Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Лисёнок 04.01.2011 19:39

[QUOTE=Olia;2910296]есть кто?я проснулась,,,до уборки не дошла))))[/QUOTE]
Я пока здесь.Вот отварила днем овощи,надо идти салатики опять резать.Завтра решили дочин день рождения отметить,может дедушка с бабушкой приедут.Они обычно рано приезжают,чтоб уж быть во всеоружии надо все сделать сегодня.Вот посижу еще полчасика и пойду на кухню.

Чихкошка 04.01.2011 19:41

Спасибо,Танюш!
а то,что муж ругает правильно,это я знаю.у меня и до б все неправильное питание не лице вылазило.именно муж приучил меня правильно питаться и следить за собой,очень благодарна ему за это!у нас тут у друга с печенью плохо дела,мой муж пытался ему обьяснить,что надо менять образ жизни просто,друг не хочет ничего об этом слышать!я другу так и сказала,что зря он не прислушивается!я вот тоже сначала не слушала,а муж оказался прав:)
мы только сегодня салаты доели с нг:)точнее муж доел:)и сестра его была у нас тут день в гостях,поела салатики:)завтра наготовлю мужу еды и уеду к родителям со спокойной душой:)

Olia 04.01.2011 19:43

ХАЛАХУП это обруч,,его на талии крутят)таня,как твои волосы?научилась кудри делать?ира,привет))наташ,это не попраление,,может подотекла за праздники просто?а я купила билеты,завтра вечером в москву,в клинику волкова,,,,пусть все питание распишут,сама уже путаюсь и поправляюсь,,буду по списку,,,,

Чихкошка 04.01.2011 19:52

[QUOTE=Olia;2910350]ХАЛАХУП это обруч,,его на талии крутят)таня,как твои волосы?научилась кудри делать?ира,привет))наташ,это не попраление,,может подотекла за праздники просто?а я купила билеты,завтра вечером в москву,в клинику волкова,,,,пусть все питание распишут,сама уже путаюсь и поправляюсь,,буду по списку,,,,[/QUOTE]

Приветик,Оля!!
А ты сильно набираешь?пусть тогда лучше помогут тебе с питанием.

Olia 04.01.2011 19:53

наташа,ты только в фитнес центр прийдешь,тебе там все расскажут,,,я например,в сякие прыгалки не люблю,мне йога нравится и тренажерный зал,там,в зале,реально подтянуть и скорректировать можно))а в йоге начинаешь чувствовать все тело))на след неделе пойду запишусь на йогу для беременных))

Чихкошка 04.01.2011 19:55

[QUOTE=Olia;2910386]наташа,ты только в фитнес центр прийдешь,тебе там все расскажут,,,я например,в сякие прыгалки не люблю,мне йога нравится и тренажерный зал,там,в зале,реально подтянуть и скорректировать можно))а в йоге начинаешь чувствовать все тело))на след неделе пойду запишусь на йогу для беременных))[/QUOTE]

вот я тоже не люблю прыгалки))Для меня йога и беговая дорожка с тренажерами самое то:))) А еще на танцах нравилоссь.
я уже наверное на йогу для Б пойду только в декрете, потому что у нас тут в основном все такие занятия проводят днем:(

Лисёнок 04.01.2011 19:58

Волосы ничего.Но все равно не то,что я хотела.Если пенкой мокрые уложить,то эффект вьющихся есть.НО тогда и волосы с мокрым эффектом.А чуть расчешешь так все прямые.

Olia 04.01.2011 20:00

[QUOTE=irinatr;2910381]Приветик,Оля!!
А ты сильно набираешь?пусть тогда лучше помогут тебе с питанием.[/QUOTE]

ира,я уже 83((,,,,до Б я уже была где то 70 кг((((а мой идеальный гдето 60-63,,,,так чьто если учесть,что еще впереди5 месяцев,ио картина рисуется не радужная(((((((поэтому,пусть все распишут,,тем более я все это у них уже проходила и помогло,,,а то ведь я опять молочку начала принимать и курицу есть,а они у меня в запрещенном списке(((вот я и пухну,,,,у мня одноклассница на днях рожает,так она 30кг набрала,,,сейчас 110,,ия не думаю,что она их сбросит родив,,,ведб за беременность 10 кг всякие там воды,плпцента,пупсик и тп,,,,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.01.2011 20:03

Хорошо девочки,завтра на разведку схожу.У нас в трех местах поблизости есть....Смотрите я сегодня себя побаловала,купила халатик и сорочка к нему есть...Фото халатика-[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8t.jpg[/IMG][/URL]

Olia 04.01.2011 20:04

[QUOTE=irinatr;2910396]вот я тоже не люблю прыгалки))Для меня йога и беговая дорожка с тренажерами самое то:))) А еще на танцах нравилоссь.
я уже наверное на йогу для Б пойду только в декрете, потому что у нас тут в основном все такие занятия проводят днем:([/QUOTE]

ир,а на курсы для Б не ходила еще? где правильно учат дышать? я тоже дорожку люблю))в какой то момент открывается второе дыхание и кажется,что взлетишь:girl_in_love: таня,главное,что волосы в порядке и не сожжены,,ттт,,,

Olia 04.01.2011 20:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2910439]Хорошо девочки,завтра на разведку схожу.У нас в трех местах поблизости есть....Смотрите я сегодня себя побаловала,купила халатик и сорочка к нему есть...Фото халатика-[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

наташ,чудесненько)))))а я вот халатики не ношу,,,я дома почти ничего не ношу,,,,,и вова тоже))вот и думаю,пупсик родится,прийдется ведь халатики покупать или костюмчики спортивные:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.01.2011 20:09

[QUOTE=Olia;2910470]наташ,чудесненько)))))а я вот халатики не ношу,,,я дома почти ничего не ношу,,,,,и вова тоже))вот и думаю,пупсик родится,прийдется ведь халатики покупать или костюмчики спортивные:-[ ][/QUOTE]

да я бы тож так ходила,но сын...А когда летом жарко и Сашка гуляет,я в лифоне и трусах хожу..А без лифона что то я не могу ходить даже одна....Как то непривыкла я....Только на ночь снимаю...

Чихкошка 04.01.2011 20:18

[QUOTE=Olia;2910423]ира,я уже 83((,,,,до Б я уже была где то 70 кг((((а мой идеальный гдето 60-63,,,,так чьто если учесть,что еще впереди5 месяцев,ио картина рисуется не радужная(((((((поэтому,пусть все распишут,,тем более я все это у них уже проходила и помогло,,,а то ведь я опять молочку начала принимать и курицу есть,а они у меня в запрещенном списке(((вот я и пухну,,,,у мня одноклассница на днях рожает,так она 30кг набрала,,,сейчас 110,,ия не думаю,что она их сбросит родив,,,ведб за беременность 10 кг всякие там воды,плпцента,пупсик и тп,,,,,,,[/QUOTE]
Если помогает это все тебе,значит хорошо!!:))) Все тебе распишут и будешь в норме:))) :))) :))) Я за праздники уже где-то 1.5кг наела,пора остановиться и сбросить чуток.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2910439]Хорошо девочки,завтра на разведку схожу.У нас в трех местах поблизости есть....Смотрите я сегодня себя побаловала,купила халатик и сорочка к нему есть...Фото халатика-[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/2d/60024ff89ef8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольный халатик!!
А я в платьях дома хожу. спортивного типа в ТВОЕ такие продаются или просто в магазинах с пижамками:)
[QUOTE=Olia;2910453]ир,а на курсы для Б не ходила еще? где правильно учат дышать? я тоже дорожку люблю))в какой то момент открывается второе дыхание и кажется,что взлетишь:girl_in_love: таня,главное,что волосы в порядке и не сожжены,,ттт,,,[/QUOTE]
На курсы не ходила,но надо обязательно, подруга тут рассказывала,что не ходила и очень пожалела,что потом на родах многие вещи ставят в ступор и пугают.Например,как дышать, или как залезть на кресло рожать, если садиться на него нельзя?
А бегать по дорожке мне тоже нравится, кажется,что все больше не могу, а как второе дыхание открылось,кажется,что огого чего еще могу:girl_haha:

Лисёнок 04.01.2011 20:29

Оль,волосы в порядке.Я тоже боялась,что сожгут,но нет и уже эт о радует.

Наташ прикольный халатик!А у меня муж не любит халатики.Поэтому дома я или в платьице хожу,но мне удобнее или в спортивных штанишках или шортах.

А вообще как и Оля люблю когда на мне минимум одежды.Иногда ,правда,нежданным гостям приходится долго ждать,пока дверь откроем.Пока оденемся с мужем.Я до сих пор сплю в одних трусиках,если что так к доче и иду.Она привыкла.Зато не просит мам,покажи сиси и не подсматривает,когда переодеваюсь.Я когда моюсь дверь в ванную не закрываю на замок,доча если ей что-то нужно может зайти.А вот если второй ребенок будет мальчик,то придется одеваться.

Лисёнок 04.01.2011 20:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2910480]да я бы тож так ходила,но сын...А когда летом жарко и Сашка гуляет,я в лифоне и трусах хожу..А без лифона что то я не могу ходить даже одна....Как то непривыкла я....Только на ночь снимаю...[/QUOTE]У меня у зятя маман без комплексов,может голышом по дому прогуляться.У меня как сестра увидела в шоке была,а дети,у нее 3 мальчика,видать уже привыкшие,как будто так и надо.

Чихкошка 04.01.2011 20:38

[QUOTE=Лисёнок;2910638]У меня у зятя маман без комплексов,может голышом по дому прогуляться.У меня как сестра увидела в шоке была,а дети,у нее 3 мальчика,видать уже привыкшие,как будто так и надо.[/QUOTE]

а мне родители запрещали даже за стол садиться в ночнужке,всегда одеться должна была в домашнее.Родители тоже всегда одеты были,вот и я не могу ходить без одежды уже,неуютно мне, и спать одетая люблю:) Зато муж всегда в трусах по дому ходит.

Olia 04.01.2011 20:39

ира,я бы не пошла,,но дышать правильно,значит облегчить роды,,,а то некоторые девочки дышат неправильно и роды продлевают на несколько часов(((и пупсику не дают нормально родиться,,,

Olia 04.01.2011 20:40

[QUOTE=irinatr;2910679]а мне родители запрещали даже за стол садиться в ночнужке,всегда одеться должна была в домашнее.Родители тоже всегда одеты были,вот и я не могу ходить без одежды уже,неуютно мне, и спать одетая люблю:) Зато муж всегда в трусах по дому ходит.[/QUOTE]

мне тоже запрещали,,,но как стала одна жить,так полная свобода)))) ира,вижу у тебя на линеечке написано,что ребеночек 30 см)))а моего вчера померяли 24)))чуть чуть до лета нам осталось)))))))

Чихкошка 04.01.2011 20:41

[QUOTE=Olia;2910685]ира,я бы не пошла,,но дышать правильно,значит облегчить роды,,,а то некоторые девочки дышат неправильно и роды продлевают на несколько часов(((и пупсику не дают нормально родиться,,,[/QUOTE]

это тоже нужно знать, там никто ничего не рассказывает.Подруга говыорит,что насмотрелась в фильмах,что дышать часто надо и дышала так, а оказалось так вообще не надо и ни чуть так не легче:)

Чихкошка 04.01.2011 20:42

[QUOTE=Olia;2910696]мне тоже запрещали,,,но как стала одна жить,так полная свобода))))[/QUOTE]

а мне как-то и так нравится уже, в одежде:)

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.