![]() |
[QUOTE=Patika;1798936]конечно и то, и другое :) Каждые 2-2,5 часа кушаю, иначе тошнить начинает, а после еды почти сразу все проходит и вполне комфортно себя ощущаю.... правда пока еще ни разу не вырвало :)
А вот в сон почти постоянно клонит, соней какой-то стала...... :puz:[/QUOTE] я 2-2,5 не могу. вс е равно тошнит мне постоянно надо что то жевать! у меня как бездна в желудке |
[QUOTE=karavashka;1798970]я 2-2,5 не могу. вс е равно тошнит мне постоянно надо что то жевать! у меня как бездна в желудке[/QUOTE]
Да уж... сочувствую... тогда действительно сложно подобрать рацион питания :( Если одно и то же жевать целый день, - затошнит от однообразности :( |
[QUOTE=Patika;1798990]Да уж... сочувствую... тогда действительно сложно подобрать рацион питания :( Если одно и то же жевать целый день, - затошнит от однообразности :([/QUOTE]
ну да вот и приходится то одно то другое жевать:girl_haha: |
Всем приветик :) Ой девчонки, я такая радостная, сегодня поеду на дачу до конца следующей недели :))) :))) :))) А то что то мне дома очень тяжко находиться, сегодня целый день голова кружится, да и сама я стала вся сине-зеленая :-E Так что поедем с малышом обогощаться кислородом :-Р
|
[QUOTE=Девочка Саша;1797981][I]Мы с тобой говорим на разных языках!!! Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос!!!
[/I] Разные языки? Это верно :) |
[QUOTE=Журик;1799273]Всем приветик :) Ой девчонки, я такая радостная, сегодня поеду на дачу до конца следующей недели :))) :))) :))) А то что то мне дома очень тяжко находиться, сегодня целый день голова кружится, да и сама я стала вся сине-зеленая :-E Так что поедем с малышом обогощаться кислородом :-Р[/QUOTE]
Привет! Ох как здорово! Прям завидую похорошему! Сама так уже устала от этого бетонного мешка! И я настолько ленивая стала! Ниче не могу заставить себя делать! После работы сижу в парке у фонтана, возле дома. Пока не захочу писать))) А потом домой. Когда-никогда че приготовлю... И на диван...ТОшнота, боль в животе. Только на свежем воздухе и хорошо! Так что молодец!! |
[QUOTE=Лёля;1799302]Привет! Ох как здорово! Прям завидую похорошему! Сама так уже устала от этого бетонного мешка! И я настолько ленивая стала! Ниче не могу заставить себя делать! После работы сижу в парке у фонтана, возле дома. Пока не захочу писать))) А потом домой. Когда-никогда че приготовлю... И на диван...ТОшнота, боль в животе. Только на свежем воздухе и хорошо! Так что молодец!![/QUOTE]
Так я тоже очень ленивая стала, дома бардак, в холодильнике мышь повесилась :-D Хорошо хоть муж понимает, как мне сейчас фигово, вот и предложил на дачу отвезти. Мне еще повезло, я не работаю и это радует в моем положении:))) |
Да уж, Журик! на самом деле повезло!
я вот жду-не дождусь, когда допишу диплом и буду хоть в выходные на дачу ездить) Щас слопала банку маринованых огурцов! это просто спасение! так хорошо :Laie_78: :girl_dance: :girl_sigh: |
[QUOTE=Sattin;1799497]Да уж, Журик! на самом деле повезло!
я вот жду-не дождусь, когда допишу диплом и буду хоть в выходные на дачу ездить) Щас слопала банку маринованых огурцов! это просто спасение! так хорошо :Laie_78: :girl_dance: :girl_sigh:[/QUOTE] А мне очень хорошо становится от сладкого чая с лимоном. А вчера мой муж ржал на до мной, я сидела перед телевизором и с большим удовольствием уплетала шоколадные конфеты с аджикой. Я только потом поняла, что я ем :-D |
[B]Sattin[/B] а у нас с тобой почти срок одинаковый, почти в один день будем рожать :)))
|
[QUOTE=Журик;1799532][B]Sattin[/B] а у нас с тобой почти срок одинаковый, почти в один день будем рожать :)))[/QUOTE]
ага :girl_haha: а ты по месячным срок ставила? я вот не пойму как эти сроки считаются? бывает еще срок от зачатия, но наверное пока трудно определить. в следующий раз к врачу пойду, спрошу у нее |
[QUOTE=Журик;1799521]А мне очень хорошо становится от сладкого чая с лимоном. А вчера мой муж ржал на до мной, я сидела перед телевизором и с большим удовольствием уплетала шоколадные конфеты с аджикой. Я только потом поняла, что я ем :-D[/QUOTE]
конфеты с аджикой это сильно :girl_haha: а я чай пью с ромашкой в чистом виде, или сбор какой-нибудь, с медом можно, тоже помогает |
[QUOTE=Sattin;1799550]ага :girl_haha:
а ты по месячным срок ставила? я вот не пойму как эти сроки считаются? бывает еще срок от зачатия, но наверное пока трудно определить. в следующий раз к врачу пойду, спрошу у нее[/QUOTE] Я когда в этот понедельник была на узи, мне Г сказала, что акушерских (т.е. от последних М) у меня срок 5 недель, а по узи срок 3 недели, всё сходится. Вот только я не понимаю, как считать, когда нада рожать, от последних М или от зачатия? :-[ ] :-! |
[B]Sattin[/B] да мы почти еще и соседи, я в Бибирево живу.
|
[QUOTE]Sattin да мы почти еще и соседи, я в Бибирево живу.[/QUOTE]
вот это да!))) я там жила, на алтушке рядом с 301 школой, пока замуж не вышла, а теперь к маме иногда наведываюсь)) |
[QUOTE=Журик;1799584]Я когда в этот понедельник была на узи, мне Г сказала, что акушерских (т.е. от последних М) у меня срок 5 недель, а по узи срок 3 недели, всё сходится. Вот только я не понимаю, как считать, когда нада рожать, от последних М или от зачатия? :-[ ] :-![/QUOTE]
вот уж не знаю, мне кажется от зачатия считают 38 недель, а от М 40))) но надо будет выяснить поточнее |
[QUOTE=Sattin;1799628]вот это да!)))
я там жила, на алтушке рядом с 301 школой, пока замуж не вышла, а теперь к маме иногда наведываюсь))[/QUOTE] Я тоже теперь с мужем живу, но мне повезло, у меня мой дом находится в 5 минутах ходьбы от нас :) Так что мама с папой всегда рядом))) |
[QUOTE=Sattin;1799640]вот уж не знаю, мне кажется от зачатия считают 38 недель, а от М 40)))
но надо будет выяснить поточнее[/QUOTE] А ты когда пойдешь ко врачу? |
[QUOTE=Журик;1799648]А ты когда пойдешь ко врачу?[/QUOTE]
в конце следующей недели пойду анализы сначала сдавать, а потом на прием и на учет она меня поставит сразу с такой "диетой" даже боюсь представить какие у меня показатели будут %-0 ты наверное на плещеева в консультацию ходишь? 2я кажется? |
[QUOTE=Sattin;1799662]в конце следующей недели
пойду анализы сначала сдавать, а потом на прием и на учет она меня поставит сразу с такой "диетой" даже боюсь представить какие у меня показатели будут %-0 ты наверное на плещеева в консультацию ходишь? 2я кажется?[/QUOTE] Угу, пойду на плещеева вставать на учёт, только позднее. Я пока к своей Г хожу на консультации. Просто в нашей ЖК такие грымзы сидят, мне даже страшно туда идти :-E |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |