![]() |
[QUOTE=Юльчатай;2279327]это что такое наш жених нам изменяет ,непорядок[/QUOTE]
А невеста же бросила его совсем сюда не заходит:-Р :-Р :-Р Юль привет. Девочки пожелайте мне удачи меня в роддом кладут, надеюсь выйти уже от туда с малышкой на руках:puz: :puz: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280179]А невеста же бросила его совсем сюда не заходит:-Р :-Р :-Р
Юль привет. Девочки пожелайте мне удачи меня в роддом кладут, надеюсь выйти уже от туда с малышкой на руках:puz: :puz:[/QUOTE] Удачи тебе, дорогая, лёгких родов!!!!!!!!! |
зашла к вам. всем привет)))
Лелечка, удачных, легких и практически безболезненных родов!! мы будем волноваться за тебя. и ждем тут уже с рассказом о родах. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280179]А невеста же бросила его совсем сюда не заходит:-Р :-Р :-Р
Юль привет. Девочки пожелайте мне удачи меня в роддом кладут, надеюсь выйти уже от туда с малышкой на руках:puz: :puz:[/QUOTE] Всем привет, кто нас помнит ;) Лёлечка, удачки тебе! Легких родов! Скорей увидеть свою малышку! :girl_in_love: |
Лёличка,удачных и лёгких родов!напиши нам сразу!а почему кстати кладут?
Лен,привет!а у тебя как пузожитель маленький? |
[QUOTE=Юльчатай;2279327]это что такое наш жених нам изменяет ,непорядок[/QUOTE]
Ну так вы ж исчезли с горизонта :-Р а тут бойкие девчонки под боком :-D Как Лизунька? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280179] Девочки пожелайте мне удачи меня в роддом кладут, надеюсь выйти уже от туда с малышкой на руках:puz: :puz:[/QUOTE] Удачи и легких родов! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280179]
Девочки пожелайте мне удачи меня в роддом кладут, надеюсь выйти уже от туда с малышкой на руках:puz: :puz:[/QUOTE] Здоровья,сил,терпения и ,конечно же,легких родов:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=мамаАни;2284557]Здоровья,сил,терпения и ,конечно же,легких родов:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
привет))) новенькие)) это хорошо)) как зовут?? меня Ольга, дочь Дарья |
и всем привет!!!!!!!!!!!!
|
Юль, как Марго?? ходит уже? ты с мужем как? помирилась?
|
Всем здрямте! :)
Лёля!!! Ни пуха ни пера тебе, лёгких родов!!! |
[QUOTE=hellgaspb;2284924]Юль, как Марго?? ходит уже? ты с мужем как? помирилась?[/QUOTE]
Приветик, Марго нормально, ходит плохо, вот записалась на след пятницу в детский диагностический центр к неврологу, может что подскажет, а то в обычной поликлинике только плечами пожимают. С мужем по прежнему живем отдельно, но общаемся вполне нормально. Хотя он считает, что у нас все замечательно, его все устраивает. 16 октября выхожу на работу! |
[QUOTE=svetazavrik;2285334]Всем здрямте! :)
Лёля!!! Ни пуха ни пера тебе, лёгких родов!!![/QUOTE] привет, Светик!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2285394]Приветик, Марго нормально, ходит плохо, вот записалась на след пятницу в детский диагностический центр к неврологу, может что подскажет, а то в обычной поликлинике только плечами пожимают.
С мужем по прежнему живем отдельно, но общаемся вполне нормально. Хотя он считает, что у нас все замечательно, его все устраивает. 16 октября выхожу на работу![/QUOTE] значит все таки проблема с ножками?(( я то надеялась, что просто она поздняя. а чего плечами то пожимают? не могут ей узи сделать, еще какие-то исследования провести?? |
Юль, я надеюсь у Марго никаких особых отклонений нет, просто может ей не очень хочется. пусть все будет хорошо
|
[QUOTE=hellgaspb;2285424]значит все таки проблема с ножками?(( я то надеялась, что просто она поздняя. а чего плечами то пожимают? не могут ей узи сделать, еще какие-то исследования провести??[/QUOTE]
да нет, мне кажется не с ножками, а с позвоночником. Но загадывать не будем, правильно [B]Shamsa[/B], может просто страшно. Так то она и стоять без опоры научилась, а за руку не только ходит, но и бегает. А так, постоит минуты три, а потом бухается на попу:-/ |
Если так подумать-Рита ползать то научилась, когда некоторые уже ходили:-! так что не знаю... Вот 24 числа пойду, попрошу сделать УЗИ, рентген...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2285979]да нет, мне кажется не с ножками, а с позвоночником. Но загадывать не будем, правильно [B]Shamsa[/B], может просто страшно. Так то она и стоять без опоры научилась, а за руку не только ходит, но и бегает. А так, постоит минуты три, а потом бухается на попу:-/[/QUOTE]
ну тем более, раз бегает за руку, то скорей всего боится. ттт, хоть бы так, потом расскажи, как обследование пройдете |
[QUOTE=hellgaspb;2286018]ну тем более, раз бегает за руку, то скорей всего боится. ттт, хоть бы так, потом расскажи, как обследование пройдете[/QUOTE]
окей:) |
[QUOTE=Shamsa;2284481]Ну так вы ж исчезли с горизонта :-Р а тут бойкие девчонки под боком :-D
Как Лизунька? Удачи и легких родов![/QUOTE] Привет,нет мы не потерялись просто мы в контакте!Лизок нормально,носиться вовсю ,болтает во всю и на своём и так хорошо...только кушать взрослую пищу не хочет иногда поест а так на сисе.. ;) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |