![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1425224]девочки,а вы уже что нибудь поменяли в своей пище[URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL] или же пока нет?[/QUOTE]
Я практически ничего. Кофе меньше пью и все...но есть стала больше. |
не спит кто нибудь?
|
я тута :)
|
какделишки?
|
да ничего, нормально :) работать только нет вообще желания...
ты как? |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро!
|
доброе утро...как ваше самочувствие? я хочу есть а что не знаю....
завтра всётки пойду в больницу...очень надеюсь что там всё хорошо.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1425873]доброе утро...как ваше самочувствие? я хочу есть а что не знаю....
завтра всётки пойду в больницу...очень надеюсь что там всё хорошо..[/QUOTE] Вроде нормально, только подташнивает немного. Сижу пью кефирчик:) |
[QUOTE=*Svetik*;1425877]Вроде нормально, только подташнивает немного. Сижу пью кефирчик:)[/QUOTE]
А меня не тошнит....а кеирчик ты сама хочешь или его обзательно пить всем?: |
Доброе утро, я вчера так устла, пришлось за сотрудника роботать в пердпраздничный день блин, сегодня встала как будто били меня. Я кушаю все тоже самое, но страаюсь меньше вредного, от газировок отказалась вот совсем.
|
Меня сегодня мутит с утра, даже курицу через силу готовила. А я вот стала чай только с молоком пить. Так намного полезней.
|
[QUOTE=Иринешка;1425898]Меня сегодня мутит с утра, даже курицу через силу готовила. А я вот стала чай только с молоком пить. Так намного полезней.[/QUOTE]
я всегда пью.. только молоко у нас сейчас ен настояще:-E |
Почему не настоящее? Ну ясно что не из под коровы сразу)))).
|
[QUOTE=Иринешка;1425911]Почему не настоящее? Ну ясно что не из под коровы сразу)))).[/QUOTE]
сухое добавляют и консевантов суют куча, даже в тепле ни киснет(( |
[QUOTE=Nadya I;1425924]сухое добавляют и консевантов суют куча, даже в тепле ни киснет(([/QUOTE]
а у нас киснет:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1425929]а у нас киснет:-D[/QUOTE]
я какое только не покупала, забуду на столе а оно не фига :girl_haha: забыла что такое |
Надя, ты в тетрапаке покупаешь?
|
[QUOTE=Иринешка;1426064]Надя, ты в тетрапаке покупаешь?[/QUOTE]
да |
девочкимне кажется что правый бок твёрдый какой то..и поднывает чуть чуть..у кого нибудь было такое?
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |