![]() |
[QUOTE=Аnewто4ка;3264414]Спасибо девочки за поддержку.
Заяву написала. Открыли уголовное дело. Кафе "кофе Хауз" на большом Толмачевском (р-н Якиманка). Камер к сожалению не было. Приезжали туда эксперты с ментами, пофоткали все и.... сказали ждать( А случилось вот как: Я пришла на встречу с человечком по своей работе. Закказала себе Лате, села в самом углу чтоб никто не мешал, а сумочку повесила на свой же стульчик. Минуты через 3 зазвонил у меня телефон и пока я по нему разговаривала, мне пришла СМСка что с моей карточки списываются деньги!!!!! Я этой карточкой и не пользовалась никогда, она так НЗ была. Я за сумкой, чтоб глянуть где мой кошелек, а сумки уже нет(((( Пока нашла телефон банка прошло минут 5. Через 8 минут заблокировали мне карту, но..... 3 штуки зелени ушло((((( Блин(((( Правда менеджер молодец сразу вызвала милицию и через час заявление мною было написано и принято ОВД. НУ вот как-то так((((([/QUOTE] ОХЕ...ТЬ!!! Получается пока ты разговаривала по тел. успели украсть незаметно сумку и суметь воспользоваться картой!!! явно профессионалы! сочувствую!!! |
Заяву написала. Открыли уголовное дело. Кафе "кофе Хауз" на большом Толмачевском (р-н Якиманка). Камер к сожалению не было. Приезжали туда эксперты с ментами, пофоткали все и.... сказали ждать( А случилось вот как: Я пришла на встречу с человечком по своей работе. Закказала себе Лате, села в самом углу чтоб никто не мешал, а сумочку повесила на свой же стульчик. Минуты через 3 зазвонил у меня телефон и пока я по нему разговаривала, мне пришла СМСка что с моей карточки списываются деньги!!!!! Я этой карточкой и не пользовалась никогда, она так НЗ была. Я за сумкой, чтоб глянуть где мой кошелек, а сумки уже нет(((( Пока нашла телефон банка прошло минут 5. Через 8 минут заблокировали мне карту, но..... 3 штуки зелени ушло((((( Блин(((( Правда менеджер молодец сразу вызвала милицию и через час заявление мною было написано и принято ОВД. НУ вот как-то так((((([/QUOTE] :-E :-E :-E Сочувствую! Ну уроды, слов нет!:-E :-E :-E Девочки. а у нас ужасный анализ мочи!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Лейкоциты, белок, слизь и большой гнойный осадок(((((((((( |
Заяву написала. Открыли уголовное дело. Кафе "кофе Хауз" на большом Толмачевском (р-н Якиманка). Камер к сожалению не было. Приезжали туда эксперты с ментами, пофоткали все и.... сказали ждать( А случилось вот как: Я пришла на встречу с человечком по своей работе. Закказала себе Лате, села в самом углу чтоб никто не мешал, а сумочку повесила на свой же стульчик. Минуты через 3 зазвонил у меня телефон и пока я по нему разговаривала, мне пришла СМСка что с моей карточки списываются деньги!!!!! Я этой карточкой и не пользовалась никогда, она так НЗ была. Я за сумкой, чтоб глянуть где мой кошелек, а сумки уже нет(((( Пока нашла телефон банка прошло минут 5. Через 8 минут заблокировали мне карту, но..... 3 штуки зелени ушло((((( Блин(((( Правда менеджер молодец сразу вызвала милицию и через час заявление мною было написано и принято ОВД. НУ вот как-то так((((([/QUOTE] [I][B]Ань[/B][/I],даже не знаю,как тебя поддержать. навряд ли что вернут,так пусть хоть всё быстрее утрясется с новыми документами! [QUOTE=Stasulia;3265712]Девочки. а у нас ужасный анализ мочи!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Лейкоциты, белок, слизь и большой гнойный осадок(((((((((([/QUOTE] ой-ой-ой :( [B]Насть[/B],а что доктор на это сказал? |
[QUOTE=vtornik16;3265802]
ой-ой-ой :( [B]Насть[/B],а что доктор на это сказал?[/QUOTE] Завтра сдадим мочу повторно и к гинкологу сходим. Капец. Я так понимаю, что без антибиотиков мы не обойдемся. Восполение мочевыводящих путей или какая-то инфекция по женски.:-/ Пипец. Как такое могло получиться:-/ |
[QUOTE=Stasulia;3265823]Завтра сдадим мочу повторно и к гинкологу сходим. Капец. Я так понимаю, что без антибиотиков мы не обойдемся. Восполение мочевыводящих путей или какая-то инфекция по женски.:-/
Пипец. Как такое могло получиться:-/[/QUOTE] а Софийка как себя чувствует? может,неправильно мочу собрали-нестерильные баночки,подмыла плохо и т.п.? |
[QUOTE=vtornik16;3265828]а Софийка как себя чувствует? может,неправильно мочу собрали-нестерильные баночки,подмыла плохо и т.п.?[/QUOTE]
Хотела бы я в это верить, но нет. Собирала и в мочеприемники и с горшка. Я еще неделю назад плохую мочу заметила, запах не такой как обычно. но потом вроде как мне показалось стала лучше, да и Софи ничего не беспокоило. |
а сейчас как она себя ведет?
вам 1 год 1 месяц 1 неделя 1 день по линеечке! красота!!! значит,всё хорошо будет |
Вложений: 1
11
|
Заяву написала. Открыли уголовное дело. Кафе "кофе Хауз" на большом Толмачевском (р-н Якиманка). Камер к сожалению не было. Приезжали туда эксперты с ментами, пофоткали все и.... сказали ждать( А случилось вот как: Я пришла на встречу с человечком по своей работе. Закказала себе Лате, села в самом углу чтоб никто не мешал, а сумочку повесила на свой же стульчик. Минуты через 3 зазвонил у меня телефон и пока я по нему разговаривала, мне пришла СМСка что с моей карточки списываются деньги!!!!! Я этой карточкой и не пользовалась никогда, она так НЗ была. Я за сумкой, чтоб глянуть где мой кошелек, а сумки уже нет(((( Пока нашла телефон банка прошло минут 5. Через 8 минут заблокировали мне карту, но..... 3 штуки зелени ушло((((( Блин(((( Правда менеджер молодец сразу вызвала милицию и через час заявление мною было написано и принято ОВД. НУ вот как-то так((((([/QUOTE] Ань, держись!!! Дай бог чтобы поскорее все восстановили!!! [QUOTE=Stasulia;3265712]:-E :-E :-E Сочувствую! Ну уроды, слов нет!:-E :-E :-E Девочки. а у нас ужасный анализ мочи!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Лейкоциты, белок, слизь и большой гнойный осадок(((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Stasulia;3265823]Завтра сдадим мочу повторно и к гинкологу сходим. Капец. Я так понимаю, что без антибиотиков мы не обойдемся. Восполение мочевыводящих путей или какая-то инфекция по женски.:-/ Пипец. Как такое могло получиться:-/[/QUOTE] Насть а пол у вас не прохладный? Если будут давать антибиотики, то давай Софочке Линекс вместе с ним чтобы дисбака не было. |
Бедная Софийка,лечитесь. только совсем не понятно от куда взялось это? а домашних животных нет? у нас кот гулять ушел,бяки надеюсь не принесет. на днях над укол поставить какой нибудь от этих бяк
|
Софийке скорейшего выздоравления!
Анют, я сочувствую пропаже, надеюсь ты этой потерей откупилась от какой то нехорошей бяки! А у нас гемор с едой начался...у меня уже сил нет...сегодня вся на взводе-что бы я не приготовила-он не ест((((( |
[QUOTE=vtornik16;3265896]а сейчас как она себя ведет?
вам 1 год 1 месяц 1 неделя 1 день по линеечке! красота!!! значит,всё хорошо будет[/QUOTE] :))) точно! Вероника, у вас тоже сегодня такая интересная датка! По ней и не скажешь, что ее что-то беспокоит [QUOTE=Вероника Адаева;3265967]Ань, держись!!! Дай бог чтобы поскорее все восстановили!!! Насть а пол у вас не прохладный? Если будут давать антибиотики, то давай Софочке Линекс вместе с ним чтобы дисбака не было.[/QUOTE] Спасибо Вероничка! Ну мы жили на первом этаже как раз перед переездом у мамы, пока порядки наводили. Но блин я ее так тепло из-за этого одевала и тапочки у нас всегда. Блин, настигла же бяка такая. Наталья Павловна, а вы что скажите [QUOTE=Гульнара Н.;3266039]Бедная Софийка,лечитесь. только совсем не понятно от куда взялось это? а домашних животных нет? у нас кот гулять ушел,бяки надеюсь не принесет. на днях над укол поставить какой нибудь от этих бяк[/QUOTE] Опять повторюсь, что у мамы жили до переезда, а у нее моя киса живет(после рождения Софи отдали). А что они? Животные? Глисты могут дать, а что еще? :-! Девочки, большое спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а что сказать, Настён? Нифига хорошего :(
рекомендую сдать обязательно мазок у гинеколога на всякую гадость (типа хламидий,уреаплазмы и т.п.) и тщательно обследовать почки и мочевыводящие пути. Вот интересно мне- предыдущий ваш приступ не связан ли с этой же инфекцией? Хотя ацетон эт сбой в поджелудочной, но фиг знает, что там на самом деле.. Я б конкретно напряглась с такими анализами ((((( |
[QUOTE=Аnewто4ка;3264042]Пипец просто! У меня же загран паспорт с разрешением на проживание в Москве со всеми регистрациями на меня и на Дианку! Теперь все восстанавливать! А еще и на машине ездить не могу(((( А муж только подарил ее!!! Короче ж.па([/QUOTE]
кошмар! Желаю, чтоб вернули или все быстро и без проблем восстановить. Вовчику выздоровления, может зубки? Настя, держи в курсе. Дай Бог, чтобы все наладилось! |
[QUOTE=Наталья Павловна;3266912]а что сказать, Настён? Нифига хорошего :(
рекомендую сдать обязательно мазок у гинеколога на всякую гадость (типа хламидий,уреаплазмы и т.п.) и тщательно обследовать почки и мочевыводящие пути. Вот интересно мне- предыдущий ваш приступ не связан ли с этой же инфекцией? Хотя ацетон эт сбой в поджелудочной, но фиг знает, что там на самом деле.. Я б конкретно напряглась с такими анализами ((((([/QUOTE] Пасиб((( Вот мне тоже кажется, что это как-то связано. Т.к. ацетон был всего 1 день(по палочкам-тестам), а температура держалась 3 дня:-! Собрала утренную мочу и не спится, хотя у нас только 6. Блин, ну откуда такая напасть((( Какая же я мама хреновая, не уберегла ребеночка своего((( |
Насть, у вас в родне диабетики есть?
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3267005]Насть, у вас в родне диабетики есть?[/QUOTE]
неа |
О [URL="http://www.esus.ru/php/content.php?id=5869"]пиелонефрите[/URL] почитай
|
[QUOTE=Stasulia;3266983]Пасиб(((
Вот мне тоже кажется, что это как-то связано. Т.к. ацетон был всего 1 день(по палочкам-тестам), а температура держалась 3 дня:-! Собрала утренную мочу и не спится, хотя у нас только 6. Блин, ну откуда такая напасть((( Какая же я мама хреновая, не уберегла ребеночка своего((([/QUOTE] Вот только себя не кори за это!!! Кстати ацетон может быть в моче при воспалении почек :( |
[QUOTE=Stasulia;3267026]неа[/QUOTE]
Насть вот еще че нашла про ацетон в крови: [I]Ацетон в моче может быть при отравлениях, после перенесенных заболеваний (грипп например), при истощении организма, а также при сахарном диабете. Лучше мочу пересдать и кровь на сахар. Не переживай, один раз конечно это не показатель, но надо обязательно пообследоваться А также при низком содержании углеводов в организме, т.е. связанно с плохим питанием.[/I] |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |