![]() |
[QUOTE=Pups86;3311555]покасики:girl_in_love:
мда, странные они создания%-0[/QUOTE] Ага а вчера рузругались по телефону сильно. Он на сессии сейчас. Дак он потом позвонил своей сестре и сказал мы наверное разводимся. Мне вообще пох.. я устала уже постоянно под него подстраиватся |
[quote=Pups86;3311460]
Девоньки не ругайте вы их, они же ваши любимые, нельзя на них злиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня все без изменений, вот хожу с лекарством в зубе, во вторник днем будут ковырять нерв и зуб заделывать:([/quote] а за что мне его любить? за то что оставил на с сыном без средств к сосуществованию? за то что не помогает мне с ребенком? за то что я год вообще по ночам не сплю? За то, что я, оказывается, дура тупая? за то что предлагает с ребенком на руках выходить на работу? за то что отказывает мне во всем и что, оказывается, я капризная, потому что прошу его посидеть с ребенком, потому что мне надо ко врачу? А может за то, что выгнал из дома нас сегодня? не злится? все чаще этого человека хочу убить медленной и мучительной смертью. а как можно ходить и врать окружающим, что он не высыпается из-за ребенка, при том, что он даже не знает ничего о нем и живет отдельно? я этого человека не люблю, и когда будет возможность с удовольствием его брошу. Он дал мне ребенка, больше он ни для чего не годен и не нужен. |
Привет, девочки) Как у вас дела?
|
[QUOTE=PinaColada;3311578]а за что мне его любить? за то что оставил на с сыном без средств к сосуществованию? за то что не помогает мне с ребенком? за то что я год вообще по ночам не сплю? За то, что я, оказывается, дура тупая?
за то что предлагает с ребенком на руках выходить на работу? за то что отказывает мне во всем и что, оказывается, я капризная, потому что прошу его посидеть с ребенком, потому что мне надо ко врачу? А может за то, что выгнал из дома нас сегодня? не злится? все чаще этого человека хочу убить медленной и мучительной смертью. а как можно ходить и врать окружающим, что он не высыпается из-за ребенка, при том, что он даже не знает ничего о нем и живет отдельно? я этого человека не люблю, и когда будет возможность с удовольствием его брошу. Он дал мне ребенка, больше он ни для чего не годен и не нужен.[/QUOTE] Дак почему ты сейчас от него не уйдешь? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311595]Привет, девочки) Как у вас дела?[/QUOTE] Приветики!!!!!!! Как ты пупсик:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3311576]Ага а вчера рузругались по телефону сильно. Он на сессии сейчас. Дак он потом позвонил своей сестре и сказал мы наверное разводимся. Мне вообще пох.. я устала уже постоянно под него подстраиватся[/QUOTE]
да не обращай внимания, перебесится;) [QUOTE=PinaColada;3311578]а за что мне его любить? за то что оставил на с сыном без средств к сосуществованию? за то что не помогает мне с ребенком? за то что я год вообще по ночам не сплю? За то, что я, оказывается, дура тупая? за то что предлагает с ребенком на руках выходить на работу? за то что отказывает мне во всем и что, оказывается, я капризная, потому что прошу его посидеть с ребенком, потому что мне надо ко врачу? А может за то, что выгнал из дома нас сегодня? не злится? все чаще этого человека хочу убить медленной и мучительной смертью. а как можно ходить и врать окружающим, что он не высыпается из-за ребенка, при том, что он даже не знает ничего о нем и живет отдельно? я этого человека не люблю, и когда будет возможность с удовольствием его брошу. Он дал мне ребенка, больше он ни для чего не годен и не нужен.[/QUOTE] у тебя столько злости, взяла бы да ушла, раз от него толку ноль и вы чужие друг другу и он тебя так обижает, сама же терпишь...%-0 зачем? %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311595]Привет, девочки) Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, все хаяшо:girl_in_love: Как ваши делишки? Вы большие уже такие:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3311607]да не обращай внимания, перебесится;)
у тебя столько злости, взяла бы да ушла, раз от него толку ноль и вы чужие друг другу и он тебя так обижает, сама же терпишь...%-0 зачем? %-0 Приветик, все хаяшо:girl_in_love: Как ваши делишки? Вы большие уже такие:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки я пошла в душик. Да надо дочурку покормить и погулять сходить пока погода не испортилась!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3311602]Приветики!!!!!!! Как ты пупсик:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы отлично:puz: Квартиру купили наконец-то:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Но там ремонт надо делать капитальный))))) Я уже даже знаю что и где стоять будет:))) :))) :))) :))) :))) А твои дела как? |
[QUOTE=Pups86;3311607]
Приветик, все хаяшо:girl_in_love: Как ваши делишки? Вы большие уже такие:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давно тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наши делишки замечательно)))) Дааааа:girl_haha: А мой животик видела?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311615]Мы отлично:puz: Квартиру купили наконец-то:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Но там ремонт надо делать капитальный))))) Я уже даже знаю что и где стоять будет:))) :))) :))) :))) :)))
А твои дела как?[/QUOTE] Круть!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311623]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давно тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наши делишки замечательно)))) Дааааа:girl_haha: А мой животик видела?:girl_haha:[/QUOTE] Неть:( Покажешь?:-! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3311628]Круть!!!!:))) :))) :)))
Неть:( Покажешь?:-! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718t.jpg[/IMG][/URL]как на пятом месяце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311645]Конечно:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718t.jpg[/IMG][/URL]как на пятом месяце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, у меня такой на 5м как раз и был:-D :))) Но у тебя ведь не первая Б и деток двое, так что готовься, живот будет огого, ну ничего, зато сразу два солнышка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3311552]А я не знаю что с моим последнее время происходит. То орет как бешанный. Да и уваажения не стало никагого даже с 8 марта не поздравил
Возвращайся!!!!!!!!:girl_in_love: Купи мне шоколадку пожалуйста:girl_haha:[/QUOTE] :-Р купила-приезжай на чай:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3311578]а за что мне его любить? за то что оставил на с сыном без средств к сосуществованию? за то что не помогает мне с ребенком? за то что я год вообще по ночам не сплю? За то, что я, оказывается, дура тупая? за то что предлагает с ребенком на руках выходить на работу? за то что отказывает мне во всем и что, оказывается, я капризная, потому что прошу его посидеть с ребенком, потому что мне надо ко врачу? А может за то, что выгнал из дома нас сегодня? не злится? все чаще этого человека хочу убить медленной и мучительной смертью. а как можно ходить и врать окружающим, что он не высыпается из-за ребенка, при том, что он даже не знает ничего о нем и живет отдельно? я этого человека не люблю, и когда будет возможность с удовольствием его брошу. Он дал мне ребенка, больше он ни для чего не годен и не нужен.[/QUOTE] если б я с бывшим так и жила- писала б то же самое............. уходить надо от такого мужика и подальше [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311645]Конечно:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/e5/a3edeb68f718t.jpg[/IMG][/URL]как на пятом месяце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3311677]да, у меня такой на 5м как раз и был:-D :)))
Но у тебя ведь не первая Б и деток двое, так что готовься, живот будет огого, ну ничего, зато сразу два солнышка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D Ничего)))) Пускай растут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне муж говорит, что я наверное на 9 месяце перекатываться буду, а не ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3311710]:-Р купила-приезжай на чай:girl_in_love:
если б я с бывшим так и жила- писала б то же самое............. уходить надо от такого мужика и подальше :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3311710]:-Р купила-приезжай на чай:girl_in_love:
если б я с бывшим так и жила- писала б то же самое............. уходить надо от такого мужика и подальше :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] это точно%-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311722]:-D Ничего)))) Пускай растут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне муж говорит, что я наверное на 9 месяце перекатываться буду, а не ходить:girl_haha:[/QUOTE] тебе каталку купят, будешь животик возить:girl_haha: а вообще с бандажем наверно будет полегче тебе, ничего, время быстро пролетит;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3311738]
тебе каталку купят, будешь животик возить:girl_haha: а вообще с бандажем наверно будет полегче тебе, ничего, время быстро пролетит;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы вот сегодня собираемся ехать в магазин одежды для беременных) Хочу купить бандаж:) Пролетииит:) Тем более скоро лето:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311728]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=Pups86;3311738]это точно%-0 тебе каталку купят, будешь животик возить:girl_haha: а вообще с бандажем наверно будет полегче тебе, ничего, время быстро пролетит;) :girl_in_love:[/QUOTE] если есть куда уйти конечно |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311761]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы вот сегодня собираемся ехать в магазин одежды для беременных) Хочу купить бандаж:) Пролетииит:) Тем более скоро лето:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо вам погулять и купить все что понравится;) :girl_in_love: а еще чтоб бандажик подошел:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3311777];) если есть куда уйти конечно[/QUOTE] мдя%-0 |
девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]вот зашла поздоровкаться перед работкой
|
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем приветик!!!!! [/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |