![]() |
[QUOTE=Elena;3222870]Всем доброе утро!
[B][COLOR="Red"]Полиночку, Мишеньку и Тимошу с датками! Пусть малышня здоровенькими растет![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/787091154.jpg[/img][/url] [COLOR="Blue"][B]Девочки, которые встречались, какие вы молодцы! Хорошо посидели, как я поняла. И фотки классные, вы все красотки![/B][/COLOR]:) Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка ага, очень хочется выздоравливайте скорее!:girl_in_love: ну ты даешь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Небо;3222887]всем мпривет! Малышей с датками! Стасик выздоравливает пусть скорей! Амину с достижениями! Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.[/QUOTE] Всем спасибо:girl_in_love: Тимоха редко говорит%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3223128]С учетом того что купила я её 17 января за 8150 плюс доработки,она мне обошлась в 10тыс. Каталась мало,так как жалко по льду,каталась на джэйн,эту 2 раза на улицу, 2 раза в Мегу....вообщем решила продавать за 7500 без торга,а то слишком в минусе буду:girl_haha:[/QUOTE] Скинь фотки, девчонке предложу |
смотрю в инете как торт барби приготовить хочу своей марусе на 10 лет сделать
|
[QUOTE=Maryana;3223144]Эх, я бы взяла.....тока денег нет :girl_cray2:[/QUOTE]
действительно жалко((( не знаю,как мужа уговорить купить другую сейчас пока ещё эту не купили:-D [QUOTE=source;3223146]а почему со всеми наворотами не хочешь продать хотя бы за 9 000?[/QUOTE] За 9 не купят....это точно... Убегаю гулять, всем приятного дня,встретимся через пару часиков)))):girl_in_love: |
Марусь,а че продаешь,не нравится?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3223500]действительно жалко((( не знаю,как мужа уговорить купить другую сейчас пока ещё эту не купили:-D [/QUOTE]
Марусь, а зачем тебе столько колясок? Летом уже на велике ездить будут. |
[QUOTE=Небо;3223556]Марусь,а че продаешь,не нравится?[/QUOTE]
она новую хочет :-D [QUOTE=Ленусечка;3223657]Марусь, а зачем тебе столько колясок? Летом уже на велике ездить будут.[/QUOTE] а ты вообще не хочешь пользоваться коляской летом??? |
у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3223686]у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши :)))[/QUOTE]
Какая молодец:))) У нас на люстру смотрит, когда спрашиваю где птичка, потому что, в нашей комнате деревянная птичка висит на люстре:) |
[QUOTE=Juliasha;3223686]у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши :)))[/QUOTE]
Умница :))) С достижениями !!! |
[B][COLOR="Indigo"]Алию с достижениями![/COLOR][/B]
|
а наша Полина Машу на фотографиях узнаёт , Пока пока ,ладушки -ладушки полетели на головку сели , бежим бежим , кто пришёл она к дверям сразу бежит
|
[B][COLOR="Red"]Приветик!
Девочки фотки классные[/COLOR][/B], надеюсь вы про нас вспоминали за бокальчиком чая. Тимошку, Мишеньку и Полиночку с даткой.[url=http://smayli.ru/smile/denrojdenija-113.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-113.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2282.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif[/img][/url] [B][COLOR="Magenta"]Аминочку с зубиком![/COLOR][/B] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Стасику скорейшего выздоровления![/COLOR][/B] Милашке сделали массаж, спит уже 1,5 часа. |
всё я ушла моё солнышко проснулось , буду позже , всем спасибо за поздравления
|
[QUOTE=Maryana;3222260]:-D :-D :-D
Стасик пусть скорее выздоравливает :) [/QUOTE] [QUOTE=Haim;3222339] Выздоравливайте:-! [/QUOTE] [QUOTE=Elena;3222870]Всем доброе утро! выздоравливайте скорее!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=source;3222963 [B][COLOR="Blue"]Стасик пусть выздоравливает![/COLOR][/B][/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!! Так приятно, слышать теплые слова!!! [QUOTE=Maryana;3222272]Ирина и Маруся ушли в 7. Наташа в 19:30. Нас с Машей мужья забрали в 23:30 :-D[/QUOTE] Ну вы даете, если бы мужья не приехали так и сидели бы там:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3222379]Да уж...нехорошо, бедный Стасик....лечитесь активнее,а то уже весна)) Ну хоть успели с мужем в ресторане посидеть,молодцы)[/QUOTE] Рада за вас:))) Когда планировали след встречу? Летом наверно? [QUOTE=Viva;3222609] за это время мы научились пить из поильника,хотя раньше воду на дух не переносила,теперь водохлеб знатный:))) отрастили еще 3 зуба,правда они только торчат самую малость,еще не полностью вылезли [B]Галя[/B],как плохо,что Стасик приболел. когда детки болеют,с ними и мама через все проходит. скорейшего вам выздоровления [/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Амину с достижениями:))) :))) :))) Мы тоже из поильника пьем:) Спасибо за поддержку:))) [QUOTE=Небо;3222887] Стасик выздоравливает пусть скорей! Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.[/QUOTE] спасибо, Лен!!! Мы говорим папа, мама, баба, дед, дядя, киса, ав-ав уже осознанно:) |
Приветик девочки! Мы пришли из полик-ки, сегодня сделали последнюю прививку до года:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Полинку, Тимошку и Мишутку с датками!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Алесю с Аминой[/COLOR][/B] с достижениям и с зубками:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Алию с Юляшей[/COLOR] тоже с достижениями! умничка растет!:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3221994]Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: Я к вам с не очень хороши вестями, Стас заболел:( [/QUOTE] ой ей ей бедняга! выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3222870]Всем доброе утро! Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка [/QUOTE] Лен, я может пропустила%-0 не знала, что у Максика грыжа... |
Алия и Полиночка умнички! Смышленные растут.
|
Спасибо за поздравление
|
[QUOTE=Milana32;3223768][B]Стасику скорейшего выздоровления![/COLOR][/B]
[/QUOTE] спасибо!!! АААААА, Стас научился скрипеть зубами....... Сейчас бегала за интернет платить, встретила знакомую с которой гуляем вместе, их в больницу ложат, у малыша тем-ра 39,8:-! И еще одна знакомая с дочкой тоже с тем-рой положили, надеюсь нас минует больницу:( Я пошла Стаса кормить |
[QUOTE=Milana32;3223768]Девочки фотки классные[/COLOR][/B], надеюсь вы про нас вспоминали за бокальчиком чая[/QUOTE]
Конечно вспоминали :) Спасибо. [QUOTE=Ugolek;3223784]Ну вы даете, если бы мужья не приехали так и сидели бы там:girl_haha: Рада за вас:))) Когда планировали след встречу? Летом наверно?[/QUOTE] :-D :-D :-D В мае :) |
[QUOTE=Ugolek;3223814]АААААА, Стас научился скрипеть зубами.......[/QUOTE]
С достижением :))) :girl_haha: |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |