![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4205406][B]Пушистый Катёнок[/B] Очень даже симпотична!!! Дочка на тебя похожа.
К сожалению лицо предательски выдаёт наш вес... Ты сильная,ща чуть чуть и похудеешь!!! Будешь стройняшечка щеголять!! я себя вообще боюсь показывать........[/QUOTE] а у меня все не как у людей - у меня по лицу вообще никогда не скажешь, что у меня есть лишний вес. только когда я была 87 кило - небольшие щечки были. а сейчас их вообще нет:( |
[QUOTE=феечка;4211048]а у меня все не как у людей - у меня по лицу вообще никогда не скажешь, что у меня есть лишний вес. только когда я была 87 кило - небольшие щечки были. а сейчас их вообще нет:([/QUOTE]
покажись! на счет веса не переживай! ты сколько на системе и сколько сбросила? |
[QUOTE=феечка;4211048]а у меня все не как у людей - у меня по лицу вообще никогда не скажешь, что у меня есть лишний вес. только когда я была 87 кило - небольшие щечки были. а сейчас их вообще нет:([/QUOTE]
У меня тоже самое, лицо не полнеет. А только появляется живот и бока. |
а у меня сразу все полнеет...особенно живот и щеки,еще грудь растет,эх остались бы как есть,а пузо ушло,а то как назло сперва щеки сходят,потом грудь как тряпочки болтаться начинает,а пузо фартук висит....только отрезать
|
[QUOTE=Оксанчик;4211099]покажись!
на счет веса не переживай! ты сколько на системе и сколько сбросила?[/QUOTE] [QUOTE=katenakat;4211121]У меня тоже самое, лицо не полнеет. А только появляется живот и бока.[/QUOTE] я не могу выложить фотки - комп на работе, и начальство не разрешает использовать комп не по назначению. хорошо хоть разрешают в нете сидеть:) . я в принципе на лицо сейчас такая же как на аве - только постарше;) . я есть в одноклассниках - вот там фотки имеются. но они все равно давнишние - зимой выкладывала. там вес 73 кило а у меня первым делом толстеют бедра и бока немного. ох уж эти ляжки - ненавижу их!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
А у меня грудь вообще не уходит. В 4й размер еле впихиваюсь. Все худеет, а она нет. А я бы очень хотела, чтобы грудь сдулась, так ведь нет... Ни в какую...:(
|
[QUOTE=katenakat;4211149]А у меня грудь вообще не уходит. В 4й размер еле впихиваюсь. Все худеет, а она нет. А я бы очень хотела, чтобы грудь сдулась, так ведь нет... Ни в какую...:([/QUOTE]
ну тут уж кто в какую очередь встал:girl_haha: , я видать за животом стояла пока титьки раздавали:( |
[QUOTE=tlv1977;4211158]ну тут уж кто в какую очередь встал:girl_haha: , я видать за животом стояла пока титьки раздавали:([/QUOTE]
:-D ну живот у меня тоже был немаленький... а про бока так и говорить не хочется... |
[QUOTE=tlv1977;4211158]ну тут уж кто в какую очередь встал:girl_haha: , я видать за животом стояла пока титьки раздавали:([/QUOTE]
а мне попа и ляжки достались :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4211170]а мне попа и ляжки достались :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
упражения!!! присядания |
феечка, а как тебя можно в одноклассниках посмотреть?
|
[QUOTE=Оксанчик;4211181]упражения!!! присядания[/QUOTE]
не могу!!!!!!!!!!!после выкидыша болит все ужасно. сделала 3 подхода по 15 приседаний - 3 дня вообще еле ходила. мне реально очень больно было ходит, садиться, вставать - вообще пытка! |
[QUOTE=феечка;4211197]не могу!!!!!!!!!!!после выкидыша болит все ужасно. сделала 3 подхода по 15 приседаний - 3 дня вообще еле ходила. мне реально очень больно было ходит, садиться, вставать - вообще пытка![/QUOTE]
так я не сейчас говорю, а вообще! |
[B]феечка[/B] Ну так же сейчас никто не заставляет! Надо всё таки здоровье беречь.Успеешь ещё наприседаться!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;4211211]так я не сейчас говорю, а вообще![/QUOTE]
а и вообще не помогает!!! я даже когда была 51 кг, верх - скелетина, низ - жиртрест. ляжки просто ужасающие. причем я не просто тогда на диете сидела, а по часу каждый день занималась. ляжки железные были!!! и когда в юности с 87 кило худела - занималась по системе балетных па (похудела сильно кстати, но эта система обещала стройные ноги и бедра, а у меня не вышло:( ) |
[QUOTE=феечка;4211225]а и вообще не помогает!!! я даже когда была 51 кг, верх - скелетина, низ - жиртрест. ляжки просто ужасающие. причем я не просто тогда на диете сидела, а по часу каждый день занималась. ляжки железные были!!! и когда в юности с 87 кило худела - занималась по системе балетных па (похудела сильно кстати, но эта система обещала стройные ноги и бедра, а у меня не вышло:( )[/QUOTE]
Ну судя по фото - не такие уж и бедра полные у тебя:) |
[QUOTE=katenakat;4211240]Ну судя по фото - не такие уж и бедра полные у тебя:)[/QUOTE]
это муж выбрал удачный ракурс;) и потом - я на новый год такая толстуха была, там и бедра не такими полными казались на фоне пуза и боков:-D :-D :-D |
А рост у тебя какой?
ох, а я то на новый год была какая - страшно вспомнить: животина и бока во все стороны:hysteric: |
[B]katenakat[/B], да ты красотка!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=katenakat;4211253]А рост у тебя какой?
ох, а я то на новый год была какая - страшно вспомнить: животина и бока во все стороны:hysteric:[/QUOTE] 165 см |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |