![]() |
девоньки....насчет теста...думаю подождать чуток...хотябы 5 дневную задержку...а то боюсь...
|
[QUOTE=ОлечКа09;2342388]ну у меня сегодня 30 ДЦ из 30...а у тебя сколько дней в цикле?))[/QUOTE]
ааа, ну меня он не регулярный, поэтому +- 3 дня ещё :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2342370]Мы все ей об этом говорим, а она что то не хочет!!![/QUOTE]
ну посмотрим, вот может после работы схожу в аптечку:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2342383]Синоптикам вообще верить нельзя...так что до лета еще далеко......все надеюсь будет по другому[/QUOTE]
Знаешь мне одного раза хватить, я летом не планирую вообще. Жду зиму если получится то я буду счастлива, если нет жду конец осени. Я уже теряла ребенка и последующий раз не хочу,это у меня не первый раз.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2342391]Я как назло заБ в июле, самый пик время пожары и задымления, у меня было предчувстие тоже может произойти.:([/QUOTE]
:( Зай, пусть твоя следующая Б обязательно принесет тебе здоровенькую, хорошенькую ляльку. |
[QUOTE=VeraD;2342413]:(
Зай, пусть твоя следующая Б обязательно принесет тебе здоровенькую, хорошенькую ляльку.[/QUOTE] Да ладно всё нормально, дети уже есть и слава богу, а там как бог даст. |
[QUOTE=VeraD;2342249][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623&page=1001[/url][/QUOTE]
А все поняла какая Оля,да я её вспомнила:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2342402]девоньки....насчет теста...думаю подождать чуток...хотябы 5 дневную задержку...а то боюсь...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2342408]ну посмотрим, вот может после работы схожу в аптечку:girl_haha:[/QUOTE] А аптека не будет опять закрыта? |
[QUOTE=ОлечКа09;2342402]девоньки....насчет теста...думаю подождать чуток...хотябы 5 дневную задержку...а то боюсь...[/QUOTE]
Мне и одного дня не хватило ждать, сразу бежала делать.:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2342404]ааа, ну меня он не регулярный, поэтому +- 3 дня ещё :girl_in_love:[/QUOTE]
значит если что вместе тест делать будем:connie_1: [QUOTE=Pups86;2342408]ну посмотрим, вот может после работы схожу в аптечку:girl_haha:[/QUOTE] обязательно надо!!! и порадовать нас....я прям вся в ожидании)) |
Я не знаю, конечно, но я не рза слышала (от подруг и т.д.), что если ты Б то можгно и не ждать задержек. Тест покажет уже в конце цикла и в любое время)) |
Может в пятницу с утра? а?
|
[QUOTE=VeraD;2342427]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:
А аптека не будет опять закрыта?[/QUOTE] не знаю, но я работаю:( |
[QUOTE=VeraD;2342427]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:
Спасибо!!! [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2342429]Мне и одного дня не хватило ждать, сразу бежала делать.:girl_haha:[/QUOTE] что самое интересное, я спокойна вообще....как будто так и должно быть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;2342408]ну посмотрим, вот может после работы схожу в аптечку:girl_haha:[/QUOTE]
что я слышу!!!:girl_haha: Ураааааааааа!!! Я буду ждать с нетерперием и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2342443]что самое интересное, я спокойна вообще....как будто так и должно быть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот видишь как всё хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2342431]Я не знаю, конечно, но я не рза слышала (от подруг и т.д.), что если ты Б то можгно и не ждать задержек. Тест покажет уже в конце цикла и в любое время))[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2342440]Может в пятницу с утра? а?[/QUOTE] думаю, что можно и в пятницу))) ну в крайнем случае - в субботу утром)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2342280]неее...не я...покачто))) очень приятно))
ммм.....а у меня так-то цикл 30 дней....О я не считала....так что незнаю, что будет)) сегодня типо 30 день ц))))[/QUOTE] Видишь,обозналась,значит следующей будешь:puz: :))) |
[QUOTE=Gromulya;2342440]Может в пятницу с утра? а?[/QUOTE]
Ну попробуй. |
[QUOTE=***Ксюша***;2342453]Ну вот видишь как всё хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
ага....прям так легко на душе))) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |