Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:23

[QUOTE=FoX;2588253]Привет, Аленчик!
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли. :([/QUOTE]

а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью:( (простите за подробности)
я уже боюсь туалета, фобия прям(((
сил нет уже! хоть что то мне поможет?
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:(

FoX 09.11.2010 18:26

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588309]а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью:( (простите за подробности)
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:([/QUOTE]

Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:29

[QUOTE=FoX;2588337]Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.[/QUOTE]

трындец...
когда это всё закончится:(

я с глицерином купила, попробую сегодня:(

FoX 09.11.2010 18:30

Маш, лактазу даете?
Очень похоже, что болит животик от того, что молоко не переваривает.
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.

Маня 09.11.2010 18:52

[QUOTE=FoX;2588368]Маш, лактазу даете?
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.[/QUOTE]
даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...

*Svetik* 09.11.2010 19:38

[QUOTE=Маня;2588535]даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...[/QUOTE]

Маш,сцеди и покорми, может у тебя что-то с молоком? Ничего нового не ела? Или оно перегорело, ты давно сцеживалась?

*Svetik* 09.11.2010 19:41

Маш,на всякий случай смесь держи под рукой,если через час не поест,попробуй сюит смеси дать, если будет,значит в молоке проблема,если нет тогда что-то с животиком

Маня 09.11.2010 19:51

в общем продолжаю… до 7 вечера отказалась брать грудь… плакала, голодная была. Я не знала как еще ее убедить сосать… в 7 сцедила под крик молоко, и из пипетки стала давать, жадно ела, в крик если долго не давала новую пипетку… сколько сцедила и сколько съели, точно даже не посмотрела, такой крик стоял, что я торопилась… но примерно 50-60 мл съела, потом стала плакать и отказываться. в конце концов уснула…

ЧТО ДАЛЬШЕ ТО??? КАК МНЕ БЫТЬ??? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА ГРУДЬ!!!

я не знаю, что делать…:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:

lady.all 09.11.2010 19:52

[quote=FoX;2588368]Маш, лактазу даете?
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.[/quote]

Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric:
Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше...

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???

Маня 09.11.2010 19:53

раз она из пипетки ела, то с молоком все в норме...
может у нее во рту что-то болит??? хотя она отказывается даже брать гудь, а не бросает кк когда ужн пососет...
сейчас заплачу...не могу больше...

золотая рыбка 09.11.2010 19:59

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588309]а что вставляешь?
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:([/QUOTE]

я тожде как будто ёжиком какаю:girl_haha:
нам в роддоме назначали свечи с глицерином!

Маня 09.11.2010 20:02

[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric:

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???[/QUOTE]

привет Ален!!!

Ареолка 09.11.2010 20:32

[B]Маш[/B] спроси у консультантов по ГВ вот здесь координаты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924[/url].
У нас в болталке я помню они многим девочкам помогли с ГВ проблемы решить)
Удачи вам!

FoX 09.11.2010 20:36

Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!!

*Svetik* 09.11.2010 20:42

[QUOTE=FoX;2589387]Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!![/QUOTE]

Да,полностью согласна! Держись,Машуля! У меня сегодня весь день не спит и орет,прям капец, когда же погода наладится УЖАС просто

FoX 09.11.2010 20:44

[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???[/QUOTE]

Девочки, сегодня у многих беда с детишками. Может и правда давление??? Они же очень сильно на погоду реагируют, а у нас то 0, то +12

FoX 09.11.2010 20:50

Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить :)
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу(

lady.all 09.11.2010 21:38

[quote=FoX;2589489]Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить :)
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу([/quote]

наеврное, Лер, и правда погода так действует на малышей... у нас сегодня +16...
Я не то, что пол помыть, чай не всегда успеваю попить... все. муж пришел.. может чуть легче будет...

Иринешка 09.11.2010 22:04

Маша позвони сюда тебе помогут [QUOTE]В Москве Центр "Радуга материнства". Горячая линия по грудному вскармливанию 484-61-15, 648-62-65, 648-62-75, 470-49-26[/QUOTE]

FoX 09.11.2010 22:25

Я тоже мужа всегда с нетерпением жду, особенно когда совсем тяжело и Даня не спит весь день, а на руках и капризничает. Он у мужа на руках даже успокаивается быстрее, так как у мужа свежие силы и поэтому он абсолютно спокоен, а ребенку это передается. Благо наш папа может вернуться с работы в 15 часов, а может уехать на нее в 11, так что он мне еще и завтрак успевает сделать и с сыном понянчиться. А может и вообще на работу не ехать. Не представляю, если бы он уходил в 7-8 и возвращался в 20.00, мне было бы очень тяжело.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.