![]() |
а я боюсь что если у меня сейчас получится двойня то моему первому сыночку будет скучно и одиноко
|
[QUOTE=Олькин;1627829]Ой, какие же вы молодцы!!!
Chery, желаю тебе, чтоб все детки здоровенькими были! ЭLina, желаю тебе родить двойняшечек![/QUOTE] Спасибо,этого доношу тогда тоже буду спокойнее и увереннее,а то после неудачи маленькая толика страха все таки есть |
[QUOTE=Олькин;1627829]Ой, какие же вы молодцы!!!
Chery, желаю тебе, чтоб все детки здоровенькими были! ЭLina, желаю тебе родить двойняшечек![/QUOTE] Спасибо Олькин!!! Мы будем стараться:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1627860]Спасибо,этого доношу тогда тоже буду спокойнее и увереннее,а то после неудачи маленькая толика страха все таки есть[/QUO
Подожди, а ты уже что ли ПУЗЯКА? У меня тоже он есть, но страх исчезнет, только после рождения наших малюток:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1627845]а я боюсь что если у меня сейчас получится двойня то моему первому сыночку будет скучно и одиноко[/QUOTE]
Почему ты так решила. Мне кажется наоборот, у него не один, а два друга сразу появиться. |
Доброе утречко мои родные =))
как вы тут поживаете??какие новости?? Чери настраивай себя на лучшее все все будет гладко как по маслу =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1627944]Доброе утречко мои родные =))
как вы тут поживаете??какие новости?? Чери настраивай себя на лучшее все все будет гладко как по маслу =))[/QUOTE] Привеееееееет как дела вы еще не запузели? |
да ЭLina права! у меня у подруги старшая дочь а сейчас у нее родились разнополые двойняшки им по 3 месяца!правда мальчика она обажает а вот к девочки ревнует но думаю скоро все наладится! конечно они будут дружить =)) а у тебя подозрение на двойню?? узи делала??
|
[QUOTE=Nadya I;1627950]Привеееееееет как дела вы еще не запузели?[/QUOTE]
Пливееееееет:girl_in_love: нет мы таблетки пьем,потом в конце месяца поеду анализы сдавать! а вы то как?? наверное уже большие??:puz: |
:( [QUOTE=Аля 86@;1627984]Пливееееееет:girl_in_love: нет мы таблетки пьем,потом в конце месяца поеду анализы сдавать! а вы то как?? наверное уже большие??:puz:[/QUOTE]
я не Б |
[QUOTE=Nadya I;1628002]:(
я не Б[/QUOTE] Прости родная!:( я нехотела!!залезла в БТ и все прочла!прям слезы на глазах!но мы с:( ильные все все выдержим!будем ждать нашего звездного часа:girl_in_love: |
Спасибо девочки,за поддержку:girl_in_love:
[QUOTE=ЭLina;1627928]Почему ты так решила. Мне кажется наоборот, у него не один, а два друга сразу появиться.[/QUOTE] Просто двойняшки-одногодки да еще и они ведь связаны друг с другом особенной связью,у моих знакомых такое было, у них старшае девочка, потом двойню родили, двойняшки вместе всегда, и старшая стала скучать и одинокой себя чувствовать, так они потом еще девочку из детдома взяли ровесницу старшей дочери |
[QUOTE=Аля 86@;1628016]Прости родная!:( я нехотела!!залезла в БТ и все прочла!прям слезы на глазах!но мы с:( ильные все все выдержим!будем ждать нашего звездного часа:girl_in_love:[/QUOTE]
да ничего. Будем ждать:) |
[QUOTE=Chery;1628026]Спасибо девочки,за поддержку:girl_in_love:
Просто двойняшки-одногодки да еще и они ведь связаны друг с другом особенной связью,у моих знакомых такое было, у них старшае девочка, потом двойню родили, двойняшки вместе всегда, и старшая стала скучать и одинокой себя чувствовать, так они потом еще девочку из детдома взяли ровесницу старшей дочери[/QUOTE] Не думай об этом, у вас все будет иначе, зачем на примеры других смотреть, у всех дети разные:girl_in_love: Все будет хорошо! Главное, чтобы зачать, выносить и родить!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1628026]Спасибо девочки,за поддержку:girl_in_love:
Просто двойняшки-одногодки да еще и они ведь связаны друг с другом особенной связью,у моих знакомых такое было, у них старшае девочка, потом двойню родили, двойняшки вместе всегда, и старшая стала скучать и одинокой себя чувствовать, так они потом еще девочку из детдома взяли ровесницу старшей дочери[/QUOTE] ну это всего один случай!ты непереживай у тебя все не так будет! а сколько старшему годиков???? [QUOTE=Nadya I;1628030]да ничего. Будем ждать:)[/QUOTE] конечно будем:puz: ! зай скажи а когда теперь беременить можно?? |
Девочки, кто нибудь беременел и доносил через три месяца после ЗБ?
|
[QUOTE=Аля 86@;1628065]ну это всего один случай!ты непереживай у тебя все не так будет! а сколько старшему годиков????
конечно будем:puz: ! зай скажи а когда теперь беременить можно??[/QUOTE] Пока не знаю. Анализы сдала. [QUOTE=ЭLina;1628081]Девочки, кто нибудь беременел и доносил через три месяца после ЗБ?[/QUOTE] да бывает сразу береминиют и все хорошо. Важна ведь причина прошлого замирания |
[QUOTE=Аля 86@;1628065]ну это всего один случай!ты непереживай у тебя все не так будет! а сколько старшему годиков????
[/QUOTE] 7,5 уже |
[QUOTE=ЭLina;1628081]Девочки, кто нибудь беременел и доносил через три месяца после ЗБ?[/QUOTE]
я еще нет:( но думаю все будет хорошо:girl_in_love: :puz: [QUOTE=Chery;1628108]7,5 уже[/QUOTE] хороший возраст!будет только рад! и защитником станет:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1628239]я еще нет:( но думаю все будет хорошо:girl_in_love: :puz:
Даже не сомневайся в этом, конечно все будет хорошо, просто всему свое время. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |