![]() |
[QUOTE=Виктория_25;1960861][QUOTE=Дмитриева Ольга;1960837]
Ну а тебе вообще что нибудь делают в больнице типо уколы и тд? Если все хорошо то почему не отпускают?:-[ ][/QUOTE] вообще ничего! девки в палате смеются что врачу понравилась :( он прям очень жесткий такой, перебивает, разговаривает сухо и по делу, я прям мямлить начинаю когда спросить хочу, он просто отворачивается и начинает с другой пациенткой разговаривать:-D меня просто пугает....может что то не так? так и ничего и не делают врачи:-[ ] |
Нет при КС плановом раскрытия не ждут! К груди прекладывают только на 2 сутки так как после операции сутки в реанимации может быть воспалительный процесс поэтому грудь не дают!
А наркоз конечно приносит вред здоровью у меня было три ощих на сердечко дает ослажнения!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960879]
вообще ничего! девки в палате смеются что врачу понравилась :( он прям очень жесткий такой, перебивает, разговаривает сухо и по делу, я прям мямлить начинаю когда спросить хочу, он просто отворачивается и начинает с другой пациенткой разговаривать:-D меня просто пугает....может что то не так? так и ничего и не делают врачи:-[ ][/QUOTE] Да странно как то!! Ну ты сама как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Polino4ka777;1960854][B][I]тем более раскрывается несколько часов.они ждать не будут..сделают КС за полчаса и все[/I][/B][/QUOTE]
да, там же вроде шов на матке должен зажить, поэтому в течении какого то времени и нельзя рожать после КС, если хочеш ЕР значит режут%-0 |
[QUOTE=Виктория_25;1960890]Да странно как то!! Ну ты сама как себя чувствуешь?[/QUOTE]
вообще прекрасно! )))) ттт!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960895]да, там же вроде шов на матке должен зажить, поэтому в течении какого то времени и нельзя рожать после КС, если хочеш ЕР
значит режут%-0[/QUOTE] 3 года нельзя после КС. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960903]вообще прекрасно! )))) ттт!!![/QUOTE]
тфу-тфу-тфу!!!!! |
[QUOTE=Виктория_25;1960911]тфу-тфу-тфу!!!!![/QUOTE]
:puz: спасибки!!!!! |
Ты держись и не растраивайся,а врачу если что то волнует задавай настойчиво вопросы.он врач он должен обьснять что и к чему, а не отворачиваться,ну да для них таких как мы тысячи,а для нас каждая бер-сть одна,вот они и не рассиживаются с каждой из нас
|
[QUOTE=Vlada;1960951]Ты держись и не растраивайся,а врачу если что то волнует задавай настойчиво вопросы.он врач он должен обьснять что и к чему, а не отворачиваться,ну да для них таких как мы тысячи,а для нас каждая бер-сть одна,вот они и не рассиживаются с каждой из нас[/QUOTE]
:))) я думаю за выходные наберусь духом схватить его за рукав и прямо в лицо задать вопрос - что со мной, доктор? :) :) :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960982]:))) я думаю за выходные наберусь духом схватить его за рукав и прямо в лицо задать вопрос - что со мной, доктор? :) :) :)[/QUOTE]
а он ответит: ВЫ-БЕРЕМЕННЫ! :-D Вот ты удивишься :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960988]а он ответит: ВЫ-БЕРЕМЕННЫ! :-D Вот ты удивишься :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;1960882]Нет при КС плановом раскрытия не ждут! К груди прекладывают только на 2 сутки так как после операции сутки в реанимации может быть воспалительный процесс поэтому грудь не дают!
А наркоз конечно приносит вред здоровью у меня было три ощих на сердечко дает ослажнения!!![/QUOTE] Сестра моего мужа рожала в апреле,ей делали К.С.,анастезия эпидуральная,т.е.она все видела и слышала,ребенка сразу приложили к груди,шов косметический,даже под низкими трусиками не видно,живот уже почти в норму пришел,ребенка ей приносили в реанимацию,через день перевели в палату мать и детя,она сама его кормила,правда сначало смесью,т.к.после К.С.лекарства вливают,а через пару дней грудью,ел как миленький. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960903]вообще прекрасно! )))) ттт!!![/QUOTE]
Ну и слава богу,а с врачем по настойчивее будь,он обязан тебе объяснить все что тебя интересует! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959884]Как это здОрово!!!! :))) Поздравляю!!! Как вы быстро растете (ТТТ) :)))
А УЗИст прально сказал! Меньше знаешь - крепче спишь! Спасибки дорогая! Скорей бы уже твое УЗИ чтоб и ты успокоилась:girl_in_love: |
Девочки приветик всем!!! Присоединяюсь к вам , по узи мы февральские сердечко наше стало биться , и возраст наш 6 неделек... вот.
|
[QUOTE=Angela;1961473]Девочки приветик всем!!! Присоединяюсь к вам , по узи мы февральские сердечко наше стало биться , и возраст наш 6 неделек... вот.[/QUOTE]
[I][B]привет)а почему на линейке меньше?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1961479][I][B]привет)а почему на линейке меньше?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
мы исправились... |
[QUOTE=Angela;1961482]мы исправились...[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Angela, как так? вы же мартовские были??? а теперь вон уже какие большие!!!!!!
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |