![]() |
а вот если написано что матка увеличенная и мягкая, а придатки спокойные, можно исключить ВБ? мне просто кажется что если бы была она, то какая-нибудь труба все равно бы неправильная была...увеличенная что ли. как думаете?
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2501827]а вот если написано что матка увеличенная и мягкая, а придатки спокойные, можно исключить ВБ? мне просто кажется что если бы была она, то какая-нибудь труба все равно бы неправильная была...увеличенная что ли. как думаете?[/QUOTE]
я честно сказать даже и не знаю..:( :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2501896]я честно сказать даже и не знаю..:( :girl_in_love:[/QUOTE]
ну я тоже не знаю)) а если так логически раскинуть мозгами))) |
просто я все никак поверить не могу.....как же так я могла :preg: прямо накануне М???? вот как?? а три недели это наверное правда. все сходится по последнему ПА.... и тесты только стали ярко показывать //, а я читала на каком-то сайте, что тесты становятся максимально яркими именно на третьей неделе.........:girl_haha: я и вправду какая-то ненормальная:girl_haha: то М не регулярные...а теперь еще и за:preg: накануне М:puz: нонсес :girl_haha:
|
я так же)) но главное все циклы были регулярными а тут бац и нету!:girl_haha: так вот мне операция помогла))))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2501919]ну я тоже не знаю)) а если так логически раскинуть мозгами)))[/QUOTE]
ну тогда конечно маточная Б!!!!!! нефиг себе накручивать:girl_in_love: я вот себе тоже накручивала всего всего)) а после узи и поставленного срока в три недели вместо семи, теперь начала накручивать ЗБ. но опять же тесты ярчают, а не блекнут. Опять куча вопросов... эх...как же было хорошо нашим мамам , бабушкам...у них не было интернета...и даже тестов:girl_in_love: а я сегодня на узи пришла и давай спрашивать, а это не вредно? она спрашивает "что?", я говорю что на таком раннем сроке...она мне "а зачем тогда пришла?" , я отвечаю, чтобы исключить ВБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она на меня как на идиотку посмотрела:girl_in_love: говорит "умные все такие стали, начитались своих журналов и интернета":girl_haha: :girl_haha: видимо я не первая к ней пришла с таким вопросом и не последняя:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2501985]я так же)) но главное все циклы были регулярными а тут бац и нету!:girl_haha: так вот мне операция помогла))))[/QUOTE]
значит мы скорее всего июльские:girl_in_love: |
:girl_haha: :girl_haha:
а мне про фолиевую кислоту стали рассказывать так я чуть не ляпнула что без них все знаю:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2502038]:girl_haha: :girl_haha:
а мне про фолиевую кислоту стали рассказывать так я чуть не ляпнула что без них все знаю:girl_haha:[/QUOTE] я боюсь что тоже много чего захочу ляпнуть:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2502035]значит мы скорее всего июльские:girl_in_love:[/QUOTE]
наверно. где-то в начале июля. но говорят что первые роды раньше могут случиться так что может и июньские))) а вообще я в октябрьской или вообще в ноябрьской болталке видела что девочка в августе родила:-! вот тебе и сроки:girl_haha: |
Девочки всем Добрый вечер или Доброй ночи :girl_in_love: вот только вернулась домой и закончился мой суматошный день!!! Почитала всех с утра, кто-то обрадовал, за кого-то расстроилась (за Feleppok)!!! но может всё еще обойдётся :-[ ] Сегодня крестили дочку подруги-я крестная мама :girl_in_love: меня обписала она-но говорят, что это хорошая примета!!! А так вот делала сегодня ЭКГ-если кто был на ней давно, с собой возьмите полотенце или салфетки, а то они эти проводки подсоединяют к запастьям, щиколоткам и вокруг левой груди, и всё это предварительно смазывают каким-то гелем, я просто была оооочень давно на ЭКГ и у меня даже салфеток блин не оказалось-но повезло дали ватки немного обтереться. Теперь про зубного, я ведусь в платной клинике уже года три и раз в пол года хожу на осмотр, вот пришла к врачу всё посмотрел и написал справку для Г-повезло:бесплатно:-D Теперь жду когда муж сдаст флюру и будем ждать 09.11, чтоб эти бумажки отнести и на УЗИ. А так самочувствие отличное-тьфу, тьфу :)
|
первый раз слышу про гель на ЭКГ:-! обычно растворчик который быстро высыхает и все))
|
ну может и не гель, но неприятная прозрачная масса была :girl_haha: и там прям на двери при входе написано "при себе иметь: страховой полис и полотенце!!!"
|
[B]Нюсенька[/B], очень рада за тебя и спасибо за совет )))))))
а я завтра иду за анализами и прямяком к эндокринологу, надеюсь в среду попаду наконец к своей Г, встану на учет и начну череду всяких анализов и хождений по врачам - никак не дождусь девоньки, не скромный вопрос: а вы половой жизнью живёте? перед Б моя Г строго настрого запретила во время задержки заниматься сексом. Но у нас с мужем уже терпения не хватает - естесна не придержались рекомендации :girl_drink3: вчера объявили свекрови со свекром о двух полосках - начали распрашивать про мои вкусовые ощущение. напрягает оч пристальное внимание с их стороны, ещё и о миоме матки во время Б старшей снохи рассказали... добрые они у меня..... |
всем привет :)))) новеньким-мои поздравления со вступлением в ряды пузиков :))))
|
[QUOTE=Нюсенька;2502276]Девочки всем Добрый вечер или Доброй ночи :girl_in_love: вот только вернулась домой и закончился мой суматошный день!!! Почитала всех с утра, кто-то обрадовал, за кого-то расстроилась (за Feleepok)!!! но может всё еще обойдётся :-[ ] Сегодня крестили дочку подруги-я крестная мама :girl_in_love: меня обписала она-но говорят, что это хорошая примета!!! А так вот делала сегодня ЭКГ-если кто был на ней давно, с собой возьмите полотенце или салфетки, а то они эти проводки подсоединяют к запастьям, щиколоткам и вокруг левой груди, и всё это предварительно смазывают каким-то гелем, я просто была оооочень давно на ЭКГ и у меня даже салфеток блин не оказалось-но повезло дали ватки немного обтереться. Теперь про зубного, я ведусь в платной клинике уже года три и раз в пол года хожу на осмотр, вот пришла к врачу всё посмотрел и написал справку для Г-повезло:бесплатно:-D Теперь жду когда муж сдаст флюру и будем ждать 09.11, чтоб эти бумажки отнести и на УЗИ. А так самочувствие отличное-тьфу, тьфу :)[/QUOTE]
привет, дорогая :) слушай, а почему ты расстроилась из-за Филиппок, что-то случилось? :-[ ] |
[B][COLOR="Black"][U]Mally[/U][/COLOR][/B] На счет половой жизни, Г сказала, что можно, но аккуратно и не часто....но честно говоря мой токсикоз всё время приходится не вовремя:girl_haha: , сегодня виделась с подругой, она родила полтора месяца назад, она сказала, что в первом триместре ей не хотелось из-за токсикоза, а вот во втором всё было хорошо!!! Видимо у меня так и будет!!!:connie_1:
а на счёт того, что свекровь любит расспрашивать и давать советы, ну что ж это их право, взрослые любят поучить, я своей говорю: так-с я всё знаю-спасибо, либо киваю головой и улыбаюсь, чем спорить-себе дороже!!! |
[B][U]Nonya [/U][/B]Привет пузик :girl_in_love:
Вот её ответы: [QUOTE=Feleppok;2497739]Девочки, всем привет и пока - переезжаю в темы планирования. Пришли монстры. Пересдала ХГЧ, завтра получу и схожу на УЗИ но это наверное конец.[/QUOTE] |
[QUOTE=Нюсенька;2502379][B][U]Nonya [/U][/B]Привет пузик :girl_in_love:
Вот её ответы:[/QUOTE] ой, как жалко :(((((( я наверно пропустила это:( |
[QUOTE=Nonya;2502388]ой, как жалко :(((((( я наверно пропустила это:([/QUOTE]
ага :( но будем ждать завтра, может всё обойдется!!! как твоё самочувствие!? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |