![]() |
[QUOTE=умка7474;2457310]моему 40 а думают одинаковао :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы после завтра идем к врачу, а так не хочется
|
девочки а обтясните мне что значит под авотаркой зелёный квадратик и написано ( вот у меня ) ответов 2 , что это значит
|
[QUOTE=Оксанчик;2457365]Мы после завтра идем к врачу, а так не хочется[/QUOTE]
А что там делать будете ? Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить. |
[QUOTE=Maryana;2457372]А что там делать будете ?
Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить.[/QUOTE] а прививки ??? |
[QUOTE=умка7474;2457369]девочки а обтясните мне что значит под авотаркой зелёный квадратик и написано ( вот у меня ) ответов 2 , что это значит[/QUOTE]
Почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7172[/url] |
[QUOTE=умка7474;2457381]а прививки ???[/QUOTE]
Мы первые вместо 3-х месяцев, сделали в 4. Теперь следующие тока в ноябре. |
[QUOTE=Viva;2457251]в новых химках стесняюсь....а ты? иногда,когда к родителям приезжаю,то на Речном вокзале
[/QUOTE] мы в Хорошево-Мневниках, райнон м. Окт Поле. Рядом Серебряный Бор, приезжайте ;) |
теперь всё ясно
|
Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?
|
[QUOTE=Maryana;2457372]А что там делать будете ?
Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить.[/QUOTE] РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю. |
[QUOTE=Зюзичек;2456686]ага, Лен,проблемы - может сходить 1раз в 4дня:(
пощупал животик наш и прописал...[/QUOTE] Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал??? [QUOTE=Juliasha;2457155]у настакие экскурсии по квартире к вечеру нужны, часов после 6ти и до купания в 20:30-21:00.[/QUOTE] Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь... |
[QUOTE=Mango;2457434]Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?[/QUOTE]
с начала по чуть чуть , с каждым разом прибавляя, а потом заменяеш полноценное кормление |
[QUOTE=Mango;2457434]Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?[/QUOTE]
нам сказали 4 мес- 40гр, 5 мес-50гр. начинать с пол-ложечки и за 2 нед доводить до полного объема. только это при ГВ. а вы ем питаетесь??? |
[QUOTE=Оксанчик;2457446]РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю.[/QUOTE]
Да, я тоже пойду за рецептом на молочную кухню, тоже узнаю про анализы перед прививкой. |
[QUOTE=Aimy;2457469]Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал???
Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь...[/QUOTE] у еня вот 2 дня подряд уже с 20:00 наинает проситься спать - трет глазки и зевает. |
[QUOTE=Aimy;2457469]Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал???
Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь...[/QUOTE] девочки нам от запоров помогал Дюфалак , очень хорошая штучка |
[B]девочки[/B], кто у нас тут рукодельницы-хозяюшки,помогайте:girl_prepare_fish: у меня в воскресенье намечается большое застолье,отмечаем рождение Амины и новоселье с друзьями...хочется что-то этакое...как красиво стол сервировать? чтобы такое приготовить,а то как не придешь в гости,так курица в рукаве запеченная:girl_haha: чтобы готовилась как курица а на вкус,как нечто восхитительное...свинину нельзя%-0
[QUOTE=Juliasha;2457402]мы в Хорошево-Мневниках, райнон м. Окт Поле. Рядом Серебряный Бор, приезжайте ;)[/QUOTE] уж лучше вы к нам:-D у нас мега под боком,в 5минутах ходьбы [QUOTE=Оксанчик;2457446]РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю.[/QUOTE] рост/вес я дома измеряю. в поликлинике столько народу было, я в пятницу была у ЛОРа,спрашиваю,почему ребенок все время похрюкивает носом,то больше,то меньше..она нас посмотрела и говорит,что все хорошо,что это узость носовых ходов. но мне интересно,почему она по утрам,после длительного сна увеличивается...ничего мне ответили,сказали фенистил попить и все.:-/ |
я все таки пошла и купила манеж!!!!!все...сил моих нет уже ловить ребенка!опять еле успела с кровати поймать, отошла только смесь сделать!возвращаюсь, а он на краю лежит и пытается повернуться в сторону пола, у меня аж кровь в жилах похолодела!чуть инфаркт не еб...л!!!так что пошла купила, только один был, простенький...
[url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/model/337459/[/url] |
[QUOTE=Juliasha;2457480]нам сказали 4 мес- 40гр, 5 мес-50гр. начинать с пол-ложечки и за 2 нед доводить до полного объема.
только это при ГВ. а вы ем питаетесь???[/QUOTE] Мне фруктовое пюре сказали довести до 50-60гр, а про овощное ничего не сказали. Кто-то говорит 150, кто-то 180, кто-то вообще 210. Понятно, что начинать с малого, я так и делаю. Только до какого полного объема надо довести? |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |