес. точно будет вспоминать , надо ж поиграть в папу и семью!

[QUOTE=нежность;1640895]ой, поругайте меня...я сейчас ем чипсы принглс оригинал и пью пиво...ой...это что-то невообразимое..я пиво никогда не любила...когда то давно еще года 4 назад пробовала сибирскую корону лайм..блин..сейчас вот пол стаканчика себе позволила)))я если честно целую банку готова выпить((([/QUOTE]

я помню мы тоже с подругой пиво пили нефильтрованное и мартини тоже помню отмечали день любви семьи и верности...

[QUOTE=Нормуль;1641160]Ой спасибо!:girl_in_love: А я думаю постоянно о сексе)) Ваще не могу, скоро на людей кидаться буду... Ох мой темперамент... Не мог чтоль отпуск взять))))) На людей бы кидаться не начать :-D

Интересненько))))[/QUOTE]
а вот мне совершенно не хочется....ну никакого желания!!!!!!:-Р
Но правда мне немного страшно что эта за фригидность у меня такая:( :( :( :(

[QUOTE=Нормуль;1641231]Я б с ума сошла... яуже собакам-то на улице завидую)) :dogs:
Ладно.... В крайнем случае прикуплю резинового друга :-D :-D :-D Но пока держусь...
Скоро так и ник сменю на грязный_похотливый_старикашка :bcool:[/QUOTE]

а с другом если на крайняк хорошая идея, я помню еще когда с Сашкой жили у меня такая мысля была (2й мес беременности был. я еще о ней не знала) вот тогда я думала что буду набрасываться на людей, Сашку чуть ли не насиловала, а он устал....понимаешь ли не хочется ему)))

Девушка из города 10.04.2010 13:06

ой, девочки, когда моя мелкая была совсем мелкая-
без молодого человечка 1,5 года жила...
это мой рекорд)))))

Siren* 10.04.2010 14:54

ага, у меня уже за год перевалило=) но кстати если уж совсем напряжно, у меня есть резиновый друг=) нормальная вещь=)))))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.