Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Пузеныш 07.02.2010 00:49

[QUOTE=sansem;1353048]1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче[/QUOTE]

это на дому? сколько длится?

ну у вас и уровень жизни другой совсем.

Пузеныш 07.02.2010 00:50

а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.

Пузеныш 07.02.2010 00:52

все помешались на Аватаре))
[url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19132[/url]

sansem 07.02.2010 00:55

[QUOTE=Пузеныш;1353054]это на дому? сколько длится?

ну у вас и уровень жизни другой совсем.[/QUOTE]

все вместе длилось час

[QUOTE=Пузеныш;1353055]а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.[/QUOTE]

почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали:) сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают:)

sansem 07.02.2010 00:56

пойду я спать, спокойной ночи!

svetazavrik 07.02.2010 01:00

[QUOTE=Пузеныш;1353055]а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Как же не продают? Продают.

Пузеныш 07.02.2010 01:04

[QUOTE=sansem;1353067]все вместе длилось час

почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали:) сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают:)[/QUOTE]

[QUOTE=svetazavrik;1353074]:-D :-D :-D Как же не продают? Продают.[/QUOTE]

значит муж меня обманывал!!!!!!

svetazavrik 07.02.2010 01:06

Значит да! :)

Пузеныш 07.02.2010 01:09

[QUOTE=svetazavrik;1353086]Значит да! :)[/QUOTE]

а я ему верила! Негодяй! :-D

Barguzenok 07.02.2010 09:34

[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]
[QUOTE=sansem;1353048]1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче[/QUOTE]

И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять:( , хоть в лепёшку расшибись.

Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.

Ксюшкин 07.02.2010 09:40

[QUOTE=Barguzenok;1353332][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]

И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять:( , хоть в лепёшку расшибись.

Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.[/QUOTE]

Привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками!

Маму с Днем Рождения! Классно ты придумала молодец!!!

Юльчатай 07.02.2010 09:50

[I][COLOR="DarkRed"]Дианочку и Анюточку с датками!!![/COLOR][/I]

Юльчатай 07.02.2010 09:51

[QUOTE=Barguzenok;1353332][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]

Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.[/QUOTE]

спасибо за поздравления,вот это ты дала,супер!!!!:))) :))) :))) :))) маму с днём рождения!!!

Фиорина 07.02.2010 10:57

Доброе утро! У нас ночь была бессонная, Рита раза 4-5 просыпалась, заснула тоже очень поздно. Не знаю, что это было:( Зато сейчас веселая, сидит болтает:girl_haha:

proxa 07.02.2010 11:01

[FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Наших девулек Дианочку, Лизоньку и Анютку поздравляем с датками. растите умничками и красотками![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2160/2160962gm2t1cjgbn.gif[/img][/url]

Фиорина 07.02.2010 11:02

[B]Юльчатай[/B], поздравляю Лизочку с даткой!!

Юльчатай 07.02.2010 11:29

Спасибо!!!!

Фиорина 07.02.2010 12:23

Одела на Риту сегодня новый костюмчик, просто отпад, я не прогадала, ей идет:) Штаники сидят суперски:) Но модель отказалась фотографироваться. И вообще я сегодня впервые на нее сильно наругалась, она вела себя отвратительно, все швыряла, выгибалась, отвернешься от нее, сразу орёт:-E Это конечно не самый лучший способ успокоить малыша, но нервы сдали.:( Она истерически поорала пару минут, после чего я ее усадила в коляску, а сама пошла собираться и одеваться на улицу. Она сидела прижухшая и почти не дышала, наблюдая за мной. А потом, когда я взяла ее на ручки, сразу заулыбалась, и мы довольные пошли на улицу. Вот так удалось успокоить бунтаршу. Так наверно они уже кое-что понимают;)

Экс-Колобочек 07.02.2010 13:01

Всем привет!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
мы вчера массаж закончили. на дом массажистка приходила 250рэ за сеанс. делала мин 40,но моя непоседа больше и не вытерпит. итак то под конец пыхтела,сопротивлялась,ругалась))) хотя эта массажистка ей оч.нра. ток увидит её сразу улыбается,ручки тянет к ней.хор.женщина и сюсюкалась с Дианкой и игрой отвлекала. советов много даёт,второй раз у неё делаем. в поликл.забесплатно делают намного хуже. ходить мы правда не начали,но с нашим тонусом и мечтать пока нечего. зато стали ходить у дивана и пытаемся на него залезть,он правда высокий подсаживать надо,но ногу задирает как надо и на цыпочки встаёт)))

Экс-Колобочек 07.02.2010 13:08

[B][COLOR="Red"][I]Юль,Лизоньку с даткой!!! хорошего вам аппетита!!![/I][/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Анютку тож с даткой!!! Здоровья![/COLOR][/I][/B]Баргузёнок,подарок суперский!!! молодец! люблю такие подарки с фантазией,но сама не умею(((

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.