Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 29.03.2011 10:05

Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!!

heartless 29.03.2011 10:08

[QUOTE=ElDi;3360279]Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((([/QUOTE]
Может,это кожа на животе еще не убралась пока?

Ana 29.03.2011 10:12

[QUOTE=ElDi;3360279]Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((([/QUOTE]

Мать ну ты даешь, еще только 3 недели от родов прошло, а она уже талию хочет как была, подожди еще пару неделек, все сходит постепенно, терпение ;)

Блин, глядя на тебя пошла свою талию померила, и тоже расстроилась, она у меня и так не очень тонкая по фигуре (67-68) блин а сейчас 75 %-0 Вот короче тоже расстроилась, хотя в общей совокупности у меня сейчас вес при котором на учет вставала 64 кг, а это самые противные килограммы остались, уже не беременные, а обжорные %-0 Скорее бу спортом начать заниматься:)

heartless 29.03.2011 10:14

[QUOTE=Ana;3360293]Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 29.03.2011 10:31

все отстрелялись или кто остался еще?:)

МуммиМама 29.03.2011 10:39

всем привет!

Олю и Катю поздравляем!!! Ура! Ура! )))))

вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу

heartless 29.03.2011 10:39

[QUOTE=Ana;3360293]Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!![/QUOTE]

что-то у нас то густо,то пусто:) то какали раз в сутки в два захода,а теперь фигачим каждую кормежку:-[ ]

heartless 29.03.2011 10:41

[QUOTE=Львекса;3360371]всем привет!

вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу[/QUOTE]

Бедняжки,что ж за ерунда-то такая!Может,не стоит тянуть и пойти к хирургу уже сейчас?

МуммиМама 29.03.2011 10:49

сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую

heartless 29.03.2011 10:51

[QUOTE=Львекса;3360437]сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую[/QUOTE]

да уж,не будешь тут паниковать:-E

МуммиМама 29.03.2011 10:53

у меня вчера вообще шок был, аппетит пропал, ела тока чтобы молоко было. мне врач сказала, что в нашем случае на гв как можно дольше и никаких смесей

МуммиМама 29.03.2011 10:54

чтобы запоров не было

Плюха 29.03.2011 10:54

ураааааааааа:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Львекса;3360437]сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую[/QUOTE]

не паникуй!!! грыжа - оно противно и стремно, особливо у масика. но не фатально!! главное - не давай ему сильно и долго плакать, чтобы пупочная нее увеличивалась грыжка!!

Плюха 29.03.2011 10:56

[QUOTE=Львекса;3360475]у меня вчера вообще шок был, аппетит пропал, ела тока чтобы молоко было. мне врач сказала, что в нашем случае на гв как можно дольше и никаких смесей[/QUOTE]

врач права!! у тебя с молоком все ок было? вы же вроде без прикорма были... и дальше так! никаких расстройств, чтобы молоко не пропало!!
от твоего молока сейчас многое зависит у Эда!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 29.03.2011 10:57

[QUOTE=Львекса;3360479]чтобы запоров не было[/QUOTE]

правильно,при грыже запоры нежелательны,так что бери себя в руки и кушай!

Amulanga 29.03.2011 11:07

привет всем!
сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам
очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить

heartless 29.03.2011 11:11

[QUOTE=Amulanga;3360582]привет всем!
сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам
очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить[/QUOTE]

блин,вот это хуже всего,когда после родов чистка нужна.Держись,все хорошо будет!Чистка это не долго,может,уже в этот же день домой отправят!;)

МуммиМама 29.03.2011 11:25

[QUOTE=Ana;3358775]Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург.[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3360483]ураааааааааа:))) :))) :))) :))) :)))

не паникуй!!! грыжа - оно противно и стремно, особливо у масика. но не фатально!! главное - не давай ему сильно и долго плакать, чтобы пупочная нее увеличивалась грыжка!![/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3360495]врач права!! у тебя с молоком все ок было? вы же вроде без прикорма были... и дальше так! никаких расстройств, чтобы молоко не пропало!!
от твоего молока сейчас многое зависит у Эда!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да девочки стараюсь не раскисать, тем более еще у хирурга не были, а последнее слово за ним...

очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить[/QUOTE]

это как аборт получится, а после него отпускают домой после обеда, я когда в больнице лежала абортниц в три часа уже отпускали.
ты сцедись как можно больше, чтобы хватило, пока тебя не будет

Нюта78 29.03.2011 11:53

[QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой?

А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :)

А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE]
в микроволновке низзя - все полезное убивается
с таким же успехом можно смесью кормить а не грудным - эффект тот же будет

пипец! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись
а тебе после родов узи делали? нам на 4 сутки делали - перед выпиской

Ana 29.03.2011 12:17

[QUOTE=heartless;3360376]что-то у нас то густо,то пусто:) то какали раз в сутки в два захода,а теперь фигачим каждую кормежку:-[ ][/QUOTE]

так это же хорошо, зато мы сегодня наорались как следует, нас заперло, прокакались кое как с трубочкой, а вот с пуканьем не очень как-то, вот только час назад уснул ,срочно нужен чернослив

[QUOTE=Львекса;3360371]всем привет!

вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу[/QUOTE]

Оксан, не панику, все это проходяще, грыжа не так страшно, все вылечат и забудется, вам когда ко врачу?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.