![]() |
[QUOTE=izabel;3368138]Вероничка, у нас одинаковые линеечки!![/QUOTE]
да, почти :girl_haha: а вы ровно на 1 недельку старше нас :) |
[QUOTE=PinaColada;3368120]никаких, у меня грудь не показатель, я ж еще кормлю
вообще ничего. Только тянет низ живота.[/QUOTE] привет солнце:girl_in_love: слушай ты не помнишь первое плановое узи и скрининг делают с 12-14 неделек? |
девочки! А мне помогает апельсиновый сок, хотя раньше я его на дух не переносила. Попробуйте, может и вам от токсикоза поможет
|
[QUOTE=izabel;3368202]девочки! А мне помогает апельсиновый сок, хотя раньше я его на дух не переносила. Попробуйте, может и вам от токсикоза поможет[/QUOTE]
Приветик а ты с Донецка?:girl_in_love: как много дончан стало появлятся на форуме:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3368168]да, почти :girl_haha: а вы ровно на 1 недельку старше нас :)[/QUOTE]
да, но это не главное. Главное, чтобы все гладко и легко протекало... |
[QUOTE=Вероничка18;3367959]ничего токс пройдет скоро и будеш только наслаждаться беременостью :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой я так уже жду этих денёчков, уже хочу и пузик, что б было видно, смотрю каждый день в зеркало на пузик :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3368212]Приветик а ты с Донецка?:girl_in_love: как много дончан стало появлятся на форуме:)))[/QUOTE]
я с донецкой области. Я здесь в принципе давно: то в планировке ходила, все читала, на сайте не могла писать, что-то не подключалось, а сегодня - вот раз и Я МОГУ С ВАМИ ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ!!! |
[QUOTE=izabel;3367978]Привет, пузатикам! Примите меня пожалуйста в свои ряды![/QUOTE]
Приветики :girl_in_love: А ты откуда именно из Донецкой области? |
[QUOTE=izabel;3368243]я с донецкой области. Я здесь в принципе давно: то в планировке ходила, все читала, на сайте не могла писать, что-то не подключалось, а сегодня - вот раз и Я МОГУ С ВАМИ ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ!!![/QUOTE]
а с какого ты города? |
ПАЛЬМУСИК, а где ты такую линеечку взяла, если не секрет?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3368264]а с какого ты города?[/QUOTE]
я с Артемовска. У нас город прославился шампанским, может слышала? |
[QUOTE=izabel;3368202]девочки! А мне помогает апельсиновый сок, хотя раньше я его на дух не переносила. Попробуйте, может и вам от токсикоза поможет[/QUOTE]
Ой а мне кажется уже ничего не помогает :( ем через силу потому, что надо... |
[QUOTE=izabel;3368268]я с Артемовска. У нас город прославился шампанским, может слышала?[/QUOTE]
слышала конечно:) |
[quote=Мама Арсения;3368190]привет солнце:girl_in_love: слушай ты не помнишь первое плановое узи и скрининг делают с 12-14 неделек?[/quote]
да |
[QUOTE=izabel;3368265]ПАЛЬМУСИК, а где ты такую линеечку взяла, если не секрет?[/QUOTE]
А ты нажми на неё и откроется окошко с линеечками :) |
[QUOTE=izabel;3368268]я с Артемовска. У нас город прославился шампанским, может слышала?[/QUOTE]
Ооо а я недавно была у вас на экскурсии на заводе шампанских вин :))) Очень понравилось :girl_in_love: |
Спасибо, девченочки!!! Теперь и я как Вы!
|
Сегодня сдавала анализы на вич, торч-инфекции и тд. и тп. руки болят, не могли взять нормально кровь с вены... начинают появляться синяки. Вчера встала на учет, прошла узи... Только одно плохо: матка в тонусе, выписали мне магне В6, вибуркол. А вот витамины Прегнавит сказали лучше пока не пить на ранних сроках, выписала фольку и вит. Е
|
[QUOTE=izabel;3368701]Сегодня сдавала анализы на вич, торч-инфекции и тд. и тп. руки болят, не могли взять нормально кровь с вены... начинают появляться синяки. Вчера встала на учет, прошла узи... Только одно плохо: матка в тонусе, выписали мне магне В6, вибуркол. А вот витамины Прегнавит сказали лучше пока не пить на ранних сроках, выписала фольку и вит. Е[/QUOTE]
А как тебе определили, что матка в тонусе? |
приветик всем красавицы)
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |