![]() |
Так страшно выезжать в Москву! Передают грозу уже 2-день (у нас ночью такой ливень был с грозой!).... А надо ехать с учеником заниматься....
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979204]Доброе утро, девочки!!! :)))[/QUOTE]
Привет!! Как настроение? :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979204]Доброе утро, девочки!!! :)))[/QUOTE]
приветик!с неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1979217]Привет!! Как настроение? :)[/QUOTE]
Приветик, вроде нормуль. Только сегодня еле встала. Спать вроде не особо хочется, а вот полежать бы сейчас. Как у тебя? |
[QUOTE=Невеста;1979224]приветик!с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Мась! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1979172]))) У нас муж не всегда помнит - через раз. И так смешно вспоминает! :-D Я спрашиваю - когда у нас день свадьбы? Он - подожди, не говори, я щас вспомню... долго думает... - шестого? смотрит на меня... Нет, шестнадцатого? Нет, это твой день рождения... так.. когда же свадьба? АА!!! ЧЕтвертого! Правильно? Спрашиваю - ну а месяц? И тут все заново... :)[/QUOTE]
аха-ах-аха...я своему в том месяце говорю а нам 11 месяцев..мой удивленно на меня смотртирт и говорит да ты что атк ыбстро время летит))))))аха-аха-ах-ах) [QUOTE=Невеста;1979118]приветииииикк!мы подали заявление!:-Р точнее забронировали день!:marriage: регистрация 11 сентября в 13.15!!!:marrysmile: :party1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю зай))))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;1978994]всем привет! можно к вам?)) поздравляю всех с праздником, сегодня день семьи, любви и супружеской верности)[/QUOTE] приветик))))))Я Кристина))или просто Тина)))))И тебя с праздником)))))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979204]Доброе утро, девочки!!! :)))[/QUOTE] привет красотка)))) |
[QUOTE=Tinka;1979246]
привет красотка))))[/QUOTE] Я прочитала, что вы помирились! :girl_in_love: Я так рада за вас! Вы молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держитесь друг за друга и больше не ругайтесь! |
[QUOTE=Tinka;1979246]аха-ах-аха...я своему в том месяце говорю а нам 11 месяцев..мой удивленно на меня смотртирт и говорит да ты что атк ыбстро время летит))))))аха-аха-ах-ах)
поздравляю зай))))):girl_in_love: :girl_in_love: приветик))))))Я Кристина))или просто Тина)))))И тебя с праздником)))))) привет красотка))))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/9693660.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979261]Я прочитала, что вы помирились! :girl_in_love: Я так рада за вас! Вы молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держитесь друг за друга и больше не ругайтесь![/QUOTE]
не будем))))))))спасибо) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979226]Приветик, вроде нормуль. Только сегодня еле встала. Спать вроде не особо хочется, а вот полежать бы сейчас. Как у тебя?[/QUOTE]
Тоже еле встала :) Дома душно очень, пойду на улицу :) |
[QUOTE=Люляша;1979275]Тоже еле встала :) Дома душно очень, пойду на улицу :)[/QUOTE]
Хорошо тебе. Я тут приходится на работе париться, хоть и под кандеем. Лучше уж дома бы поваляться - тем более у нас не жарко даже в квартире. |
[QUOTE=Tinka;1978819]мне прям в окно жарит)))[/QUOTE]
Теперь и у меня:hysteric: жарит. [QUOTE=Люблю детей;1978846]всем привет кого не видела! Ксюш, это ты на аве? и сколько доче твоей лет?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: доче 12 лет, на авике не я:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;1978994]всем привет! можно к вам?)) поздравляю всех с праздником, сегодня день семьи, любви и супружеской верности)[/QUOTE] Конечно можно, приветик.:))) [QUOTE=Невеста;1979118]приветииииикк!мы подали заявление!:-Р точнее забронировали день!:marriage: регистрация 11 сентября в 13.15!!!:marrysmile: :party1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
Всем ещё раз привет!!! :)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] ты вчера к Г ходила?:) рассказывай |
Приветик, масики мои:girl_in_love: как ваши делишки???:) :) :)
я только пришла с базара...и пытаюсь есть творог...но что-то не очень у меня получается:girl_haha: |
НЕВЕСТА поздравляю с подачей заявление!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/75/75bbcef1e712.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стаська*;1979465]Всем ещё раз привет!!! :)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] ты вчера к Г ходила?:) рассказывай[/QUOTE] никуда я не ходила... оказывается мне сказали 6 или 7 приходить. я почему-то подумала 7-8. мне позвонили сказали, что Г принимать теперь будет только в пятницу - 7-8 отгулы взяла. теперь народу будет завтра - жуть! :-E |
[QUOTE=Alenka_23;1979475]Приветик, масики мои:girl_in_love: как ваши делишки???:) :) :)
я только пришла с базара...и пытаюсь есть творог...но что-то не очень у меня получается:girl_haha:[/QUOTE] приветик! решила кальция понабраться? :girl_haha: а я Кальций Д3 Никомед пью по таблеточке в день |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979512]приветик! решила кальция понабраться? :girl_haha: а я Кальций Д3 Никомед пью по таблеточке в день[/QUOTE]
ага:girl_haha: я еще не была у Г и не хочу пить все подряд, лучше пока буду творогом запихивать себя:girl_haha: мась, а когда ты 1-й раз к Г пошла(на каком сроке)?? мне говорят не раньше 8-й недели идти:( |
[QUOTE=Стаська*;1979465]Всем ещё раз привет!!! :)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] ты вчера к Г ходила?:) рассказывай[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Alenka_23;1979475]Приветик, масики мои:girl_in_love: как ваши делишки???:) :) :) я только пришла с базара...и пытаюсь есть творог...но что-то не очень у меня получается:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: а бы съела с удовольствием.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1979539]Приветик:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: а бы съела с удовольствием.:girl_in_love:[/QUOTE] я его не люблю....но теперь не о себе думать нужно....приходится заталкивать:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |