![]() |
[QUOTE=Arika;976148]Я знаю. Но если девчачий живчик уже был в труде на момент овульки, то он вполне мог оплодотворить яйцеклетку, хотя новый ПА был уже в этот день... тут можно долго гадать, стопроцентно скажет только узи.[/QUOTE]
ну да, с нами так и случилось - мы каждый день бомбили:girl_haha: а вот если хочешь сто процентов парня - то наверно надо отслеживать овуляциию и бомбить в этот день!!!!! мы пролетаем:-/ |
[QUOTE=Arika;976148]Я знаю. Но если девчачий живчик уже был в труде на момент овульки, то он вполне мог оплодотворить яйцеклетку, хотя новый ПА был уже в этот день... тут можно долго гадать, стопроцентно скажет только узи.[/QUOTE]
Я извиняюсь, что опять вмешиваюсь, но могу поспорить, я забеременела на 10 день цикла и в первый и во второй раз, так что может девочки и живучие, но правильно сказали, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:girl_haha: |
ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Вот и я до болтаночки добралась ))) |
[QUOTE]Я извиняюсь, что опять вмешиваюсь, но могу поспорить, я забеременела на 10 день цикла и в первый и во второй раз, так что может девочки и живучие, но правильно сказали, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
__________________[/QUOTE] то есть ПА был до овуляции - а родился мальчик? ну если так - то значит и мне можно надеятся!!!!! |
[QUOTE=wendibraun;976177]ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Вот и я до болтаночки добралась )))[/QUOTE] Приветик!!! Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Нюта78;976191]то есть ПА был до овуляции - а родился мальчик? ну если так - то значит и мне можно надеятся!!!!![/QUOTE]
Причем за 4-5 дней до Овуляции, вот в чем вопрос:girl_haha: . Мы даже не надеялись на тот цикл, но опять же мы предполагаем, а Бог располагает.................. Так что можно надеяться на все.............. |
[QUOTE=bucenina;976202]Причем за 4-5 дней до Овуляции, вот в чем вопрос:girl_haha: . Мы даже не надеялись на тот цикл, но опять же мы предполагаем, а Бог располагает.................. Так что можно надеяться на все..............[/QUOTE]
спасибо!!!! значит все таки надежда есть - а мне кстати бабушка гадала всегда первую дочь - второго мальчика - вот посмотрим, может и вправду сбудется!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;976206]спасибо!!!! значит все таки надежда есть - а мне кстати бабушка гадала всегда первую дочь - второго мальчика - вот посмотрим, может и вправду сбудется!!!!!!!:)))[/QUOTE]
А вообще поверье есть кого мама хочет в глубине души, тот и приживется, сперматозоид в смысле:) |
[QUOTE=bucenina;976213]А вообще поверье есть кого мама хочет в глубине души, тот и приживется, сперматозоид в смысле:)[/QUOTE]
я то дочу еще одну хочу - но вот папа - у нас весь исстрадался - у него уже третья дочь будет:-D |
Ой девочки на это надежды мало....
У меня у подруги сложно было забеременнеть, она ходила на УЗИ каждый день, ждали выхода яйцеклетки, и занимались секасом в определенный день именно в овульку и один раз, она говорит я точно знаю день зачатия, поскольку на след.день узи подтверждает оплодотворение ТАК вот о чем я в итоге - [B]девочка[/B]!!!! Поэтому подождем результатов узи, т.к. мы тоже каждый день старались:-D |
[QUOTE=Нюта78;976224]я то дочу еще одну хочу - но вот папа - у нас весь исстрадался - у него уже третья дочь будет:-D[/QUOTE]
Ювелир!!!!!!!!!!!!!! У нас у друзей тоже жена беременная на 2 месяца срок больше - у них вторая девуля, так наши мужья посмеиваются, если что на время меняться будем - им мальчика, нам девочку:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;976193]Приветик!!!
Как твое самочувствие?[/QUOTE] Спасибо ) Сегодня хорошо себя чувствуем :) (легкие тошнотики и плохой сон не в счет:girl_haha: ) Девочки , а вы взвешиваетесь , меряете себя ? Я уже почти на 1кг похудела , а пузо выросло на1 см и грудь подросла :girl_in_love: |
[QUOTE]Девочки , а вы взвешиваетесь , меряете себя ? Я уже почти на 1кг похудела , а пузо выросло на1 см и грудь подросла[/QUOTE]
ну я так - толкько чтоб увидеть какие результаты от моего лопания всего подряд, а так то конечно рано еще мерятся - но я по зеркалу вижу - что "уши " у меня появились :) |
[B]Девочки, посвящается всем нам!!!!:) [/B]
Не виден лик, не слышен голос. Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки. С тобою молча говорим. Эмоции, шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда, где я! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL] |
Ларочка!!! класс!!!!!! пасибо огромное!!!! такой позитив!!!!
|
[QUOTE=Arika;975897]У меня с первым животик только на 3 месяце появляться начал... А сейчас уже на 5 недельке кругляш :girl_haha:[/QUOTE]
да у меня ж так.. .вообще малипуська незаметная :-D |
[QUOTE=Нюта78;976250]ну я так - толкько чтоб увидеть какие результаты от моего лопания всего подряд, а так то конечно рано еще мерятся - но я по зеркалу вижу - что "уши " у меня появились :)[/QUOTE]
Я тоже все собираюсь, еще мужа просила, как заБ, весы купишь, а то старые давно сломались... Он не против, только заехать в магазин все некогда...... А грудь-то сильно увеличилась, мне прям очень нравиться |
На небесах замкнулся круг, А на земле зачат ребенок, Не знал еще, кто враг, кто друг, Не знал одежды и пеленок. Всегда готов ему обед, Идет себе по пуповине, Не знает, что такое свет И абсолютно он невинен! И душу приготовил Бог Ему вручить на День рожденья, А мальчик начал было торг, Что не желает изменений! Как страшно там на свете жить, Все незнакомо и ужасно, Как одному там трудно быть, А здесь уютно и прекрасно. Но Бог Сказал ему: "Постой! Всем нужно главное - Учитель, И у тебя там будет свой - Твой личный Ангел и Хранитель! Тебя по жизни проведет, От бед, от горестей спасая, Тебя заботой обоймет, Тебе любовь всю отдавая!" - "А как зовут, Ты скажешь, a?", Спросил уже не так упрямо, Подумал Бог - "Не важно, как! Но звать его ты станешь: "Мама"!"
|
И еще
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять. Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме… - еле слышно прошептал - День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня"... Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. |
Ларочка , да ты поэтэсса !!!!!!! Как здорово то !!!!!!
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |