![]() |
[QUOTE=sansem;1353048]1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче[/QUOTE]
это на дому? сколько длится? ну у вас и уровень жизни другой совсем. |
а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.
|
все помешались на Аватаре))
[url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19132[/url] |
[QUOTE=Пузеныш;1353054]это на дому? сколько длится?
ну у вас и уровень жизни другой совсем.[/QUOTE] все вместе длилось час [QUOTE=Пузеныш;1353055]а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.[/QUOTE] почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали:) сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают:) |
пойду я спать, спокойной ночи!
|
[QUOTE=Пузеныш;1353055]а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как же не продают? Продают. |
[QUOTE=sansem;1353067]все вместе длилось час
почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали:) сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают:)[/QUOTE] [QUOTE=svetazavrik;1353074]:-D :-D :-D Как же не продают? Продают.[/QUOTE] значит муж меня обманывал!!!!!! |
Значит да! :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1353086]Значит да! :)[/QUOTE]
а я ему верила! Негодяй! :-D |
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]
[QUOTE=sansem;1353048]1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче[/QUOTE] И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять:( , хоть в лепёшку расшибись. Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила. |
[QUOTE=Barguzenok;1353332][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]
И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять:( , хоть в лепёшку расшибись. Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.[/QUOTE] Привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Маму с Днем Рождения! Классно ты придумала молодец!!! |
[I][COLOR="DarkRed"]Дианочку и Анюточку с датками!!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Barguzenok;1353332][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками![/SIZE][/I][/COLOR]
И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять:( , хоть в лепёшку расшибись. Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.[/QUOTE] спасибо за поздравления,вот это ты дала,супер!!!!:))) :))) :))) :))) маму с днём рождения!!! |
Доброе утро! У нас ночь была бессонная, Рита раза 4-5 просыпалась, заснула тоже очень поздно. Не знаю, что это было:( Зато сейчас веселая, сидит болтает:girl_haha:
|
[FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Наших девулек Дианочку, Лизоньку и Анютку поздравляем с датками. растите умничками и красотками![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2160/2160962gm2t1cjgbn.gif[/img][/url] |
[B]Юльчатай[/B], поздравляю Лизочку с даткой!!
|
Спасибо!!!!
|
Одела на Риту сегодня новый костюмчик, просто отпад, я не прогадала, ей идет:) Штаники сидят суперски:) Но модель отказалась фотографироваться. И вообще я сегодня впервые на нее сильно наругалась, она вела себя отвратительно, все швыряла, выгибалась, отвернешься от нее, сразу орёт:-E Это конечно не самый лучший способ успокоить малыша, но нервы сдали.:( Она истерически поорала пару минут, после чего я ее усадила в коляску, а сама пошла собираться и одеваться на улицу. Она сидела прижухшая и почти не дышала, наблюдая за мной. А потом, когда я взяла ее на ручки, сразу заулыбалась, и мы довольные пошли на улицу. Вот так удалось успокоить бунтаршу. Так наверно они уже кое-что понимают;)
|
Всем привет!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!! мы вчера массаж закончили. на дом массажистка приходила 250рэ за сеанс. делала мин 40,но моя непоседа больше и не вытерпит. итак то под конец пыхтела,сопротивлялась,ругалась))) хотя эта массажистка ей оч.нра. ток увидит её сразу улыбается,ручки тянет к ней.хор.женщина и сюсюкалась с Дианкой и игрой отвлекала. советов много даёт,второй раз у неё делаем. в поликл.забесплатно делают намного хуже. ходить мы правда не начали,но с нашим тонусом и мечтать пока нечего. зато стали ходить у дивана и пытаемся на него залезть,он правда высокий подсаживать надо,но ногу задирает как надо и на цыпочки встаёт))) |
[B][COLOR="Red"][I]Юль,Лизоньку с даткой!!! хорошего вам аппетита!!![/I][/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Анютку тож с даткой!!! Здоровья![/COLOR][/I][/B]Баргузёнок,подарок суперский!!! молодец! люблю такие подарки с фантазией,но сама не умею((( |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |