![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2440562]я нет года мучалсь а потом нашла выход завела воздыхателя[/QUOTE]
я боюсь так делать.голову на фиг оторвет мне |
[QUOTE=caprizolka;2440595]я боюсь так делать.голову на фиг оторвет мне[/QUOTE]
а откуда он узнает???? |
[QUOTE=***Ксюша***;2440583]Значит у тебя нет доверия!%-0
Я рада.:)))[/QUOTE] о,это в точку!!!но дальше то что делать?как не беситься? |
[QUOTE=Котенааааа;2440599]а откуда он узнает????[/QUOTE]
меня тут раз подвезли пока он в осетии был.он там был полгода.приехал и в этот же день ему кто то настучал что я из машинки выходила.сказали марку,время.я до сих пор офигиваю!!!!вот это тогда был допрос с пристрастием.до сих пор доказываю с работы подбросили |
комп глюканул:-E Привет всем, кого не видела))
|
[QUOTE=caprizolka;2440616]меня тут раз подвезли пока он в осетии был.он там был полгода.приехал и в этот же день ему кто то настучал что я из машинки выходила.сказали марку,время.я до сих пор офигиваю!!!!вот это тогда был допрос с пристрастием.до сих пор доказываю с работы подбросили[/QUOTE]
ну не так же явно просто легкий флирт |
[QUOTE=caprizolka;2440601]о,это в точку!!!но дальше то что делать?как не беситься?[/QUOTE]
Очень сложно ответить на твой вопрос!%-0 Что дальше?! Тебе нужно просто узнать ОЧЕНЬ акуратно, где и с кем он общается и проводить свободное время! У тебя может просто единоличность!!!Которое не дает тебе расслабиться! Ты привыкла чтоб он был всегда с тобой рядом, и не с кем больше не делится! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2440582]а к кому ты его ревнуешь? опиши ситуацию[/QUOTE]
да ко всяким.вот заперлась ко мне шас на одноклассниках какая то ....... коменнтарии к фото,к статусам дает,оценки ставит.я ее знать незнаю.посмотрела ее фото-все с его работы,и коллектив и место.я ее вообще незнаю.да,я может ненормальная.но если я человека незнаю я не буду его разглядывать а уж тем более комментировать его фото.вечером спрошу кто это.посмотрим как он ответит |
[QUOTE=***Ксюша***;2440627]Очень сложно ответить на твой вопрос!%-0
Что дальше?! Тебе нужно просто узнать ОЧЕНЬ акуратно, где и с кем он общается и проводить свободное время! У тебя может просто единоличность!!!Которое не дает тебе расслабиться! Ты привыкла чтоб он был всегда с тобой рядом, и не с кем больше не делится![/QUOTE] может.он редко со мной бывает в силу работы,да и с друзьями тоже.а свекровь мне всегда говорит-все мужчины изменяют,кто то тихо,кто то так что знают все. |
[QUOTE=Котенааааа;2440621]ну не так же явно просто легкий флирт[/QUOTE]
это я могу:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2440655]да ко всяким.вот заперлась ко мне шас на одноклассниках какая то ....... коменнтарии к фото,к статусам дает,оценки ставит.я ее знать незнаю.посмотрела ее фото-все с его работы,и коллектив и место.я ее вообще незнаю.да,я может ненормальная.но если я человека незнаю я не буду его разглядывать а уж тем более комментировать его фото.вечером спрошу кто это.посмотрим как он ответит[/QUOTE]
Может он о тебе на работе рассказывал. что ты хорошая жена.:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2440691]может.он редко со мной бывает в силу работы,да и с друзьями тоже.а свекровь мне всегда говорит-все мужчины изменяют,кто то тихо,кто то так что знают все.[/QUOTE] Зай а ты поговорить не хочешь с ним по поводу это? |
ладно забыли.загрузила я тут всех,что все теперь молчат.давайте дальше болтать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2440709]Может он о тебе на работе рассказывал. что ты хорошая жена.:girl_in_love:
Зай а ты поговорить не хочешь с ним по поводу это?[/QUOTE] изменял или нет?конечно скажет нет.или что ты имеешь в ввиду? |
[QUOTE=caprizolka;2440714]ладно забыли.загрузила я тут всех,что все теперь молчат.давайте дальше болтать.[/QUOTE]
Да ладно, я не молчу, пиши .:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2440627]У тебя может просто единоличность!!!Которое не дает тебе расслабиться! Ты привыкла чтоб он был всегда с тобой рядом, и не с кем больше не делится![/QUOTE]
вот у меня такая фигня, не хочу его ни с кем делить! бывает даже к друзьям его ревную:girl_haha: [QUOTE=caprizolka;2440655]да ко всяким.вот заперлась ко мне шас на одноклассниках какая то ....... коменнтарии к фото,к статусам дает,оценки ставит.я ее знать незнаю.посмотрела ее фото-все с его работы,и коллектив и место.я ее вообще незнаю.да,я может ненормальная.но если я человека незнаю я не буду его разглядывать а уж тем более комментировать его фото.вечером спрошу кто это.посмотрим как он ответит[/QUOTE] ну тут можно по разному рассудить. если у них что то есть, то она наоборот будет прятаться от тебя, чтоб ты не узнала о ней. а может просто они дружат и для нее это в порядке вещей комментировать и оценивать фото незнакомых людей |
[QUOTE=caprizolka;2440717]изменял или нет?конечно скажет нет.или что ты имеешь в ввиду?[/QUOTE]
Нет не про измену. Это бесполезно разговаривать. Я про на работе, которые тебе в однокласснике заходят и ставят оценку. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2440725]вот у меня такая фигня, не хочу его ни с кем делить! бывает даже к друзьям его ревную:girl_haha:
ну тут можно по разному рассудить. если у них что то есть, то она наоборот будет прятаться от тебя, чтоб ты не узнала о ней. а может просто они дружат и для нее это в порядке вещей комментировать и оценивать фото незнакомых людей[/QUOTE] ДРУЖАТ???:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2440725]
ну тут можно по разному рассудить. если у них что то есть, то она наоборот будет прятаться от тебя, чтоб ты не узнала о ней. а может просто они дружат и для нее это в порядке вещей комментировать и оценивать фото незнакомых людей[/QUOTE] я тоже так думаю, просто коллега, которая с ним хорошо общается (по дружески) и ей хочется и с тобой познакомиться..ничего такого... |
[QUOTE=caprizolka;2440743]ДРУЖАТ???:-![/QUOTE]
Бывает иногда когда их дружба переходит границ.[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2440729]Нет не про измену.
Это бесполезно разговаривать. Я про на работе, которые тебе в однокласснике заходят и ставят оценку.[/QUOTE] я спрошу естественно.вот мне и интерессно как он отреагирует .в глаза его хочу посмотреть.я очень вспыльчивый человек,но во мне есть плюс-я оч быстро отхожу.и я не держу в секрете свое о нем мнение. |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |