Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 14.02.2011 22:31

[QUOTE=КатяА.;3138222]какой ужас за занятия в саду доплачивать.....
У нас в саду были кроме занятий, которые ведут воспитатли каждый день,были ещё 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза в неделю музыкальные, в раза в неделю английский, крое=ме этого с каждым ребенком отдельно работал психолог, и ещё приходили преподаватели, не знаю откуда и ставили эксперименты(т.е ребенок в сентябре брал какую-то тему и изучал её в течение года, в мае результаты) Этого было выше крыши. И все в пределах 770 руб. А то,что сдавали в род.комитет, так это на подарки детям к др, 8марта, 23 февр. и подарки воспитателям. К НГ отдельно сдавали.[/QUOTE]

Да...крутой садик!!!!!....все зависит наверное от заведующей. Вам повезло.

Lenusik 14.02.2011 22:33

[QUOTE=Катя Мазуряк;3138232]Блин, мои суши задержали на 1,5 часа.... я позвонила, поругалась...ибо заказывала я к 9 за 2,5 часа! Я все понимаю,что праздник, но столько ждать... Наехала, а самой как-то неудобно что-ли... знаю у мужа работу, когда у них запары и как бывают недовольны клиенты, а они ничего не могут сделать.. Девушка еще так извинялась....Я прям себя редиской чувствую...не люблю я ругаться.... и больше всего меня в этом бесит то, что я заказывала горячие роллы в темпуре, а они уже по-любому остыли( и еще я хотела сходить в душ, и сижу как дура боюсь залезть в ванную, чтоб в мыле не вылетать оттуда и не забирать свою еду![/QUOTE]

ну...Кать...не такой уж это и праздник что бы задерживать заказ. Я в плане работы очень строга. Своих в узде держала) Люблю дисциплину. Правильно ты сделала я считаю.

Катя Мазуряк 14.02.2011 22:38

ну еще говорят пробки... ага в 10 вечера....Спишу все на снегопад... но и это не повод уже на 1.40 задерживать..

Аллчонок 14.02.2011 22:42

[QUOTE=Lenusik;3138252]ну...Кать...не такой уж это и праздник что бы задерживать заказ. Я в плане работы очень строга. Своих в узде держала) Люблю дисциплину. Правильно ты сделала я считаю.[/QUOTE]

Лен, все таки ты удивительный человек.
На работе тигр, а дома мягкая кошечка ))))

Катя Мазуряк 14.02.2011 22:48

Привезли мои суши...пойду есть.... Да,Лена девушка загадка:))))

natalishik 14.02.2011 22:53

Кать тебе помоему повезло с садом, насколько я знаю, по крайней мере у нас в районе, 770 это простые садики без каких то особых занятий, конечно с ними занимаются но не перерабатывают так сказать, а вот типа центры развития там и занятий больше и т.д.
Лен а ты иди к заведущей и она тебе все скажет

Zemkin 14.02.2011 23:17

вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи

Zemkin 14.02.2011 23:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;3138232]Блин, мои суши задержали на 1,5 часа.... я позвонила, поругалась...ибо заказывала я к 9 за 2,5 часа! Я все понимаю,что праздник, но столько ждать... Наехала, а самой как-то неудобно что-ли... знаю у мужа работу, когда у них запары и как бывают недовольны клиенты, а они ничего не могут сделать.. Девушка еще так извинялась....Я прям себя редиской чувствую...не люблю я ругаться.... и больше всего меня в этом бесит то, что я заказывала горячие роллы в темпуре, а они уже по-любому остыли( и еще я хотела сходить в душ, и сижу как дура боюсь залезть в ванную, чтоб в мыле не вылетать оттуда и не забирать свою еду![/QUOTE]
уууууууууу, ненавижу!!!! На 1,5 часа??? Охренели! Я б еще потребовала скидку за это.

Катя Мазуряк 14.02.2011 23:30

[QUOTE=Zemkin;3138509]вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи[/QUOTE]
я не люблю тогда своего мужа, вероломно выбрасывая дырявые носки)
[QUOTE=Zemkin;3138525]уууууууууу, ненавижу!!!! На 1,5 часа??? Охренели! Я б еще потребовала скидку за это.[/QUOTE]
Да..вот такие вот засранцы.... я наелась и еще осталось штук 10...

_devinette_ 14.02.2011 23:34

[QUOTE=Катя Мазуряк;3138565]я не люблю тогда своего мужа, вероломно выбрасывая дырявые носки)
[/QUOTE]

а я тогда своего просто ненавижу, я его самого заставляю сразу выбрасывать, а то перед стиркой я их конечно не разбираю, а после стирки если разбирать, так ещё и пару к рваному найти надо, а то потом накапливаются 15 носков и только два из них парных.

_devinette_ 14.02.2011 23:39

[QUOTE=natalishik;3138373]Кать тебе помоему повезло с садом, насколько я знаю, по крайней мере у нас в районе, 770 это простые садики без каких то особых занятий, конечно с ними занимаются но не перерабатывают так сказать, а вот типа центры развития там и занятий больше и т.д.
Лен а ты иди к заведущей и она тебе все скажет[/QUOTE]

да повезло, жаль,что мы туда мало ходили.Но этот сад номинировался то ли в 2006, то ли 2007 году на лучший детский сад москвы кажется. Перед этим тоже был сад крут в плане занятий и тоже по 770 руб,даже ещё более крут, там занятия серьезные в старшей группе были , темы такие как президент, георгий победоносец, история москвы, математика сильная была и окруж.мир, но в том питание привозное было, я уж писала. А ещё я забыла что бассейн был дважды в неделю, это по утрам, тоже дополнительно к физкультуре, а не вместо.

Ksanka 14.02.2011 23:41

у нас вылез зууууууууууууб:))) прям к ночи...днем смотрела еще не было
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек:)

Zemkin 14.02.2011 23:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;3138565]я не люблю тогда своего мужа, вероломно выбрасывая дырявые носки)

Да..вот такие вот засранцы.... я наелась и еще осталось штук 10...[/QUOTE]
во-во, и я своего)))
Я говорю, что лучше бы сексом доказывала))) Ну или на крайняк замысловатым ужином)))) Сыну новое шмотье или книжки) Но штопать носки!!!
[QUOTE=Ksanka;3138598]у нас вылез зууууууууууууб:))) прям к ночи...днем смотрела еще не было
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек:)[/QUOTE]
поздравляю)))
Стася все никак не уляжется

Катя Мазуряк 15.02.2011 01:04

Вот засада....Я локоть содрала и какого-то черта(!!!!)намазала его,да еще так щедро.......ЗЕЛЕНКОЙ!!!!! Никогда этого не делала, нахрена меня сегодня к ней потянуло...стою перед зеркалом в юбке пачке..примеряю переl завтрашним фотосетом все и понимаю,что у меня зеленый локоть!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Как зеленку смыть с кожи????

Lenusik 15.02.2011 01:10

[QUOTE=Аллчонок;3138306]Лен, все таки ты удивительный человек.
На работе тигр, а дома мягкая кошечка ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3138341]Привезли мои суши...пойду есть.... Да,Лена девушка загадка:))))[/QUOTE]
ну....работа есть работа....я так воспитана...а дома должна быть доброта снисхождение и т.п. Муж мой совсем наоборот себя ведет. У него как он говорит "близкие всегда страдают"... На работу может спокойно опоздать. ну и т.д.
[QUOTE=Ksanka;3138598]у нас вылез зууууууууууууб:))) прям к ночи...днем смотрела еще не было
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек:)[/QUOTE]
УРА! Поздравляю!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3138773]Вот засада....Я локоть содрала и какого-то черта(!!!!)намазала его,да еще так щедро.......ЗЕЛЕНКОЙ!!!!! Никогда этого не делала, нахрена меня сегодня к ней потянуло...стою перед зеркалом в юбке пачке..примеряю переl завтрашним фотосетом все и понимаю,что у меня зеленый локоть!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Как зеленку смыть с кожи????[/QUOTE]
почаще мой и смоешь к завтрему!
Удачного фотосета)))

Zemkin 15.02.2011 01:20

Кать, хотела про опоздунов тебе сказать. Раз идут на такую работу должны понимать, что их будут слать и считать козлами отпущения. Работая в билайне я это воспринимала как данность. Если б я печалилась о каждом, кто наорет, моей психике пришел бы трындец. Ан нет, я ж наоборот обрела спокойствие)))

Lenusik 15.02.2011 09:03

Доброе утро!

Psilda 15.02.2011 09:08

[QUOTE=natalishik;3137951]позволь я влезу))))) везде по разному, официально просто дет сад стоит 770 р или 880 забыла а центры развития 1200 а дальше уж нет пределов совершенству, обычные сады как правило этой суммой (до тыщи) и ограничиваются, подруга у меня платит около 3х т, т.е. 1200 и 1000 с чем то типа за доп занятия или еще там за что, куда я хочу - там почти 4 т., а подруга другая хочет отдать так там вообще 6500 выходит[/QUOTE]
Наташ, у нас стоит 2100, но это официально, без поборов, но 20% мне возвращают на сберкнижку (закон такой). Ещё нам дают жировку на пожертвования с пустой графой, где сумма, типа сколько не жалко, но мы не платим.
[QUOTE=natalishik;3138144]нее Кать, у нас вот в саду в яслях 1200, а вот уже с младшей нруппы доплачивать надо[/QUOTE]
:-[ ] странно
[QUOTE=Lenusik;3138231]
т.е. кСЮШКА ХОДИТ не в обыкновенный садик? А я думала что есть обыкновенные и коммерческие. А оказывается их разных полно...
[/QUOTE]
Гос.сады бывают нескольких типов:
-детский сад;
-детский сад компенсирующего вида;
-детский сад комбинированного вида;
-детский сад общеразвивающего вида;
-детский сад присмотра и оздоровления;
-детский сад с этнокультурным (национальным) компонентом образования;
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "начальная школа - детский сад";
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "общеобразовательная школа";
-центр развития ребенка - детский сад;
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "прогимназия";
-дошкольные группы государственных образовательных учреждений "центр образования".
[QUOTE=Аллчонок;3138306]Лен, все таки ты удивительный человек.
На работе тигр, а дома мягкая кошечка ))))[/QUOTE]

С жууубом!!!!!!!:))) :))) :)))

Psilda 15.02.2011 09:08

Всем доброе утро.
Как же у нас дома хххолодно, бррр...

Psilda 15.02.2011 09:44

Девочки, я вас обманула%-0 , сейчас глянула жировку за сад. 1200 мы платим

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.