![]() |
Рыська,какаие фотки красивые!:girl_in_love: И с покупочкой вас!
Катрину со 2м местом!:))) |
Оль, если есть деньги, то есть выбор. Я сейчас смотрю Косте обувь на зиму-осень, чтобы с непромокаемой тканью была. Муж говорит, что не стоит такие деньги отдавать, с другой- чтобы ноги мокли тоже не хочется.
|
[QUOTE=кАшачий;2293555]Да вот еще, а яйцо разве не тяжелый сам по себе продукт? А тут еще при поносе...
Связала тут Косте свитер, когда мерила без стоики, еще ничего так был, а как постирала, так на 3-4-х летнего стал :) Муж сказал что вмэтом свитере в школу пойдет :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;2293593]Девочки, как же я вам не завидую...Когда есть выбор - реально сложно решить, что покупать. Мы так не паримся.[/QUOTE] У нас раньше тоже нифига не было, или я не замечала:-! , но оказывается все фирмы типа капела, чико и тп можно найти и у нас и в соседнем городе Кыштыме (ехать мин 10 на машине)%-0 Не прям все модели, но кое что точно:) |
[url]http://www.shoorepublic.com/baby_roo_booties.aspx[/url]
смотрите что нашла ;) |
[QUOTE=кАшачий;2293701][url]http://www.shoorepublic.com/baby_roo_booties.aspx[/url]
смотрите что нашла ;)[/QUOTE] Модняво))) На овчинке:) |
Спасибочки всем)))))
|
В тему про угги. Смотрела как-то модный приговор на первом, так там ведущий сказал, что не одному мужчине они не нравятся :) а Хромченко сказала, что в них хорошо на педикюр зимой ходить :) мне они тоже не нравятся, мне унты нравятся!
|
[QUOTE=кАшачий;2293738]В тему про угги. Смотрела как-то модный приговор на первом, так там ведущий сказал, что не одному мужчине они не нравятся :) а Хромченко сказала, что в них хорошо на педикюр зимой ходить :) мне они тоже не нравятся, мне унты нравятся![/QUOTE]
100%, они посекси будуть))) Но вот на лялек прикольно смотриться и миленько так:girl_in_love: |
[QUOTE=Rыs`k@;2292914]А нас от банана наоборот несёт)))
[/QUOTE] Мариш, колясочка супер. Леруське не расшибаться так больше. [QUOTE=кАшачий;2293565]А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.[/QUOTE] Катюш, надо всё-таки с врачом посоветоваться, если у тебя он ваще не ест, то тебе надо ему уже регидрон давать, чтобы все вещества не вышли полезные. Про Рейму многие говорят что она холоднее Керри, поэтому я её выбрала, да и утеплителя там нормально. А про Куому у меня у всех почти они были, все очень довольны были. Ну у нас ещё Демары есть на всяк случай. А про Угги смотрела передачу по телеку, там говорили что эта обувь вредная для ноги, особенно для детской. Завтра на работу, сёня стоко дел, Максу всё приготовить. Мужу курочку запекаю и ещё на гарнир надо что-нибудь вкусненькое сделать. Мама моя сегодня нам пароварку отдала новую, типа стоит не пользуюсь, а я счастлива))) С работой столько времени убралось(((( |
Катюшу со вторым местом, молодец:)))
|
Всем привет![QUOTE=Ек@терин@;2293334]:girl_haha: не знаю чей то вас несе от него!!! Он же крепит:girl_haha:
Мариш колясочка супер:girl_in_love:[/QUOTE]А я не удивляюсь, мы с него непоносим, но какаем мнооооого, от души и оооочень мягонько:girl_haha: [QUOTE=Мира;2293453][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катрину со 2 местом в конкурсе "Там, где рай..." Ура! УРА! Ура![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE][B][COLOR="Magenta"]УРА!!!!! Картин ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B] [QUOTE=кАшачий;2293476] А при поносе кажись вообще овощи нельзя, да и хорошо это звучит "давай" , когда ребенок ничего не ест. У него уже истерику при виде ложки и когда на стульчик сажаю.[/QUOTE] Кать, а если ту же рисовую кашку сделать оооочень жиденькую переваренную размазню перетереть в неё банан и дать из бутылки и вкусненько и полезно. Желток можно тоже в кашку какую ест из бутылки ,пересереть с жидкостью и пусть из бутылочки вместе с кашкой ест. [QUOTE=кАшачий;2293565]А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.[/QUOTE] Нам сегодня подарили осенний Реймовский:) а про зимние я тоже такое слышала, может просто плотность наполнителя ещё надо выбирать получше...%-0 Я решила ещё поездить посмотреть на первое время есть что носить, ну а там уж купимчто понравится:) [QUOTE=кАшачий;2293701][url]http://www.shoorepublic.com/baby_roo_booties.aspx[/url] смотрите что нашла ;)[/QUOTE] Прикольные, но они подошвы то не имеют в них или по очень сухому и чистому снегу ходить или просто в каляске кататься :) Нам точно не вариант:girl_haha: |
[QUOTE=tata_solnce;2294490]Всем привет!А я не удивляюсь, мы с него непоносим, но какаем мнооооого, от души и оооочень мягонько:girl_haha:
[/QUOTE] О, коллеги!:girl_haha: |
Всем спасибо за советы, помогает ;)
Костю крепит от бананов, а у меня самой изжога от них. Пошла делами заниматься, а то муж тут уставший сидит, типа устал играть. Аааааа, злая на него. Злая, что у меня с Костей дни тяжелые, а он нас бросил и уехал. Еще и не понимает почему я злая ... |
привет всем!
Марина, с коляской)сейчас времени первый час,а Дашка не спит! Днем час всего спала, сейчас с 10.30 укладываю- ни в какую..... сижу,качаю в стуле,тк руки уже отваливаются(( сама скорее засну. И ложилась с ней на кровать- бесполезно! на зиму у нас комбез на овчирне - оч теплый) он трансформер - был как конверт, а перестегивается и делаются ножки. Из обуви - котофеи на меху, а на снег и мороз - купили антилопу на овчине, из непромокаемой ткани, на шнурках, так что можно смело шерстяной носок одевать. |
Катрину со вторым местом!
|
[QUOTE=кАшачий;2294672]Всем спасибо за советы, помогает ;)
Костю крепит от бананов, а у меня самой изжога от них. Пошла делами заниматься, а то муж тут уставший сидит, типа устал играть. Аааааа, злая на него. Злая, что у меня с Костей дни тяжелые, а он нас бросил и уехал. Еще и не понимает почему я злая ...[/QUOTE] держись! мы с тобой!:) блин,мой тоже седня устал -от физической работы на даче. Весь день там провел и его опять жалеют, "не выспался" (кто мешал раньше спать лечь?), "весь день занимался физическим трудом" и тд и тп. Когда,наконец,это гребанный дачный сезон закончится? почему нельзя оставить нас в покое,ведь у нас стока дел - тумбочки стоят не обранные, в которые я не могу сложить вещи,кот везде лежат и трудно найти нужное... Складыватть, конечно,нужно только мне(( И меня бесят разбросаные вещи! Ладно Дашка разбрасывает - она ребенок и так играет,но взрослый человек!на коробке в коридоре уже какая-то одежда накидана,в шкафу на его полках уже черт знает что творится( Сегодня искал спортивные штаны,так вообще все перевернул,еще и на моих полках хотел,но я не дала устраивать там переворот. Причем мы договаривались,что все вещи будут убираться на свои места. В результате, я хожу и весь день пытаюсь что-то убрать на место. Его вещи принципиально не трогаю,также не чищу и унитаз,тк это его обязанность в нашем доме (тоже договаривались,что он будет это все-таки регулярно делать),но упреки выслушиваю только я((( |
[B][COLOR="Red"]Всем большое спасибо за поздравления![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Marinoch;2294907]держись! мы с тобой!:)
блин,мой тоже седня устал -от физической работы на даче. Весь день там провел и его опять жалеют, "не выспался" (кто мешал раньше спать лечь?), "весь день занимался физическим трудом" и тд и тп. Когда,наконец,это гребанный дачный сезон закончится? почему нельзя оставить нас в покое,ведь у нас стока дел - тумбочки стоят не обранные, в которые я не могу сложить вещи,кот везде лежат и трудно найти нужное... Складыватть, конечно,нужно только мне(( И меня бесят разбросаные вещи! Ладно Дашка разбрасывает - она ребенок и так играет,но взрослый человек!на коробке в коридоре уже какая-то одежда накидана,в шкафу на его полках уже черт знает что творится( Сегодня искал спортивные штаны,так вообще все перевернул,еще и на моих полках хотел,но я не дала устраивать там переворот. Причем мы договаривались,что все вещи будут убираться на свои места. В результате, я хожу и весь день пытаюсь что-то убрать на место. Его вещи принципиально не трогаю,также не чищу и унитаз,тк это его обязанность в нашем доме (тоже договаривались,что он будет это все-таки регулярно делать),но упреки выслушиваю только я((([/QUOTE] Ты прям нашу историю рассказываешь, только наооборот - на моих полках бардакс и я раскидываю вещи, но конечно убираюсь(8ну пылесос там, посуда, пыль, дет игрухи), чего уж там, и унитаз каждый день чищу с доместиком, но муж усё равно ворчит периодически:girl_haha: А за мужем вообще, кроме посуды ничего не убирала ни разу, он даж носки се сам стирает, как домой приходит. Не даёт мне стирать. [QUOTE=Katrina;2294943][B][COLOR="Red"]Всем большое спасибо за поздравления![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url][/QUOTE] Ой, ойёй, я забыла поздравить:))) Замоталась вчера, мозги с этими колясками закипели:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/c0/2ac9a36a1e82.jpg[/IMG][/URL] |
Ааааааа, ну почему мне наградки не дают?! Обидно так...:(
|
Девочки, приветики!
Слышали про новый законопроект (ссылка у меня в подписи)? Нашим детишкам уже второй годик, не дай Бог когда нас это коснётся((( |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |