![]() |
приползли мы со школы, на улице солнце светит, хорошо, тепло так...аж кушать захотелось. мне тоже не хватает времени,Юль. в то время,когда саша спит 2-3 часа,я или школу иду,или уроки делаем и кушать готовлю. иначе никак)))жду лета,когда ни школы, ни уроков
|
Рит, так детки делают перед тем,как поползти
|
[QUOTE=nyrka_12;3401659]приползли мы со школы, на улице солнце светит, хорошо, тепло так...аж кушать захотелось. мне тоже не хватает времени,Юль. в то время,когда саша спит 2-3 часа,я или школу иду,или уроки делаем и кушать готовлю. иначе никак)))жду лета,когда ни школы, ни уроков[/QUOTE]
покушала:) ? да, летом вам легче будет:girl_in_love: каникулы с июня? |
[QUOTE=Галя;3401744]покушала:) ?
да, летом вам легче будет:girl_in_love: каникулы с июня?[/QUOTE] нет еще. тока Сашу покормила |
а каникулы с 7 июня. до 6 учимся мы...у нас все, не как у людей
|
привет, девочки! ))))))))))
как вы поживает? |
привет,Анют. мы хорошо,ничего выдающегося
как ты? |
[QUOTE=nyrka_12;3401774]а каникулы с 7 июня. до 6 учимся мы...у нас все, не как у людей[/QUOTE]
а у людей раньше каникулы обычно )))? [QUOTE=nyrka_12;3401824]привет,Анют. мы хорошо,ничего выдающегося как ты?[/QUOTE] мы тоже потихоньку, без сенсаций ))) как вы с Платошей? это в смысле Ане, не то процитировала:girl_haha: |
Ксюш,хорошо выглядишь так.Мне кажется ,если ты похудеешь,у тебя лицо осунется,будет совсем не то.......Мальчики у тебя симпотичные,аккуратненькие.
Никитка у Гали тоже хороший малыш!!!!! Даааааааааааа,трудно нам будет с вами конкурировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3401469]и уроки делать?
гы...да может, это просто уже она готова к этому, а гипер... эта ваша ни при чем ))) Старается Алинка:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, уроки он делает в школе, я только контролирую как он собрал портфель ну и помогаю по мелочи. А почему я написала что спать не даст, только я устроюсь по удобней, глазки закрою и Даня придет. Так и вышло, так он пришел и разбудил домофоном Макса |
А у нас каникулы с 25 мая
|
[QUOTE=Галя;3401884]а у людей раньше каникулы обычно )))?
мы тоже потихоньку, без сенсаций ))) как вы с Платошей? это в смысле Ане, не то процитировала:girl_haha:[/QUOTE] с 25 мая))) сразу после последнего звонка [QUOTE=angelochek-707;3401946]А у нас каникулы с 25 мая[/QUOTE] вот-вот |
А мы вчера поели каши для закрепления,так сегодня и в туалет не сходили......
Галь,не переживай,если будем отдавать замуж,то только в хорошие руки!!!! Гулять тебе можно не ходить.Деть у тебя и так на свежем воздухе!!! С моим сынулей сегодня т.Галя гуляла аж 3 часа,а я ездила в налоговую.Пришли с прогулки,а он холодный-холодный.....Что-то я легко его одела. |
блииииииин ну как они меня достали, никакой нормальной жизни с ними:(
Слабость пипец какая, живот ноет. Ненавижу менстру да еще первый день:-E . Кстати а нам ношпу можно? |
[QUOTE=yuliacha1;3401989]А мы вчера поели каши для закрепления,так сегодня и в туалет не сходили......
Галь,не переживай,если будем отдавать замуж,то только в хорошие руки!!!! Гулять тебе можно не ходить.Деть у тебя и так на свежем воздухе!!! С моим сынулей сегодня т.Галя гуляла аж 3 часа,а я ездила в налоговую.Пришли с прогулки,а он холодный-холодный.....Что-то я легко его одела.[/QUOTE] ой, ты может его прогреешь тогда? в ванну засунь [QUOTE=angelochek-707;3401996]блииииииин ну как они меня достали, никакой нормальной жизни с ними:( Слабость пипец какая, живот ноет. Ненавижу менстру да еще первый день:-E . Кстати а нам ношпу можно?[/QUOTE] Юль, а что делать? дети ж... я пью, когда болит но-шпу, темпалгин |
Наташ, Галь привет вам от нас отдельный)))))))
у нас тоже ничего выдающегося - пока не сидим, а очень жду уже! зато папа наш ведет себя исключительно хорошо! ттт)))) а сегодня гуляли с платошей так он так вспотел что одежду выжимать можно было... вот и думаю не рахит ли это...? врачи все про потливость твердят(((( |
[QUOTE=nyrka_12;3402006]ой, ты может его прогреешь тогда? в ванну засунь
Юль, а что делать? дети ж... я пью, когда болит но-шпу, темпалгин[/QUOTE] я про монстры имела виду:girl_haha: |
[QUOTE=annastar;3402013]Наташ, Галь привет вам от нас отдельный)))))))
у нас тоже ничего выдающегося - пока не сидим, а очень жду уже! зато папа наш ведет себя исключительно хорошо! ттт)))) а сегодня гуляли с платошей так он так вспотел что одежду выжимать можно было... вот и думаю не рахит ли это...? врачи все про потливость твердят(((([/QUOTE] вот и чудненько. может понял чего. Ань, я с детства потею, Аня у меня очень потливая..рахитом не пахнет |
а вот я вчера у себя дома фотосессию устроила - девгенок знакомых позвала и фотографа. фоткались аж 2 часа и платошку немного пощелкали. фотки будут через 3 недели - если получились хорошо - обязательно похвастаю)))))
|
[QUOTE=nyrka_12;3402025]вот и чудненько. может понял чего.
Ань, я с детства потею, Аня у меня очень потливая..рахитом не пахнет[/QUOTE] ну вот -успокоилась:) :) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |