Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Viva 08.12.2010 23:50

[QUOTE=Оксанчик;2777269]Мне не особо понравилось - первая очень высокая, ребенок не будет сам залезать, а вторая явно летняя.[/QUOTE]

я хочу посмотреть их. в реальной жизни....

Elena 08.12.2010 23:51

[QUOTE=Оксанчик;2777269]Мне не особо понравилось - первая очень высокая, ребенок не будет сам залезать, а вторая явно летняя.[/QUOTE]

а он должен сам залезать?!. Я как-то никогда не задумывалась об этом:girl_haha: Наверное когда подрастет, удобно будет, чтобы сам... Девочки а до какого возраста вообще коляски используют, а в каком возрасте дитё в ней возить уже неприлично?:-D Ну не стебайтесь только, я серьезно. Я вообще до беременности была очень далека от "детской темы"... На моих глазах только племянник вырос, но это было так давно...

Elena 08.12.2010 23:52

[QUOTE=Viva;2777278]у меня сейчас подружка с ребенком сидит,ее дочке 1,5года. она говорит,где эти дни,когда она лежала или ползала:-D не успеешь отвернуться нос почесать,уже полдома вверх ногами:-D[/QUOTE]

Да, мне тоже так подруги говорят, у которых детишки постарше:)

fxmalishka 08.12.2010 23:52

[QUOTE=Haim;2777274]Нам до конца зимы будет нормальный, осенью, мы ноги конвертом еще застегивали и запас там хороший. Да, пока на 6 месяцев, 30Х45 стоимость 341,6 вроде вышло :)[/QUOTE]

вообще замечательно!!!
как хорошо, что прогресс не стоит на месте!! и можно самому сделать вот такие календарики с любимым ребёночком!!:girl_in_love:

Viva 08.12.2010 23:57

[QUOTE=Elena;2777286]а он должен сам залезать?!. Я как-то никогда не задумывалась об этом:girl_haha: Наверное когда подрастет, удобно будет, чтобы сам... Девочки а до какого возраста вообще коляски используют, а в каком возрасте дитё в ней возить уже неприлично?:-D Ну не стебайтесь только, я серьезно. Я вообще до беременности была очень далека от "детской темы"... На моих глазах только племянник вырос, но это было так давно...[/QUOTE]
наши с тобой разбалованные детки сами вряд ли будут залезать,будем их засовывать до последнего. выгрузим к 1 классу:-D :-D
в колясках обычно указывают максимальный вес,который выдержит или возраст
[QUOTE=fxmalishka;2777297]вообще замечательно!!!
как хорошо, что прогресс не стоит на месте!! и можно самому сделать вот такие календарики с любимым ребёночком!!:girl_in_love:[/QUOTE]
еще бы фотообои:connie_1:

Elena 09.12.2010 00:03

[QUOTE=Viva;2777313]наши с тобой разбалованные детки сами вряд ли будут залезать,будем их засовывать до последнего. выгрузим к 1 классу:-D :-D
в колясках обычно указывают максимальный вес,который выдержит или возраст
[/QUOTE]

Ну хорошо, если не до 3-го класса, ато будет как в ералаше про бабушку и внучка на камазе:-D . А у меня на коляске ничего не написано про вес и возраст:-D И инструкции по эксплуатации нет.%-0

[QUOTE=Viva;2777313]

еще бы фотообои:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Viva 09.12.2010 00:06

[B]Лен[/B],по ходу мы вдвоем остались:girl_haha:
[B]Маруся[/B],ты еще не спишь? скажи мне,как тебе круг для плавания? Мотя его принял или ты теперь и с Мотей и с кругом?:girl_haha:

Viva 09.12.2010 00:10

начинаю флудить...
завтра в Пусть говорят покажут семью,у которых дочка родилась с сердцем снаружи(сразу под кожей,под грудной клеткой),а папаня тут же смылся...:(

Haim 09.12.2010 00:10

[QUOTE=Elena;2777286]а он должен сам залезать?!. Я как-то никогда не задумывалась об этом:girl_haha: Наверное когда подрастет, удобно будет, чтобы сам... Девочки а до какого возраста вообще коляски используют, а в каком возрасте дитё в ней возить уже неприлично?:-D Ну не стебайтесь только, я серьезно. Я вообще до беременности была очень далека от "детской темы"... На моих глазах только племянник вырос, но это было так давно...[/QUOTE]

Обычно пишут до 3-х лет :)

Maryana 09.12.2010 00:11

[QUOTE=Viva;2777345]начинаю флудить...
завтра в Пусть говорят покажут семью,у которых дочка родилась с сердцем снаружи(сразу под кожей,под грудной клеткой),а папаня тут же смылся...:([/QUOTE]

Ужас какой :-/ Предатель, что еще скажешь ?!

Шметик 09.12.2010 00:13

[QUOTE=Haim;2777022]Сегодня на улице [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1012/5b/bee4a1b70e19.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1012/5b/bee4a1b70e19t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
холёсенький

Где-то до 2-х лет эт точно, даже может и раньше т.к детки научаться ходить, прыгать, им уже в коляске не интересно сидеть, они будут вылазить.
Что-то моя Полинка сегодня не спит, пойду. Спокойной ночи!

Haim 09.12.2010 00:18

Тимошка проснулся, пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи

Elena 09.12.2010 00:19

[QUOTE=Viva;2777345]начинаю флудить...
завтра в Пусть говорят покажут семью,у которых дочка родилась с сердцем снаружи(сразу под кожей,под грудной клеткой),а папаня тут же смылся...:([/QUOTE]

кошмар какой:-/ А как же она с такой патологией жить будет?

[QUOTE=Haim;2777347]Обычно пишут до 3-х лет :)[/QUOTE]

Не, мы с Алесей уже решили, что до 3-го класса будем возить.:girl_haha: Да, Алесь?

[QUOTE=Шметик;2777352]холёсенький

Где-то до 2-х лет эт точно, даже может и раньше т.к детки научаться ходить, прыгать, им уже в коляске не интересно сидеть, они будут вылазить.
Что-то моя Полинка сегодня не спит, пойду. Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи, Свет.

Elena 09.12.2010 00:20

[QUOTE=Haim;2777363]Тимошка проснулся, пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи[/QUOTE]

спокойной ночи...
а мы тревожно спим, сейчас наверное стенд-ап будет....

Viva 09.12.2010 00:21

[QUOTE=Шметик;2777352]
Что-то моя Полинка сегодня не спит, пойду. Спокойной ночи![/QUOTE]
выйдешь с ними на улицу и начнется: у меня ножки устали,идти не хотят...думаю,что после 2 лет такое редко бывает,но до 2 точно коляска нужна.
а моя Аминка уснула,так что я тоже бегом в душ и спать
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Haim;2777363]Тимошка проснулся, пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночи

Viva 09.12.2010 00:23

[QUOTE=Elena;2777367]кошмар какой:-/ А как же она с такой патологией жить будет?

Не, мы с Алесей уже решили, что до 3-го класса будем возить.:girl_haha: Да, Алесь?
[/QUOTE]
вот завтра и покажут...
до свадьбы:girl_haha: из коляски,в лимузин. лишь бы найти коляску,которая выдержит весовую категорию

Зюзичек 09.12.2010 07:39

Девочки, привет!

вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!

Ну,рассказывайте, какие новости? кто-нить пополз,сел? у кгого зубы новые. в однокл-х видела,что у Егроки Машиного (у Марьяны) появидись зубки - поздравляю!
у нас из-за последней недели никаких сдвигов,т.к. естетственно,там я Никиту на пол не пускала-вобщем неделю сидел у меня на руках. так что мы по прежнему ползаем по пластунски(очень резво), немного стоим на четвереньках,а сидеть даже не пытаемся. и зубов у нас еще нет)))

Ugolek 09.12.2010 08:56

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
[QUOTE=Зюзичек;2777604]Девочки, привет!

вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
[/QUOTE]
Бедненькие:( Как это вас так угораздило в больничку попасть:-[ ] Как Никитос сейчас себя чувствует? Как сама?
Я сама сейчас приболела, голова кругом, все раздражает, хочется постоянно спать, спасаюсь как могу:-E

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.12.2010 09:53

Доброе утро.
[QUOTE=Зюзичек;2777604]Девочки, привет![/QUOTE]
Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт):girl_in_love:
Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана :)))

Ugolek 09.12.2010 10:04

[QUOTE=Шметик;2773033]Галь, а больно прижигать?%-0[/QUOTE]
Мне не больно было, правда живот как при М тянуло. Мне тоже до Б прижигали. Сначала я полгода так ходила, Г не хотела прижигать, думали сама пройдет, в итоге прижгла.

[QUOTE=Viva;2773059]]кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос[/B]: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу%-0
[/QUOTE]
У меня если молоко после кормления остается или его много я сцеживаю, грам 80 выходит. Мы кашу едим полпорции пока, больше не осиливаем:) Иногда пополам делаю: молоко+вода. А если каша с молоком, то просо водой развожу.
Тантум-верде не пробовала, но попробую раз можно.

[QUOTE=Maryana;2773106]А у вас гормональное или какое ср-во ? Мы на травках купили "Стоп стресс"[/QUOTE]
Маш, я уже выкинула коробку, т.к. оно кончилось, если куплю снова, напишу.

[QUOTE=Оксанчик;2773300]Всем привет!
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ....
Никогда не думала, что буду им так радоваться
[/QUOTE]
Поздравляю с меськами, у меня тоже пришли вчера:)))
[QUOTE=Aimy;2773809]Это на ГВ так? Супер!!!
[/QUOTE]
Да, на ГВ. А вы чаще просыпаетесь за ночь что ли?

[QUOTE=source;2773813]а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1012/a9/4e6d69febf73.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1012/a9/4e6d69febf73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вероник, сынишка какой у тебя заботливый, молодец!!!

А мы научились игрушки выкидывать из кроватки, стульчика. Теперь кидает их и просит чтоб подняли, и опять кидает.%-0

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.