![]() |
[QUOTE=karavashka;2157810]ага я то же так думаю типа щас ты на распутье и не знаешь как быть но в итоге сама все решишь и будет и все ок![/QUOTE]
Караваш,времени совсем нет,прихожу с работы,падаю и засыпаю как убитая! Иногда на работе оним глазком пробегусь,почитаю как у вас дела,какие новости:) :girl_pinkglassesf: Всем привет,девулечки! |
[QUOTE=Sunshine;2157871]Караваш,времени совсем нет,прихожу с работы,падаю и засыпаю как убитая! Иногда на работе оним глазком пробегусь,почитаю как у вас дела,какие новости:) :girl_pinkglassesf:
Всем привет,девулечки![/QUOTE] ну привет! рассказывай как работается? что с мужем? |
[QUOTE=Sunshine;2157871]Караваш,времени совсем нет,прихожу с работы,падаю и засыпаю как убитая! Иногда на работе оним глазком пробегусь,почитаю как у вас дела,какие новости:) :girl_pinkglassesf:
Всем привет,девулечки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики...как ты? |
[QUOTE=Лика17;2157652]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;2157657]Приветик, дорогая) а где фоточки? я тоже хотю глянуть[/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;2157669]Привет, дорогушки!!!!:girl_pinkglassesf: И я и я хочу посмотреть на нашего пузика:)))[/QUOTE] Привет дорогие мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки туть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=38[/url] :girl_pinkglassesf: |
Я с сегодняшнего дня в отпуске,в понедельник на юга наши уезжаем:))) Рада до безумия,что работу 2 недели не увижу! Работы много,за все время 2 раза на обед ходила,похудела на 12 кг,но не сказать чтобы я расстроилась,но ведь и желудок так можно посадить:(
С мужем все сложно...пытаемся сохранить,точнее пытается он,мне уже все равно.Умом я понимаю,что вместе мы вряд ли будем. |
[QUOTE=Sunshine;2158173]Я с сегодняшнего дня в отпуске,в понедельник на юга наши уезжаем:))) Рада до безумия,что работу 2 недели не увижу! Работы много,за все время 2 раза на обед ходила,похудела на 12 кг,но не сказать чтобы я расстроилась,но ведь и желудок так можно посадить:(
С мужем все сложно...пытаемся сохранить,точнее пытается он,мне уже все равно.Умом я понимаю,что вместе мы вряд ли будем.[/QUOTE] о отпуск это круто! отдыхай! а так работать низя конечно! да с мужем неприятненько |
[QUOTE=Sunshine;2158173]Я с сегодняшнего дня в отпуске,в понедельник на юга наши уезжаем:))) Рада до безумия,что работу 2 недели не увижу! Работы много,за все время 2 раза на обед ходила,похудела на 12 кг,но не сказать чтобы я расстроилась,но ведь и желудок так можно посадить:(
С мужем все сложно...пытаемся сохранить,точнее пытается он,мне уже все равно.Умом я понимаю,что вместе мы вряд ли будем.[/QUOTE] Отдых - это здорово! Господи, а с мужем то что случилось? почему у вас так все? |
С мужем все сложно...пытаемся сохранить,точнее пытается он,мне уже все равно.Умом я понимаю,что вместе мы вряд ли будем.[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светуль, 1000000000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2158158]Привет дорогие мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фоточки туть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=38[/url] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] супер мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;2158200]супер мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;2158192]Отдых - это здорово!
Господи, а с мужем то что случилось? почему у вас так все?[/QUOTE] Поругались,он опять ушел с вещами сказав,что начинает новую жизнь.Ну а я начала свою,купила билеты,потом подружка сказала,что со мной едет,а через неделю муж объявился...не понимая,почему я его не разыскиваю.Спросил едим ли мы с ним в отпуск и тут я выдаю про купленные билеты.Вот тут-то он и понял,что практически все потерял. Что с ним творилось,я его первый раз таким видела! Честно,пожалела его...дала еще шанс.Обещал,что сделает все,чтобы я была счастлива.Не знаю,слова мало для меня значат,будем смотреть по поступкам... [QUOTE=Yulix;2158193]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светуль, 1000000000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик,лапуль!:girl_in_love: Да,я тут редко появляюсь,времени мало,да и период настроения был не очень... Видела твое пузико,супер просто,тьфу-тьфу на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;2158285]
Приветик,лапуль!:girl_in_love: Да,я тут редко появляюсь,времени мало,да и период настроения был не очень... Видела твое пузико,супер просто,тьфу-тьфу на вас:girl_in_love:[/QUOTE] Да я читала мась... :girl_sigh: Спасибо дорогуль!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;2158285]Поругались,он опять ушел с вещами сказав,что начинает новую жизнь.Ну а я начала свою,купила билеты,потом подружка сказала,что со мной едет,а через неделю муж объявился...не понимая,почему я его не разыскиваю.Спросил едим ли мы с ним в отпуск и тут я выдаю про купленные билеты.Вот тут-то он и понял,что практически все потерял.
Что с ним творилось,я его первый раз таким видела! Честно,пожалела его...дала еще шанс.Обещал,что сделает все,чтобы я была счастлива.Не знаю,слова мало для меня значат,будем смотреть по поступкам... Приветик,лапуль!:girl_in_love: Да,я тут редко появляюсь,времени мало,да и период настроения был не очень... Видела твое пузико,супер просто,тьфу-тьфу на вас:girl_in_love:[/QUOTE] Светуль, может просто сейчас период кризиса? ты вообще молодец!! вот я такая же....готовая дать шанс! все равно я тебя поддерживаю!!! Дай бог вам счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,дорогая моя! Я вообще считаю,что всем и всегда надо давать шанс...вот подружка говорит мне,руби все,но мы ведь не дрова рубим,тут все тоньше и сложнее.Я увидела у него желание поменять нашу жизнь,сделать лучше,а дальше все в его руках:)
|
[QUOTE=Sunshine;2158387]Спасибо,дорогая моя! Я вообще считаю,что всем и всегда надо давать шанс...вот подружка говорит мне,руби все,но мы ведь не дрова рубим,тут все тоньше и сложнее.Я увидела у него желание поменять нашу жизнь,сделать лучше,а дальше все в его руках:)[/QUOTE]
ой ты молодец!! Я ПРЯМ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТЕБЯ!!! УМНИЦА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может вот сейчас и на этой волне пузеныш появится:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Sunshine;2158387]Спасибо,дорогая моя! Я вообще считаю,что всем и всегда надо давать шанс...вот подружка говорит мне,руби все,но мы ведь не дрова рубим,тут все тоньше и сложнее.Я увидела у него желание поменять нашу жизнь,сделать лучше,а дальше все в его руках:)[/QUOTE]
ты прав! молодец! по человеку видно когда он искренне и этому надо способствовать:) пусть у вас все наладится! а отпуск станет еще одним медовым месяцем:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2158427]ой ты молодец!! Я ПРЯМ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТЕБЯ!!! УМНИЦА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
может вот сейчас и на этой волне пузеныш появится:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: Он очень хочет,спрашивает,когда можно будет,говрит,что обязательно будет карапуз:girl_pinkglassesf: думаю,что по возвращению,наведаюсь к врачу,узнаю что нужно,какие анализы сдать. |
[QUOTE=karavashka;2158444]ты прав! молодец! по человеку видно когда он искренне и этому надо способствовать:) пусть у вас все наладится! а отпуск станет еще одним медовым месяцем:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эта да,я считаю,что разрушить все в один момент труда не составит,а вот стоить-это каждодневная работа.%-0 |
[B][COLOR="Red"]Девочки,спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]
Пойду я потихоньку чемоданчик паковать:) |
давай! удачи! не забывай про нас! мы за тебя все оч волнуемся!
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |