![]() |
Мы тоже научились целоваться, так смешно,
|
Дарь с целовашками вас,мы давно цалуемся,,)))
|
[B]Том,[/B] сейчас реально много хамства...я думаю, в большей степени из-за того, что они очень стали избалованы, именно мы, родители , это сделали...они хотят подарков, денег...только тогда хорошее отношение....когда у Степф отит был, лор, который оказывал первую помощь, сначала орал на меня, что только детей штамповать научились...а когда свекровь пошла к нему в кабинет с денежкой, сразу все друзья...вот так
[QUOTE=Женькина Малышка;1415317] [B]Лесь,[/B] а за что ссыкуна привлечь-то?? Только к административке....[/QUOTE] Ириш, я не хочу его привлекать ни к чему, я хочу ему почикать кое-чего |
девочки, деток всех с новыми умениями...
Тима сейчас сидит, со своими инструментами играет:-/ папа как всегда в 9 уложил, спокойно.... а дальше началось - каждые 5 минут крик, заходим, успокаиваем, через 5 минут опять. намазала ему десенки, взяла в большую кровать и легла рядом, он мне все волосы подергал, так что голова болеть стала, а когда я попробовала отодвинуться, слез и побежал в другую комнату :( у нас такого еще не было, чтобы он в 12 ночи не спал |
Том, у нас вчера такая же фигня была...в копейку!!!!! улегся в 12...хотя обычно в 9....в час истерика...еле успокоила...с закрытыми глазами причем
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1415658]Том, у нас вчера такая же фигня была...в копейку!!!!! улегся в 12...хотя обычно в 9....в час истерика...еле успокоила...с закрытыми глазами причем[/QUOTE]
а утром потом как встал? я еле уговорила мужа дать мне завтра выспаться и посидеть с Тимошей... похоже зря, все равно поднимут:( |
Том, я сегодня по делам моталась, приезжали бабушки...рано приехали , он от домофона проснулся...потом днем всего один раз поспал, около часа...без меня...вечером из ванны вышли, оделись и он прямиком в комнату...укладывай меня спать))))) еще 9 не было)))
|
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я сегодня за ночь поспала всего 3,5 часа:zzz: :) |
Приветик!!!
Что так мало? |
Да, сначала муж приехал поздно, требовал тепла и ласки:girl_in_love: , потом мужа уложила:girl_haha: - Нюська проснулась, пока ее угомонила время уже 3.45 было...муж в 6.30 встал и Нюська за ним....вот и весь мой сон:)
|
Доброе утро!
Ксю, я ненамного больше... Тима только в 3.30 нормально заснул, переложила его в кроватку, муж часа в 4, а в 7.30 кот всех поднял (кроме мужа, конечно :) ) как же хочется спать |
доброе утро.мне тоже хочется спать,угомонилось мое чадо вчера в 11,а проснуться решил в 7,не тут то было уложила,крутился,вертелся в 9 встали.
сейчас пока на кухне была думаю где сынуля захожу в комнату нету,а кроват шевелится залез в нее и смеется. |
Всем доброго утречка!!!!
А мы как без подгузника стали спать, так красота, в час ночи просыпаемся на горшок, в 4 поесть и до 8 примерно спим, там на горшок и еще часик с мамой можем повалятся, если конечно мальчики позволяют, а кода в подгузнике спали, то всю ночь на мне висели, явно какой-то дискомфорт засасывали) |
[QUOTE=Sandro4ka;1415457]А моя всех целует, кроме меня, почему то....[/QUOTE]
Та же фигня. Я прошу- не целует, а иногда сама губы сложит жмется к лицу моему. Иногда - было всего два раза. [QUOTE=akapella;1415517]а моя мелочь сегодня башенку из кубиков построила, сама!!! :)))[/QUOTE] Умничка. Моя только рушить мастер. [QUOTE=ЛесЕнок;1415629] Ириш, я не хочу его привлекать ни к чему, я хочу ему почикать кое-чего[/QUOTE] Какая же ты добрая :-D !! Всем привет. Девочки, у кого ляльки спать не давали, бегите спать на дневной сон с чадом :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1416158]Всем привет. Девочки, у кого ляльки спать не давали, бегите спать на дневной сон с чадом :)[/QUOTE]
у меня не получится :( когда дома муж, не дает мне днем спать... еще надо съездить в магазин за пряжей и до завтра связать золовке шарф в подарок... какой тут сон |
а я днем не привыкла спать...))) хоть и встаю каждый день в 7 утра мах))))
|
я тоже днем никогда не спала, а вот последние недели позволяю себе иногда, а то уж совсем график - в 2 ночи ложусь с мужем, в 7 просыпаюсь с Тимой, без выходных и исключений...
|
это точно, выходных у нас не предусмотренно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
Всем приветик.
я вот девочки подключила вебкамеру. так что можно теперь и видео пообщаться))) |
а у мне брат отдал камеру, а дров (драйверов) на неё не отдал. А скачать не получается :(
Я б тоже смогла общаться, но... Саш, с обновочкой. |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |