Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Флеш-моб поздравления.Заказ тут. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155)

Надежд@ 23.01.2012 14:45

Поздравила))))))))))

Кыль-Кыль 23.01.2012 14:59

А я написала так: Ув. Николай, Причал Торпедных Катеров поздравляет вас с Днем Рожденья и желает всего хорошего.
:girl_haha:

karavashka 23.01.2012 15:22

и я поздравила

len4ik 23.01.2012 15:32

И я поздравила. :) Пожелала поймать золотую рыбку! :-D

Мамочка Ноченька 23.01.2012 15:37

ой, девочки, спасибо большое)). муж такой веселый)). уже два раза звонил))). говорит ничего не понимает, откуда столько номеров незнакомых... и главное еще гадает и придумывает от кого какая смска из его знакомых и откуда она могла прийти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фанаточка 23.01.2012 18:37

ой какая классная темка!!:)))
тоже буду всех поздравлять,девочки,а писать надо с инета или с телефона своего?

Кыль-Кыль 23.01.2012 18:39

[QUOTE=Фанаточка;4540440]ой какая классная темка!!:)))
тоже буду всех поздравлять,девочки,а писать надо с инета или с телефона своего?[/QUOTE]

смс с телефона:)

Мамочка Ноченька 23.01.2012 19:25

Девочки, всем спасибо :))) аж восемь смс-ок пришло и почти все про рыбалку :))) :-D две вообще очень похожи )))). у меня муж недоумевал, что это за клуб рыболовов-любителей ему пишет :girl_haha: только сейчас раскололась))). он был в приятном шоке))))). всем просил передать спасибо, сказал девчонки молодцы, и ему безумно приятно :girl_in_love:

karavashka 23.01.2012 19:29

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4540680]Девочки, всем спасибо :))) аж восемь смс-ок пришло и почти все про рыбалку :))) :-D две вообще очень похожи )))). у меня муж недоумевал, что это за клуб рыболовов-любителей ему пишет :girl_haha: только сейчас раскололась))). он был в приятном шоке))))). всем просил передать спасибо, сказал девчонки молодцы, и ему безумно приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D так у нас тут оказывается кружок любителей рыбалки:))) пожалуйста:)

Firewolf 26.01.2012 03:31

Наткнулась на эту тему, прочитала первые 70 страниц, выползла из под стола - я теперь с вами!

Сафо 26.01.2012 08:14

Я тоже с вами!!! )))) Как же я раньше-то мимо этой замечательной темы проходила?

Firewolf 26.01.2012 12:35

Ой, можно я сразу с заказа начну?

28 января день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем мужа. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
3) Любить и беречь своих женщин. Помогать жене, наньчиться с дочерью.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

[B][COLOR="Red"]Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле :))
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.

28 января (суббота) поздравляем папу с первым днем рождения дочки.
[/COLOR][/B]

MamaPomidorki 26.01.2012 13:20

[QUOTE=Firewolf;4555312]Ой, можно я сразу с заказа начну?

28 января день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем мужа. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

[B][COLOR="Red"]Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле :))
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.

28 января (суббота) поздравляем папу с первым днем рождения дочки.
[/COLOR][/B][/QUOTE]

Ты 28-го утречком напомни, чтобы наверняка не пропустили:)

Firewolf 26.01.2012 13:43

Постараюсь, но у меня может не оказаться даже минутки свободного времени. Гости, готовка и прочие хлопоты.

Кыль-Кыль 26.01.2012 16:42

Поздравлю, если напомнишь:) А то склероз, понимете, штука серьёзная:girl_haha:

Гульнара Н. 26.01.2012 20:05

[QUOTE=Lady Злюка;4556976]Поздравлю, если напомнишь:) А то склероз, понимете, штука серьёзная:girl_haha:[/QUOTE]

точно так же:-D

Сафо 28.01.2012 05:16

[QUOTE=Firewolf;4555759]Постараюсь, но у меня может не оказаться даже минутки свободного времени. Гости, готовка и прочие хлопоты.[/QUOTE]

Поздравлю;)

Девочки примите заказ на сегодня

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]День рождения[/COLOR][/SIZE][/B] у дочки моей подруги, девочке исполняется [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]14 лет[/SIZE][/B][/COLOR], зовут [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Надя (Надюшка, Надежда, Надин)[/SIZE][/B][/COLOR]
Интересы как и у большинства девочек в этом возрасте, конечно мечты о любви и прекрасном принце, она умница, учится хорошо, можно пожелать чтоб слушалась родителей, по-больше верных друзей, а ещё она очень серьезная, пожелайте ей лёгкости, открытости и т.п.. Может кому полезно будет:girl_haha: , она блондинка))) С её стороны звонок вряд ли будет, а вот смс возможно, конечно тайну сохраняем;)
Поздравлять можно [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]сегодня с 8.00 мск до 01.00 мск 29 января[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]8 904 896 43 52[/COLOR][/B][/SIZE]

Firewolf 28.01.2012 07:58

[B][COLOR="Red"]Девочки, напоминаю![/COLOR][/B]

Сегодня день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем папу. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:

[COLOR="Red"][B]Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле )
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.[/B][/COLOR]

Уже можно, он не спит. :) О реакции отпишусь.

Сафо 28.01.2012 08:04

[QUOTE=Firewolf;4562535][B][COLOR="Red"]Девочки, напоминаю![/COLOR][/B]

Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.[/B][/COLOR]

Уже можно, он не спит. :) О реакции отпишусь.[/QUOTE]

Поздравила, уведомление о доставке пришло. Подписалась как "Добрая Фея";)

Firewolf 28.01.2012 08:15

Спасибо, да про Добрую Фею сказал. Весь в недоумении кто бы это мог быть. Перебирает родственников из других регионов. А то номер странный.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.