![]() |
найдете меня тут?)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/0d/d40739c41c8e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/0d/d40739c41c8et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;3364669]найдете меня тут?)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/0d/d40739c41c8e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/0d/d40739c41c8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я чёт не могу.....:-[ ] в первом пряду крайняя справа? |
[QUOTE=Европа;3364681]я чёт не могу.....:-[ ]
в первом пряду крайняя справа?[/QUOTE] ага) это 3-й класс, елка в школе) какие мы мелкие были :) |
Вероничка на меня тогда совсем не похожа, пытаюсь найти сходства. Когда я маленькая совсем-вроде есть что-то. Но многие детки др на др похожи, особенно родственники)
|
а во-втором ряду справа второй мальчик-моя первая и довольно долгая любовь!! Денис кстати зовут)
|
эх детство вот мы назад в него лафа...... не то что щас Вика дрыхнет а я на завтра кушать готовлю и компот варю спать незнаю когда пойду
|
[QUOTE=Зака;3364309]Ну я бы топлес бы купалась, жалко что не на необитаемом острове я))) боюсь отдыхающих распугать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Нуу Оксана:-D :-D :-D [QUOTE=Ольчик80;3363391]Настена, с зубиком вас!![/QUOTE] :girl_in_love: Спс)) [QUOTE=мармышка;3363408]моя сегодня тефтелькой подавилась вот я испугалась всегда нормально кушала а тут застряла и давай давится ей[/QUOTE] Да вы крошечки, что то у вас в последнее время не ладно%-0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас хорошо было:girl_in_love: [QUOTE=Зака;3363868]Ну вот и я если не прекращу ГВ буду плавать, не обламываться же:)[/QUOTE] нее Оксан не отказывай себе в таком удовольствии))) Тебе грех не купаться, на курорте живешь:girl_haha: Мы хоть за тебя порадуемся:girl_in_love: [QUOTE=тигромама;3362896]:-D :-D :-D :-D :-D ВОТ ТОЧНО ЖЕ ой и не говори.. ты знаешь когда варюша лежала в реанимации после родов, девочки заметили, что сумма лет, месяцев и дней у Сереге и Маше , равно годам, месяцам и дня овику... и тогда сказали-ЧТО ЭТО ОТЛИЧНАЯ примета, и на следующий день нам сообщили, что Варечка стала дышать САМА и нас скоро переведут на отделение.. @[/QUOTE] У Варюшки будет счастливая судьба, и сильные ангелы хранители...:) [QUOTE=Мариша М;3362976]Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход[/QUOTE] мдЯ долго они собирались:-E Но все ж поздравляю))) [QUOTE=тигромама;3363135]Тьфу У Вовки опять 37.8... главное чтоб у Варюшке не было, и главное больше ни чего нет спасибо..[/QUOTE] Даш сейчас вирус какой то ходит, мою вон выписали сегодня, пусть шиповник у тя побольше пьют, не помешает, заваривай и вместо чая, сладенький, в нем витамина с много.. Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3363366]а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала[/QUOTE] Мариш это наверное испуг, солнышко маленькое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3363370]:))) :))) :))) С Зубиками, девочки! Вареник у нас впереди планеты всей:)))[/QUOTE] пасибо) [QUOTE=InterCharm;3362855]Девочки! В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!! В план вписали уже!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оля переживаем за тебя, миллион наших кулачков тебе роднулЯ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не боись, все будет хорошо) |
[QUOTE=Н@стёночка;3364762]:-D :-D :-D :-D Нуу Оксана:-D :-D :-D
:girl_in_love: Спс)) Да вы крошечки, что то у вас в последнее время не ладно%-0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас хорошо было:girl_in_love: нее Оксан не отказывай себе в таком удовольствии))) Тебе грех не купаться, на курорте живешь:girl_haha: Мы хоть за тебя порадуемся:girl_in_love: У Варюшки будет счастливая судьба, и сильные ангелы хранители...:) мдЯ долго они собирались:-E Но все ж поздравляю))) Даш сейчас вирус какой то ходит, мою вон выписали сегодня, пусть шиповник у тя побольше пьют, не помешает, заваривай и вместо чая, сладенький, в нем витамина с много.. Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш это наверное испуг, солнышко маленькое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасибо) Оля переживаем за тебя, миллион наших кулачков тебе роднулЯ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не боись, все будет хорошо)[/QUOTE] Спасибочки!Я тоже думаю что все будет хорошо! А по другому нельзя!У меня муж,красавица дочка,родные,вы мои подруженьки!На кого ж я вас оставлю то ! :) |
Оль а где будет операция во Владимере?
|
Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))
|
[QUOTE=Зака;3364921]Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))[/QUOTE]
и МЫ ТАКие же)) |
да это ужас и за волосы стала дергать сильно особенно когда лежу залезит в волосы сначало как макака ковыряется а потом как начинает выдергивать скоро проплешины будут
|
Девочки а я квитанцию с почты посеяла((( как вот терь узнать получил мой адресат посылочку или нет(( Вроде еще неделю назад была на месте, адресат молчит, может не понравилось??
Мариш,а сколько сейчас Виктория весит? |
думаю адресат обязательно напишет как получит может еще не забрал?
Вика весит 7000кг мы никак не набираем я уже устала бороться видимо так и в год будем весить(((( купила еще хилак форде давать он противный на вкус не могу суточную дозу впихнуть чувствует его в соке и плюется вот буду пробывать в компоте |
[QUOTE=Zlu;3364120]Ой, у нас Света ник сменила:)[/QUOTE]
ага и я заметила.. [QUOTE=Европа;3364515]Всем приветики:))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Малышей с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера так душевненько посидели с Димкой...отметили...вот чего я приготовила...[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1103/b2/737b091c8f1b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1103/b2/737b091c8f1bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мняммм , вкусненько, у меня суши муж делает.. [QUOTE=Н@стёночка;3364762]:-D :-D :-D :-D Нуу Оксана:-D :-D :-D :girl_in_love: Спс)) Да вы крошечки, что то у вас в последнее время не ладно%-0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас хорошо было:girl_in_love: нее Оксан не отказывай себе в таком удовольствии))) Тебе грех не купаться, на курорте живешь:girl_haha: Мы хоть за тебя порадуемся:girl_in_love: У Варюшки будет счастливая судьба, и сильные ангелы хранители...:) мдЯ долго они собирались:-E Но все ж поздравляю))) Даш сейчас вирус какой то ходит, мою вон выписали сегодня, пусть шиповник у тя побольше пьют, не помешает, заваривай и вместо чая, сладенький, в нем витамина с много.. Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш это наверное испуг, солнышко маленькое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасибо) шо)[/QUOTE] спасибо... да мы шиповник любим, пьем.. сейчас только кончился, нужно мужу сказать чтоб купил.. [QUOTE=мармышка;3364996]думаю адресат обязательно напишет как получит может еще не забрал? Вика весит 7000кг мы никак не набираем я уже устала бороться видимо так и в год будем весить(((( купила еще хилак форде давать он противный на вкус не могу суточную дозу впихнуть чувствует его в соке и плюется вот буду пробывать в компоте[/QUOTE] а рост у нее какой сейчас? |
[QUOTE=мармышка;3364996]думаю адресат обязательно напишет как получит может еще не забрал?
Вика весит 7000кг мы никак не набираем я уже устала бороться видимо так и в год будем весить(((( купила еще хилак форде давать он противный на вкус не могу суточную дозу впихнуть чувствует его в соке и плюется вот буду пробывать в компоте[/QUOTE] ты канешь и сама стройняшка) Викусю не обманешь)))) Хитрюжка маленькая))) |
Даш была 68 а щас незнаю а я была в детстве толстой это похудела после 18 лет так и осталась
|
ладно мясо доготовила пошла на боковую всем спакойной ночи девочки!!!!
|
а моя уснула в 23-00) хотя до этого после прогулки аж до 20-00 спала, думала раньше часа не убаюкаю, а она сама) И до прогулки хорошо поспала. Видать погода влияла. И зуб 8-й
|
[QUOTE=Европа;3364616]беру рис круглозерновой....промываю очень хорошо, ставлю враить в холодной воде, так чтобы ну на стакан риса 1,5 стакана воды...варю на маленьком огне под крышкой 15 минут, потом выключаю газ, и под крышкой ещё 10 мин держу. потом выкладываю на плоскую тарелку остужать...сверху сбрызгиваю рисовым уксусом (простой не покатит...рисовый он как вкусовая специя идет, но можно и без него). Ну заранее готовлю начинку...режу рыбу, огурчик, авакадо, можн икру(я брала даже имитированную)можно креветки, и сыр вообще по правилам нужн "Филадельфия" но я покупала либо вот [URL="http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_prew_440x330/files/images/1/cover/buko.jpg"][B]такой [/B][/URL] либо [URL="http://www.72pokupki.ru/prodimg/600x600/4002468/4002468084109.jpg"][B]такой [/B][/URL].
потом лист нори (черные водоросли) выкладываю на него рис (холодный) и начинку вот[URL="http://content.onliner.by/forum/822/f72/48581/800x800/358f63ff7488ea8a7793c1c42ca63c7f.jpg"][B] таким[/B] [/URL]образом правда я лист режу пополам. и сворачиваю.... в принципе в инете много видео как именно нужно выкладывать и сворачиать :)[/QUOTE] Саш, спасибо, ты меня сподвигла на подвиг, мужаня з/п получит накуплю всего и попробую:girl_in_love: только не поняла, ты рис не сливаешь, вода выкипает что ли? [QUOTE=Зака;3364921]Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))[/QUOTE] а у меня в о рту любит ковыряться, прям так больно, аж десна травмирует [QUOTE=Н@стёночка;3364969]Девочки а я квитанцию с почты посеяла((( как вот терь узнать получил мой адресат посылочку или нет(( Вроде еще неделю назад была на месте, адресат молчит, может не понравилось?? [/QUOTE] а у меня еще 12 числа пришла на место и тоже молчат:-[ ] я уже вся испереживалась |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |