![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2302181]Бабки ругаются за очередь к врачу:) Ура! Мне открыли больничный:)до 24 пока,так что недельку я дома:) Дохтар сказала,нельзя беременным болеть:)конечно,нельзя:) и работать тоже;)[/QUOTE]
Молодец, какой отличный доктор :))) . Почаще бы такие встречались. |
[QUOTE=Chery;2298909]шел из школы сам! у нас она довольно далеко,правда я его по телефону контролировала, но все равно один)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец мужик! все сам! поздравляю, мамочку:))) :-! [QUOTE=Оляньк@;2300257]Привет! Я тут набегами![/QUOTE] спасиьо за видео! посмотрела фотки, просто супер! [QUOTE=Pups86;23:girl_in_love: 02210]правильно, Б работать противопоказано, как и болеть!:girl_haha: ;)[/QUOTE] [QUOTE=Season;2302249]Молодец, какой отличный доктор :))) . Почаще бы такие встречались.[/QUOTE] да меня вообще медсестра принимала, я ее схватила в коридоре, сказала, что Б. огна мне больничный выписала,даже не слушала меня врач и Т не мерили. |
[QUOTE=Люляша;2301573]Это мне? Животя не болит, и все вроде налаживается, слава Богу. :)[/QUOTE]
Тебе, роднуль!:girl_in_love: ттт, что б и дальше все было хорошо! Палец лечу, тока с перевязки приехала:hysteric: как раз из той больницы, про которую мы тут по ссылочке читали! [B]Надюш,[/B] из-за отсутсвие инета не смогла поздравить: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1009/26/6d7fde27a09a.jpg[/IMG][/URL] [B]Журка, [/B]терпения тебе, поликлинического:girl_haha: |
слава Богу, все прошло довольно быстро!:)))
|
[QUOTE=Pups86;2301323]приветик! поверь, я тебя понимаю. я вот хотела спросить у тебя? ты к психиатру/психотерапевту(не знаю к кому из них точно следует обращяться) обращалась? а то мне советуют, ведь это для психики удар очень сильный! вот я не знаю надо ли мне это?:-[ ][/QUOTE]
да ходила пару раз, к психологу. а так сама , как то справилась и горжусь этим. в прошлом году в это время, думала "не выживу":( а вот время прошло, ничего вроде. новые надежды, новые цели.... |
[QUOTE=Ольга Журка;2302795]слава Богу, все прошло довольно быстро!:)))[/QUOTE]
как здорово! дома то оно лучше и спокойнее!:))) |
[QUOTE=ночка;2302813]да ходила пару раз, к психологу. а так сама , как то справилась и горжусь этим. в прошлом году в это время, думала "не выживу":( а вот время прошло, ничего вроде. новые надежды, новые цели....[/QUOTE]
вот у меня полгода прошло после этого, я вроде прихожу в себя, думаю тоже не пойду, зачем мне это, я вроде с ума не схожу, не зацыкливаюсь уже так, в общем отхожу вроде. |
[QUOTE=ночка;2302813]да ходила пару раз, к психологу. а так сама , как то справилась и горжусь этим. в прошлом году в это время, думала "не выживу":( а вот время прошло, ничего вроде. новые надежды, новые цели....[/QUOTE]
вот это правильный подход!!!!!:))) позитив, только позитив! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ольга Журка;2302899]вот это правильный подход!!!!!:))) позитив, только позитив!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо! стараюсь, а как иначе?! все будет хорошо, надо только чуток подождать и все!:puz: |
а расскажи о себе, кем работаешь, кто твой муж...
|
[QUOTE=ночка;2302945]спасибо! стараюсь, а как иначе?! все будет хорошо, надо только чуток подождать и все!:puz:[/QUOTE]
это точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я сейчас в отпуске, а так работаю в отдел кадров(хотя сама по образованию детский психолог). муж бывший военный, сейчас на гражданке.
|
[QUOTE=ночка;2302994]я сейчас в отпуске, а так работаю в отдел кадров(хотя сама по образованию детский психолог). муж бывший военный, сейчас на гражданке.[/QUOTE]
ой и я работаю в ОК:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
о, круто! тебе и не надо к психологу ходить, сама себе дохтар! :)))
|
[QUOTE=Pups86;2303008]ой и я работаю в ОК:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух, ты! одни кадровики здесь что ли?:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2303014]о, круто! тебе и не надо к психологу ходить, сама себе дохтар! :)))[/QUOTE]
может поэтому и сама справилась! да , я вообще по жизни оптимистка!:girl_sigh: |
[QUOTE=ночка;2303015]ух, ты! одни кадровики здесь что ли?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты если не скерет в ОК где работаешь? Я на заводе;) |
нет, в фирме. а ты на каком заводе?
|
[QUOTE=ночка;2303031]может поэтому и сама справилась! да , я вообще по жизни оптимистка!:girl_sigh:[/QUOTE]
все у нас будет! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2303038]нет, в фирме. а ты на каком заводе?[/QUOTE]
Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |