Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

ИРИШУЛЬКА 05.04.2010 12:39

Девочки приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]

Пупсик 05.04.2010 14:17

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1619048]Девочки приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет!как выходные?что нового?

karavashka 05.04.2010 16:00

[QUOTE=Лизик;1617941]karavashka, а ааа не пугай, не хочу 60 дней)))) с М тоже не сладко, однако уж лучше с ними, завтра все будет видно после темпера)))
На узи это хорошо, давайте, держу пальчики чтобы все было хорошо.
Насчет отпуска это у меня уже навязчивая идея, вторая после беременности)))))до отпуска еще 2 месяца и 26 дней, а я уже вся там))))
муж просто нервничает, что мол и так не можем заБ а ты еще тут и перебираешь, до отпуска или после)))) не понять ему меня)))[/QUOTE]

мы впервый раз не могли почти пол года! а поехали в отпуск и оттуда вернулись уже с пузом! из-за стресов и нервов не получалось а там расслабилась! и вуаля:preg:

ИРИШУЛЬКА 05.04.2010 16:43

[QUOTE=Пупсик;1619761]привет!как выходные?что нового?[/QUOTE]

выходные отлично! в субботу ездили с Артемом в Коломенское гулять. потом к подруге - Тема ей винду переустанавливал. а у нее дочки-близняшки 1,2 года. ой, это было что-то!!! :girl_haha: он от девченок оторваться не мог, а они от него :girl_haha: чувствовали, наверно, симпатию :) картина маслом: он на диване с ноутом сидит, одна девчушка у него на коленке, а вторая детским молоточком по клавишам стучит :-D Тема свободной рукой пытается клавитатуру закрывать :-D надо было фоткать :girl_haha:
так потом домой приехали, он с ноутом своим сидит, я подхожу, а он машинально от меня клавиатуру закрывает :-D а в воскресенье к другу ездили.
кстати, погодка налаживается. так что через выхи примерно ждите нас в гости. тогда уж наверно в лесу совсем сухо станет.
как у вас с Пашкой дела? чем занимались?

Пупсик 05.04.2010 16:57

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1620639]выходные отлично! в субботу ездили с Артемом в Коломенское гулять. потом к подруге - Тема ей винду переустанавливал. а у нее дочки-близняшки 1,2 года. ой, это было что-то!!! :girl_haha: он от девченок оторваться не мог, а они от него :girl_haha: чувствовали, наверно, симпатию :) картина маслом: он на диване с ноутом сидит, одна девчушка у него на коленке, а вторая детским молоточком по клавишам стучит :-D Тема свободной рукой пытается клавитатуру закрывать :-D надо было фоткать :girl_haha:
так потом домой приехали, он с ноутом своим сидит, я подхожу, а он машинально от меня клавиатуру закрывает :-D а в воскресенье к другу ездили.
кстати, погодка налаживается. так что через выхи примерно ждите нас в гости. тогда уж наверно в лесу совсем сухо станет.
как у вас с Пашкой дела? чем занимались?[/QUOTE]

у нас все как всегда...пашка госы сдал на 4!!!Щас с этим дипломом мучается...я уже сама от его диплома вешаюсь...тут напечатай,там скачай,тут распечатай!!!Что у вас там с планированием?
Тема - вообще молодец!любо дорого поглядеть))))

ИРИШУЛЬКА 05.04.2010 18:01

[QUOTE=Пупсик;1620727]у нас все как всегда...пашка госы сдал на 4!!!Щас с этим дипломом мучается...я уже сама от его диплома вешаюсь...тут напечатай,там скачай,тут распечатай!!!Что у вас там с планированием?
Тема - вообще молодец!любо дорого поглядеть))))[/QUOTE]

Пашка молодец!!! :))) Ну а диплом это уж нитак страшно. последний рывок. потерпи чуток)
с паниованием все ок - не удеожались и начали активничать еще вчера, хотя М еще не совсем кончались :girl_haha: вчера были М, а сегодня уже делись куда-то)))
а на Тему сама нарадоваться не могу. а терпение у него крепкое - они по нему прагают как на батуте, а он и рад :girl_haha:

Vesnuwka 05.04.2010 18:03

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1621094]Пашка молодец!!! :))) Ну а диплом это уж нитак страшно. последний рывок. потерпи чуток)
с паниованием все ок - не удеожались и начали активничать еще вчера, хотя М еще не совсем кончались :girl_haha: вчера были М, а сегодня уже делись куда-то)))
а на Тему сама нарадоваться не могу. а терпение у него крепкое - они по нему прагают как на батуте, а он и рад :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, девочки))) завтра последний денек в москве и улетаю! вы тут так хорошо все планируете))) молодцы!!!! а мне так одной плоховато!!!!! никому я не нужна!

Морячка 05.04.2010 18:21

Привет, мои милые планюши!!!! :)))

Vesnuwka 05.04.2010 18:27

[QUOTE=Морячка;1621157]Привет, мои милые планюши!!!! :)))[/QUOTE]

Господи, дорогая!!! как же я рада тебя видеть...!!!!! как вы там, Мась?

мне так одиноко ДОрогая(((( я одна совершенно!

Морячка 05.04.2010 18:43

[QUOTE=Vesnuwka;1621167]Господи, дорогая!!! как же я рада тебя видеть...!!!!! как вы там, Мась?

мне так одиноко ДОрогая(((( я одна совершенно![/QUOTE]

Ну ты чего это... нука не кисни!!!! Все хорошо будет, нельзя раскисать!!! Пришла весна,так что давай строй глазки и начинай активно кокетничать:girl_in_love: !! Это помогает:girl_in_love: !!!
а ты куда уезжать собиешься, я многое пропустила))

Vesnuwka 05.04.2010 18:48

[QUOTE=Морячка;1621219]Ну ты чего это... нука не кисни!!!! Все хорошо будет, нельзя раскисать!!! Пришла весна,так что давай строй глазки и начинай активно кокетничать:girl_in_love: !! Это помогает:girl_in_love: !!!
а ты куда уезжать собиешься, я многое пропустила))[/QUOTE]

Так я уже переехала в Екатеринбург..там работаю! вот на праздник в москву приехала!!! а так уже там 2 недели пробыла! а там никого ведь нет!

Морячка 05.04.2010 18:52

[QUOTE=Vesnuwka;1621247]Так я уже переехала в Екатеринбург..там работаю! вот на праздник в москву приехала!!! а так уже там 2 недели пробыла! а там никого ведь нет![/QUOTE]

Ну так это же новые возможности и новые знаомства :girl_in_love: !!! а Екатеринбург, по-моему замечательный город!!! Дава думай о хрошем и у тебя там появится много новых знакомх и друзей!!!

Морячка 05.04.2010 18:54

Девочки мои, я пойду спать.. поздно у нас уже, а мне тяжко долго за компом сидеть..
Всех целую, всем привет!!!!

Vesnuwka 05.04.2010 18:55

[QUOTE=Морячка;1621277]Девочки мои, я пойду спать.. поздно у нас уже, а мне тяжко долго за компом сидеть..
Всех целую, всем привет!!!![/QUOTE]

целую тебя дорогая) здоровья вам!!! растите большими!!!! целую! споки!

Котенааааа 05.04.2010 19:35

всем приветики
что нового?
как у всех дела?

karavashka 05.04.2010 20:16

отписываюсь как и обещала:) была у врача сегодня!все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны:))) :))) :)))

Котенааааа 05.04.2010 20:20

[QUOTE=karavashka;1621594]отписываюсь как и обещала:) была у врача сегодня!все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны:))) :))) :)))[/QUOTE]

привет
ну я за тебя ооочччеенньь рада!!!:girl_in_love:
а у меня усе плохо(((

Пупсик 05.04.2010 20:41

Всем привет с кем не здоровалась!
Ленок,а что там с мужчиной который тебе нра?

Vesnuwka 05.04.2010 20:50

[QUOTE=Пупсик;1621669]Всем привет с кем не здоровалась!
Ленок,а что там с мужчиной который тебе нра?[/QUOTE]

а он на меня никак не реагирует(((( так что я блин уродка какая-то(((((

Пупсик 05.04.2010 20:53

[QUOTE=Vesnuwka;1621700]а он на меня никак не реагирует(((( так что я блин уродка какая-то((((([/QUOTE]

Ну расскажи как он реагирует?
Ничего ты не уродка,прекрати!!!Ты очаровашка)))

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.