Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Вишня 28.01.2010 10:02

Я не знаю девочки, у нас с этим вообще проблем нет не каких. Пришла на учет встала, анализы с мужем сдали, и все теперь жду кады на прием%-0

ЛЁЛЯ 1985 28.01.2010 10:07

[QUOTE=Надежд@;1304843]Доброе утро!!

Привет. Мы тут все от последних М считаем...а вот точную ПДР тоже не знаем...;) Присоединяйся...:)

Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....:-E :-E :-E , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....:-E :-E :-E
чувствую я на учет встану только во втором триместре...:([/QUOTE]
Да вот так всегда только гонять могут туда сюда, знают же что нервничать нельзя:-E
[QUOTE=FLOKS;1305091]Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет![/QUOTE]

А я вот не знаю как у нас когда я с первой беременностью стояла на учте я все анализы и всех врачей прходила без очереди, говоришь что беременна и всё, только если девочки беременные были тогда проходили через одного. А в конце беременности вообще для беременных сделали на кровь отдельный кабинет чтоб не толкались. А вот как сейчас не знаю.

Надежд@ 28.01.2010 10:21

[QUOTE=FLOKS;1305083]Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....:-E :-E :-E , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....:-E :-E :-E
чувствую я на учет встану только во втором триместре...:([/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;1305091]Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет![/QUOTE]
Привет...:)
Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу...%-0

У нас просто поликлиника к которой я перекреплена дурацкая, она ФСБшная....там вояки постоянно ошиваются...так отделение и педиатрии есть (я там маленькая наблюдалась, теперь дочу вожу)
так вот история как пройти без талона....:-E
У дочки острая боль в ухе, иду в педиатру, она направляет к лору, иду к лору, талонов нет, сижу в очереди, прохожу и эта тварь говорит, что без талона не примет:-! , что у нее мед осмотры вояк...я говорю мне по-фиг, у ребенка острая боль, она на своем стоит, говорит скорую вызывай, я послала ее красиво на три буквы и пошла к платному лору в частную клинику, отдала 700 р. за прием.....Вот такая у нас поликлиника, есть и городская, но я туда в крайних случаях хожу. В ЖК есть своя лаборатория, но там пока я сдать анализы не могу, мне надо направление от Г из ФСМБшной поликлинике, а она его даст когда я анализы сдам....Вообщем жуть полная....:-E :-E :-E вообщем когда встану на учет буду наблюдаться только в ЖК и анализы там сдавать буду и терапевт там свой есть....
У нас район такой просто, весь город (беременные) сразу в ЖК идут, а мы кто живет в этом районе сначала через поликлинику проходим эту

Юляшк@@@ 28.01.2010 10:45

Здравствуйте, девочки!
начиталсь я про то как вам уже пришлось "повеселиться" в поликлиниках - жуть....
а меня все таки уговорили сходить в поликлинику по прописке хотя бы посмотреть на моего Г, может она мне понравиться и я все таки в поликлинике на учет встану, а всех остальных нужных врачей можно будет в городе в платных клиниках пройти, чтоб не мотать нервы (это меня вчера моя беременная подружка настраивала, она то уже пережила все эти походы по узким спецалистам и скзала, где и кого можно пройти недорого и главное без нервотрепки)

Юляшк@@@ 28.01.2010 11:09

У нас дома живет кошка, второй день она мне так сильно пахнет какой-то дикой кошатиной :girl_sigh: вчера утром мужу ее подсунула, говорю понюхай надо ее покупать, он правда сказал, что она ничем не пахнет, вечером маме звоню, говорю у нас Жеську купать надо, чего-то она так пахнет противно, а мама говорит - она вам обоим противно пахнет? я говорю нет, только мне, она сказала, что нечего кошку купанием мучать, а мне ее просто не нюхать :-D
а сама ведь я до этого не додумалась, настойчиво доказывала. что она надо купать грязное животное

svetlanavik 28.01.2010 11:34

привет,девчонки мне в ЖК тоже столько надавали анализов сдавать,что пришлось даже отпуск на неделю брать,кровь и в ЖК сдавать,и в поликлинике,и еще надо в какой-то центр диагностический ехать.....не знаю,как туда доеду мне по утрам так плохо,я если не поем,то вообще сваливаюсь:-/

Юляшк@@@ 28.01.2010 12:06

[QUOTE=svetlanavik;1305610]привет,девчонки мне в ЖК тоже столько надавали анализов сдавать,что пришлось даже отпуск на неделю брать,кровь и в ЖК сдавать,и в поликлинике,и еще надо в какой-то центр диагностический ехать.....не знаю,как туда доеду мне по утрам так плохо,я если не поем,то вообще сваливаюсь:-/[/QUOTE]

кошмар!!!это ведь какое-то издевательство над людьми!!! почему в одном месте они не могут организовать сдачу всех необходимых анализов??? интересно с чего взяли что у :preg: свободного времени полно? мы ведь так же продолжаем ходить на работу и основную массу работодателей не устроит отсутствие на работе по причине сдачи анализов

svetlanavik 28.01.2010 12:19

я сама об этом задумываюсь,я не удивлюсь,если мне скажут,чтобы я за результатами еще приезжала
даже в ЖК надо идти в один день на одни анализы кровь сдавать,а на следущий день на другие,очень удивляет,почему они в один день не могут на всё кровь взять
на работе уже все косятся и спрашивают,что с моим здоровьем,приходится врать,что типа диспанцеризация,я не хочу рассказывать о своей Б.

Вишня 28.01.2010 12:48

[QUOTE=Юляшк@@@;1305494]У нас дома живет кошка, второй день она мне так сильно пахнет какой-то дикой кошатиной :girl_sigh: вчера утром мужу ее подсунула, говорю понюхай надо ее покупать, он правда сказал, что она ничем не пахнет, вечером маме звоню, говорю у нас Жеську купать надо, чего-то она так пахнет противно, а мама говорит - она вам обоим противно пахнет? я говорю нет, только мне, она сказала, что нечего кошку купанием мучать, а мне ее просто не нюхать :-D
а сама ведь я до этого не додумалась, настойчиво доказывала. что она надо купать грязное животное[/QUOTE]

А у меня к кошке какая то неприязнь появилась почему то, к животу ее близко вообще не подпускаю%-0

Юляшк@@@ 28.01.2010 12:54

[QUOTE=svetlanavik;1305903]я сама об этом задумываюсь,я не удивлюсь,если мне скажут,чтобы я за результатами еще приезжала
даже в ЖК надо идти в один день на одни анализы кровь сдавать,а на следущий день на другие,очень удивляет,почему они в один день не могут на всё кровь взять
на работе уже все косятся и спрашивают,что с моим здоровьем,приходится врать,что типа диспанцеризация,я не хочу рассказывать о своей Б.[/QUOTE]

я сегодня решила пойти в поликлинику взять талон к Г, хорошо, что додумалась позвонить в регистратуру, узнать есть ли талоны, так мне таким удивленным голосом сказали - девушка, сегодня четверг! какие талоны??? у меня чесслово, дар речи пропал. я говорю - а что четверг день когда талоны не дают? она сказала, что в конце недели их не бывает, я говорю, а если мне срочно нужно попасть к врачу? сказали - надо было заранее думать, я говорю - мне экстренно понадобилось, сказали - вызывате скорую!!! вот вам и бесплатная медицина:-D

FLOKS 28.01.2010 12:54

[QUOTE=Надежд@;1305246][/QUOTE]

Привет...:)
Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу...%-0

Ага! значит мне все то дали)))) большую часть сеня уже сдала - осталась биохимия и общий анализ крови)))

Юляшк@@@ 28.01.2010 12:56

[QUOTE=Вишня;1306083]А у меня к кошке какая то неприязнь появилась почему то, к животу ее близко вообще не подпускаю%-0[/QUOTE]

не у нас она с прививками всеми, гулять на улицу не ходит, можно считать стерильной, но.....вонючей для меня :-D

FLOKS 28.01.2010 12:58

Блин! сейчас прислали приказ, чтобы разобрали шкафы - сдали в архив, а то, что не в архив - сложить в коробки и вынести! все немедленно углубились в работу(((( я конечно понимаю,что почти все из шкафа - документы нашего отдела (у нас кабинет на три отдела), но все-таки можно мне было помочь(((( я снчала разбирала, а потом сложила все в коробки на выброс - не колышет, мне ничего не надо!
Попросила одного коллегу выставить корбки - у него спина болит, попросила другого - мышцы на тренировке потянул! ну что за мужчины :-E сказала "ну ладно, тогда ходите спотыкайтесь"
Вот теперь переживаю, оттого, что я перекладывала папки, ничего там с маленьким не случится??? :-[ ]

FLOKS 28.01.2010 13:00

[QUOTE=Юляшк@@@;1306130]не у нас она с прививками всеми, гулять на улицу не ходит, можно считать стерильной, но.....вонючей для меня :-D[/QUOTE]

Изолируй кошку :) я как-то кота (которого мне друзья подкинули на время отпуска) духами постоянно пшикала - невозможно вонял! с духами по-приятнее было)))) :-D

Юляшк@@@ 28.01.2010 13:01

[QUOTE=FLOKS;1306144]Блин! сейчас прислали приказ, чтобы разобрали шкафы - сдали в архив, а то, что не в архив - сложить в коробки и вынести! все немедленно углубились в работу(((( я конечно понимаю,что почти все из шкафа - документы нашего отдел (у нас кабинет на три отдела), но все-таки можно мне было помочь(((( я снчала разбирала, а потом сложила все в коробки на выброс - не колышет, мне ничего не надо!
Попросила одного коллегу выставить корбки - у него спина болит, попросила другого - мышцы на тренировке потянул! ну что за мужчины :-E сказал "ну ладно, тогда ходите спотыкайтесь"
Вот теперь переживаю, оттого, что я перекладывала папки, ничего там с маленьким не случится??? :-[ ][/QUOTE]

ты сейчас себя как чувствуешь?
они же не тяжелее 2-3 кило были? мне скзаали, что то что весит 2-3 кило можно носить, больше не надо

Юляшк@@@ 28.01.2010 13:02

[QUOTE=FLOKS;1306151]Изолируй кошку :) я как-то кота (которого мне друзья подкинули на время отпуска) духами постоянно пшикала - невозможно вонял! с духами по-приятнее было)))) :-D[/QUOTE]

думаю в этом случае муж нас не поймет, если мы с кошкой вдруг будем одинаково пахнуть:girl_haha:

FLOKS 28.01.2010 13:05

[QUOTE=Юляшк@@@;1306158]ты сейчас себя как чувствуешь?
они же не тяжелее 2-3 кило были? мне скзаали, что то что весит 2-3 кило можно носить, больше не надо[/QUOTE]

Да вроде нормально..... голова немного кружится только, но я сейчас развалилась на кресле, думаю, скоро пройдет....
да.. вряд ли они тяжелее 3 кг....
ох, все! больше никаких разборов!!! пусть сами все делают!!!!

FLOKS 28.01.2010 13:05

[QUOTE=Юляшк@@@;1306168]думаю в этом случае муж нас не поймет, если мы с кошкой вдруг будем одинаково пахнуть:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :))) ой умора!!!! действительно, вряд ли мужу это понравится))))

Юляшк@@@ 28.01.2010 13:08

[QUOTE=FLOKS;1306183]Да вроде нормально..... голова немного кружится только, но я сейчас развалилась на кресле, думаю, скоро пройдет....
да.. вряд ли они тяжелее 3 кг....
ох, все! больше никаких разборов!!! пусть сами все делают!!!![/QUOTE]

да ты уж побереги себя

FLOKS 28.01.2010 13:10

[QUOTE=Юляшк@@@;1306207]да ты уж побереги себя[/QUOTE]

Да)))) пойду пообедаю)))

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.