![]() |
[QUOTE=_Kate_;2510033]таааакккккк , я чего то вообще не поняла :hysteric: :hysteric: :hysteric: что за настрой в нашем домике????? ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!! и никогда больше так не говори и думать не смей, живи с любимым человеком и думай только о хорошем, и любите друг друга, от этого и рождаются наши детки!!! НЕ ВЕШАЙ НОС! ну их эти анализы нафиг, главное - ваше невероятное желание и вера! ты все поняла??? девочки, поддержите меня????:bcool:[/QUOTE]
ЗА слова отвечаю:bcool: ...:-D |
доброе утро
|
[QUOTE=Демьянка;2510061]А лечение назначили?[/QUOTE]
мы вот только в субботу пойдем к платному врачу, т.к. у нас в поселке нет урологов и андрологов:-/ |
пусть вас пободрит эта маленькая история : моей знакомой (однокласснице) поставили диагноз - миома (достаточна серьезный), и сказали что шансы забеременить настолько малы, что лучше об этом просто не думать ,в итоге...она забила на все анализы врачей и их диагнозы...ч/з 2 мес она узнала о своей беременности (за 3 дня д свадьбы ) и девочке (кстати назвали ТАСЯ), сейчас 5 мес. я ее видела - очень красивая малышка и здоровенькая !!!!!! так что ЛЮБОЙ анализ и диагноз- не приговор для человека пока он любит и любим!!!
|
[QUOTE=Колибри;2510062]хорошо, не пропадай:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже верю в чудо,оно все такие есть,надо верить и все получиться,я вот вчера расстроилась что у меня меськи скоро, но новый цикл в переди буду верить что он будет последним планюшным циклом:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2510040]:-D :-D :-D Один ЛОХастее другого:-D :-D :-D
Ну может один спермик и доберется до цели;) будем верить;)[/QUOTE] Какая разница какое кол-во,главное качество,вот будут пару шустриков....и одновременно к цели доберуться:girl_haha: :puz: :puz: |
[QUOTE=caprizolka;2510076]доброе утро[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Ledy;2510046]мне много раз снились детки и что рожаю снилось[/QUOTE]
Значит скоро будет,у меня до сыночка начали постоянно такие сны снится,чаще когда уже рожаю......и главное во сне говорю и что все бояться,это же совсем не больно:girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2510078]пусть вас пободрит эта маленькая история : моей знакомой (однокласснице) поставили диагноз - миома (достаточна серьезный), и сказали что шансы забеременить настолько малы, что лучше об этом просто не думать ,в итоге...она забила на все анализы врачей и их диагнозы...ч/з 2 мес она узнала о своей беременности (за 3 дня д свадьбы ) и девочке (кстати назвали ТАСЯ), сейчас 5 мес. я ее видела - очень красивая малышка и здоровенькая !!!!!! так что ЛЮБОЙ анализ и диагноз- не приговор для человека пока он любит и любим!!![/QUOTE]
ну дак 1,5 года мы жили без анализов, БТ, тестов на овульки и т.д.... но просто много времени и пришлось задуматься. Вот сдали СГ и тут такое. Врядли можно на это забить:-/ |
приветик милая моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-57906087.html][IMG]http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_Kate_;2510078]пусть вас пободрит эта маленькая история : моей знакомой (однокласснице) поставили диагноз - миома (достаточна серьезный), и сказали что шансы забеременить настолько малы, что лучше об этом просто не думать ,в итоге...она забила на все анализы врачей и их диагнозы...ч/з 2 мес она узнала о своей беременности (за 3 дня д свадьбы ) и девочке (кстати назвали ТАСЯ), сейчас 5 мес. я ее видела - очень красивая малышка и здоровенькая !!!!!! так что ЛЮБОЙ анализ и диагноз- не приговор для человека пока он любит и любим!!![/QUOTE]
у меня миома.сначала рыдала.щас забыла про нее. |
[QUOTE=Колибри;2510059]Только вот как сделать чтобы муж начал верить, а то он так поник сильно после СГ...([/QUOTE]
Главное ему разъяснить,что в этом деле,как у женщины могут быть проблемы,так и у мужчины и никто не виноват,значимт масик ваш будет намного желанний:puz: |
[QUOTE=Колибри;2510091]ну дак 1,5 года мы жили без анализов, БТ, тестов на овульки и т.д.... но просто много времени и пришлось задуматься. Вот сдали СГ и тут такое. Врядли можно на это забить:-/[/QUOTE]
а у нас объем меньше нормы,то есть у него самой спермы мало,но мы и то не отчаиваемся,так что не расстраивайся все будет |
[QUOTE=Колибри;2510059]Только вот как сделать чтобы муж начал верить, а то он так поник сильно после СГ...([/QUOTE]
я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе!!Только я скоро убегаю:) |
[QUOTE=caprizolka;2510098]у меня миома.сначала рыдала.щас забыла про нее.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL] ого,а ты узи делала да? |
[QUOTE=Margo123;2510081]я тоже верю в чудо,оно все такие есть,надо верить и все получиться,я вот вчера расстроилась что у меня меськи скоро, но новый цикл в переди буду верить что он будет последним планюшным циклом:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Демьянка;2510082]Какая разница какое кол-во,главное качество,вот будут пару шустриков....и одновременно к цели доберуться:girl_haha: :puz: :puz:[/QUOTE] а у нас очень плохое качество. 78% дегенерированных форм:( |
[QUOTE=_Kate_;2510104]я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я полностью согласна:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2510081]я тоже верю в чудо,оно все такие есть,надо верить и все получиться,я вот вчера расстроилась что у меня меськи скоро, но новый цикл в переди буду верить что он будет последним планюшным циклом:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ты просто чудо!! вот это я понимаю!!!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;2510091]ну дак 1,5 года мы жили без анализов, БТ, тестов на овульки и т.д.... но просто много времени и пришлось задуматься. Вот сдали СГ и тут такое. Врядли можно на это забить:-/[/QUOTE]
Зай,у меня у знакомой,была такая же проблема,прописали ему таблетки,через месяц они забеременнили:puz: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |