Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 25.05.2011 17:17

[QUOTE=tonyademe;3578951]у вас всё впереди:girl_in_love: я смотрю мы коллеги инженеры;)[/QUOTE]
так точно...:)

tonyademe 25.05.2011 17:19

[QUOTE=Violochka;3578950]вот ведь разные детки........ мой как начал переворачиваться и все - весь психовал........ потом к 5 мес вообще колбаской по полу катался:-D[/QUOTE]

не мои сидячие;) на животе вообще не любили оба лежать.

tonyademe 25.05.2011 17:21

[QUOTE=Машутка;3578953]так точно...:)[/QUOTE]

и день рождения близко:))) у Светы ещё тоже 24 марта;) в марте гулять будем:girl_haha:

Машутка 25.05.2011 17:22

[QUOTE=tonyademe;3578966]и день рождения близко:))) у Светы ещё тоже 24 марта;) в марте гулять будем:girl_haha:[/QUOTE]
Сколько тут овеньчиков...:)

Аля 86@ 25.05.2011 17:23

[QUOTE=CSvetic;3578846]Мне тоже слинги не нравятся, я когда вижу совсем маленьких детишек скрюченных всегда думаю что же вы делаете, сами попробуйте в такой позе полежать, да и косточки у них мягкие[/QUOTE]
вот вот:(
[QUOTE=CSvetic;3578864]Господи, а крови столько зачем им??? Вампиров поить???
Пароварка это правильное решение, у меня многие знакомые хвалят типа и овощи на пюре и стирилизатор[/QUOTE]
незнаю,неужели одной бы мало былоб! у меня виски болят сил нет, девчат брал можно выпить???
[QUOTE=Златёна;3578882]А я эгоистка, поэтому противница слингов. Ну не хочу я дите на себе таскать, для этого коляска есть. Ну неужели себя не жалко? У меня просто после Никушки так спина и ноги сильно болели, что я не то что носить, я ходить могла с трудом, не говоря уже о том что я еще и кесареная, да и родилась она у меня 4 кг, в месяц 5500 весила, в 2 - 6800, в 3 - 7700 ну и т. д . потом конечно этот безудержный процесс набора веса приостановился, но тем не менее тяжело было не реально![/QUOTE]
ого:-! конечно такой вес тоскать:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Златёна;3578893]Ну так у меня и было 2 бутылки, этого вполне достаточно... А потом я никогда не давала ей кашу из бутылки, вообще не понимаю зачем люди это делают. У меня племянник до 2-х лет не засыпал без бутылки каши, весь прикус парнишке испортили...[/QUOTE]
кашу с бытылки:-! нафиг! я только думала водичку и кампотик, сок или еще что!
[QUOTE=Златёна;3578906]УРА ДАЁШЬ ДВОЙНЮ!!! Чтобы добру не пропадать! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Violochka;3578950]вот ведь разные детки........ мой как начал переворачиваться и все - весь психовал........ потом к 5 мес вообще колбаской по полу катался:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Машутка 25.05.2011 17:24

[QUOTE=Аля 86@;3578977]вот вот:(

незнаю,неужели одной бы мало былоб! у меня виски болят сил нет, девчат брал можно выпить???

ого:-! конечно такой вес тоскать:girl_pinkglassesf:

кашу с бытылки:-! нафиг! я только думала водичку и кампотик, сок или еще что!

точно:-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Попробуй ношпу. может снимет спазмы

Аля 86@ 25.05.2011 17:24

а у меня 4 декабря )))) у кого раньше??

tonyademe 25.05.2011 17:25

Аня,думаю никакие бралы не стоит%-0 а ты предпринимала что-нибудь для восполнения крови?

tonyademe 25.05.2011 17:26

[QUOTE=Машутка;3578987]Попробуй ношпу. может снимет спазмы[/QUOTE]

про ношпу тоже подумала:)

Златёна 25.05.2011 17:27

[QUOTE=tonyademe;3578932]а я не парюсь на счёт бутылки и прикуса,у нас зубы после 10мес полезли:-D он у меня и сейчас ночью из бутылки пьёт.

ты ещё и издеваешься:-! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну что ты... предлагаю выход из сложившейся ситуации. А ты у нас ХГЧ или УЗИ делала напомни плиз...

У меня 18 декабря

Аля 86@ 25.05.2011 17:30

[QUOTE=tonyademe;3578998]Аня,думаю никакие бралы не стоит%-0 а ты предпринимала что-нибудь для восполнения крови?[/QUOTE]
а что надо было что то??меня всегда брал спасал а сейчас незнаю:( именно виски болят!ношпи нет
[QUOTE=Златёна;3579011]Ну что ты... предлагаю выход из сложившейся ситуации. А ты у нас ХГЧ или УЗИ делала напомни плиз...

У меня 18 декабря[/QUOTE]

о рядышком сомной:girl_haha: значитс меня начинаем праздновать:girl_haha:

Златёна 25.05.2011 17:32

Угу и до конца января...:)))) Упьемся с радости компоту :)))

tonyademe 25.05.2011 17:33

[QUOTE=Златёна;3579011]Ну что ты... предлагаю выход из сложившейся ситуации. А ты у нас ХГЧ или УЗИ делала напомни плиз...

У меня 18 декабря[/QUOTE]

так я сама этого выхода побаиваюсь:-D когда только узнали,поехали как то по магазинам и нам встретилось аж три коляски с двойнями,муж говорит,что то не к добру:-D :-D :-D вот я и напугалась:girl_haha:
нет,я ещё никуда не ходила,что то не очень хочется с двумя детьми идти,мне кажется на меня косо смотреть будут:girl_haha: а оставить не с кем.мои родители на несколько часов приезжают,свекровь жду в начале июня:)
у нас что дни рождения тоже кучками?половина в декабре,половина в марте:-D и пдр разделились на начало и конец января:)

tonyademe 25.05.2011 17:35

[QUOTE=Аля 86@;3579025]а что надо было что то??меня всегда брал спасал а сейчас незнаю:( именно виски болят!ношпи нет

о рядышком сомной:girl_haha: значитс меня начинаем праздновать:girl_haha:[/QUOTE]

а тебе не сказали%-0 а у меня что то опять мозговой затор,ничего вспомнить не могу:-D кроме гранатового сока.может в инете глянь;) а поспала хоть?

Златёна 25.05.2011 17:36

[QUOTE=tonyademe;3579039]так я сама этого выхода побаиваюсь:-D когда только узнали,поехали как то по магазинам и нам встретилось аж три коляски с двойнями,муж говорит,что то не к добру:-D :-D :-D вот я и напугалась:girl_haha:
нет,я ещё никуда не ходила
[/QUOTE]

Нуууу маааааать посмотрим посмотрим:-D :-D :-D
Я на самом деле очень двойню хотела, особенно когда Никушкой беременна была. Даже сейчас очень хотела бы. Отдельно на третьего не решусь.

[QUOTE=tonyademe;3579039]
у нас что дни рождения тоже кучками?половина в декабре,половина в марте:-D и пдр разделились на начало и конец января:)[/QUOTE]

Ну не зря значит так звезды сошлись...

CSvetic 25.05.2011 17:38

[QUOTE=tonyademe;3578888]я слинги люблю только те,в которых они стоя прикручены;) и когда в садик надо было с утра бежать,особо выбирать не приходилось,на коляске не реально наши завалы снега пересечь и к тому же со сломанной ручкой:girl_haha:
да и на счёт шезлонга:) стульчик то уже имеется;) и на колёсиках,и с откидной спинкой,очень довольно.где то ближе к трём месяцам в него усадила и красота.правда он у нас не чико,а попроще,но в этом беда маленьких городов или бери,что есть,или поезжай куда подальше;)
Оль,а мои вот не любители валяться,что доча не лежала,что сын...поэтому и решила,что шезлонг нам самое то будет;) и с собой носить по дому,но это я про возраст до сидения,там попроще уже.

приветик:girl_in_love: вот и ты уже всё сдала:-! а я получается последняя буду,хорошее на потом оставляю:girl_haha:

не фигасе у вас у всех выкачивают:-! прям как доноры:girl_haha: у меня один шприц 10или 15мл берут и всё%-0

ой,а мне теперь и мальчика и девочку надо:girl_haha: донашивать;)[/QUOTE]

ну которые стоячие еще ничего и если ненадолго
последняя я по ходу буду))0 мне еще ни одного направления не дали 31 пойду за анализом, посмотрим что скажут

Машутка 25.05.2011 17:41

Всем счастливо, я домой побежала... :-)))

CSvetic 25.05.2011 17:41

Машутка а ты на енисейской в центре планирования???

tonyademe 25.05.2011 17:42

[QUOTE=Златёна;3579062]Нуууу маааааать посмотрим посмотрим:-D :-D :-D
Я на самом деле очень двойню хотела, особенно когда Никушкой беременна была. Даже сейчас очень хотела бы. Отдельно на третьего не решусь.

Ну не зря значит так звезды сошлись...[/QUOTE]
так и я хотела,но сейчас то уже перебор:-D
[QUOTE=CSvetic;3579072]ну которые стоячие еще ничего и если ненадолго
последняя я по ходу буду))0 мне еще ни одного направления не дали 31 пойду за анализом, посмотрим что скажут[/QUOTE]
так долго я и сама не выдерживаю,спина отваливается;)
не не последняя,мы с тобой в ногу пойдём;) свекровь 1июня обещала приехать.

tonyademe 25.05.2011 17:43

[QUOTE=Машутка;3579084]Всем счастливо, я домой побежала... :-)))[/QUOTE]

пока,дорогая:girl_in_love: а ты с работы что ли выходишь в инет?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.