![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3567017]Да, мне тоже так кажется ;) У тебя какой рост?[/QUOTE]
Рост у меня не знаю какой - метр с кепкой. Надо еще похудеть. На самом деле просто фотка очень удачная получилась, я там сама себе даже очень нравлюсь на этой фотке. |
[QUOTE=Дарья Д;3567023]Рост у меня не знаю какой - метр с кепкой. Надо еще похудеть. На самом деле просто фотка очень удачная получилась, я там сама себе даже очень нравлюсь на этой фотке.[/QUOTE]
главное удачно сфоткаться!:girl_in_love: |
[url=http://smayli.ru/smile/son-144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-144.gif[/img][/url]
|
Марьяна,спокойной ночки!!!
|
Простите за флуд,
убегаю к любимому мужу, всех обнимаю, до новых встреч )))) Еще хотела спросить про встречу - собирались вроде как.... но уже видимо завтра пытать буду )))) :girl_in_love: :) :lick: Настроение - супер просто!!! |
[QUOTE=source;3567035]Марьяна,спокойной ночки!!![/QUOTE]
Егор так устает в последние дни, ходит много на прогулке. Засыпает в момент. И я вместе с ним устаю ужасно [url=http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-144.gif[/img][/url] |
Марьяна,набирайтесь сил на новый день!!!
|
наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите!
[url]https://picasaweb.google.com/mikl1976r/00421052011MariageJeromeEtMarieNoelle?authkey=Gv1sRgCImK6NP9voisMQ&feat=directlink[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;3566973]У меня держится на месте, но я особо не стараюсь его сбросить последнее время. У меня -7 кг с нового года.[/QUOTE]
Вот и у меня так, Оксан...:( [QUOTE=source;3566976]Олеся,привет! с подарками!!! кажется,у тебя был ДР недавно? если да,то поздравляю![/QUOTE] Спасибо. Неееет, Вероник, у меня в сентябре будет:) Как на свадьбе погуляли? [B]Ленусь[/B], спасибо! С зубиком вас. У вас уже сколько их? [B]Даша[/B], детки супер у тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3567075]наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите!
[url]https://picasaweb.google.com/mikl1976r/00421052011MariageJeromeEtMarieNoelle?authkey=Gv1sRgCImK6NP9voisMQ&feat=directlink[/url][/QUOTE] Класссс!!!!!!!!!!Фотки хорошие, памятные!!! Все такие радостные и красивые! Молодцы!!!! Одэя просто маленькая принцесса, красотка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик ещё раз!
[B]Вероник[/B], спасибо большое за поздравления!!!!:girl_in_love: Вы молодцы что так хорошо на свадьбу съездили!!!!!! Детки такие у всех красивые, Миланочка, Вовочка, Алисонька, Мироша! правда, самые красивые детки - НАШИ!!!! Кто получил подарочки - поздравляю!!!!!! [B]Даш[/B], умница, что так всерьёз занимаешься собой! вот и фитнес уже! я думаю у тебя сила воли сильная, так что скоро совсем дюймовочкой будешь!!!! [B]Маш[/B], мы дома в домашней одежде ходим, переодеваемся несколько раз, на улице по-разному бывает, иногда на 2 проглки одно и тоже одеваю, иногда разное, зависит больше от моего настроения..., когда мама с ним гуляет, то как правило одевает одно и тоже, если не испачкалось..., хотя у нас одежды завались, очень многое ещё в упаковках... [B]Вовочку[/B] со стрижкой!!! :))) Я про свою фигуру и так грузится после родов начала, вот как и у Олеси, вес встал и всё, колеблется 62-63 кг, надоело уже..., после 6-ти не ем, но на работе по-раному получается, не всегда что-то полезное съедаешь..., вот думаю сейчас Серёжа начнёт мне обеды готовить..., а то я прихожу когда домой, с Егором играю или гуляю, потом уже сил на готовку нет, утром тоже, быстрее собраться и пойти..., конечно, последнею неделю, как узнала, стараюсь правиьно питаться совсем, но вот к бегу по урам уже привыкла, думаю пока и буду бегать, бодрит и силы придаёт! а пресс скорее да, закончу, буду и дальше с пузом ходить...., потом может в бассейн пойду... Девочки, как я сегодня очканула! по-другому и не скажешь... Вышли с Егором второй раз погулять, когда суп готовила, порезала палец, небольшая ранка, а крови много было, ну, в общем гуляем мы, детки все стали расходиться ,мы остались одни на площадке ,времени было около 9-ти вечера, тут с соседней площадки бежит девочка, лет 8, на той же площадки лавочки и там её родители с кем-то бухали (это их я потом уже увидела), от нас нашей площадки метров 200, ну, и она такая прибежала, снала ч горки скатилась, а потом к нам подходит , такая к игрушкам, я без задней мысли, ну, ребёнок..., взяла да и положила, не страшно...., я в это время Егору маечку в штанишки заправляла... А потом смотрю на эту девочку, и страшно стало..., худущая, синяки под глагами, руки наигрезнейшие, кожа какая-то странная ,на лице тоже какие-то ранки неопнятные ,около рта, носа, глаз...,короче жуть...., я срау подумала почму-то, фантазия богатая...., что девочка больна чем-то по типу Гепатита, сифилиса или спида..., ну, не может обычный ребёнок так выглядеть...., а родители сидят бухают...., впервые такое вообще у нас тут увидела, район очень хороший, и много бизнесменов, преподавателей живёт, в общем таких людей тут нет это точно, видемо откуда-то пришли..., я срау схватила все игрушки наши ,Егора в коляску и домой, иду и фантазия дальше разыгрывается..., думаю, а у меня же ранка, кровь шла, не могла ли какая туда инфекция попасть ,если девочка действительно больна...., сразу маме давай звонить..., она меня успокоила, говорит, если она и больна ,то это её кровь должна к тебе попасть, а так через соприкосновенияя нет..., я успокоилась, но до сих пор мандраж бъёт...., я окончательно забеременела...., повышенная чувствительность..., страх.... Но картина с девочкой жуткая бла... |
Вероник, фотки просто загляденье!!! красота!!!!!!!
|
а...,как домой пришла, себя с мылом практически вымыла, Егора, игрушки под кипяток, потом мыла с моющим, и вещи в чём были с Егором в машинку кинула стирать, может и загналась я..., но, испугалась жутко.
|
Машуль, если я правильно поняла, тебя поздравить можно????
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3567114]Машуль, если я правильно поняла, тебя поздравить можно????[/QUOTE]
да, Лесенька, правильно ты поняла!!!:) уже 10 дней задержки и 2 теста делала 17-го числа, оба положительные, вот завтра к врачу иду!:) |
Всем спокойной ночки!!! завтра вечерком отпишусь!!!:)
|
Поздравляю, Машуль!!!
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3567130]Поздравляю, Машуль!!!
Спокойной ночи!!![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: спокойной!!! |
[QUOTE=Ленусечка;3566496]У нас вылез 7 зуб (3-й сверху). Я уже с неделю видела, что он близко сидит[/QUOTE]
С зубиком!!!!!:))) [QUOTE=Ленусечка;3566680]А еще мы собачку изображаем. Спрашиваю - Ева покажи как собачка лает.[/QUOTE] Поздравляю,и мы тоже начали сегодня,гаф-гаф))) и глазки показывал сегодня,говорит что-то типа ГЕ,,видимо,на его языке - это глаза:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3566728]Сегодня решила уложить Стаса спать 2 раза, получилось.[/QUOTE] Блин,а у нас уже третий день спит 1 раз...не понимаю,как же укладывать его два раза и выходить гулять два раза... блин, раньше 2 раза всегда спал,сейчас на второй прогулке отказывается спать(( [QUOTE=Маруська я;3566879]вот так мы гуляли сегодня [/QUOTE] Красотуська какая!!!!!!!!! [B]Дарья Д[/B],красивые у тебя детки! Удачных занятий спортом! [QUOTE=source;3567075]наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите! [/QUOTE] Одэя красотуля)) Как маленькая невеста))) [QUOTE=fxmalishka;3567102]Девочки, как я сегодня очканула![/QUOTE] Точно беременная:-D А я полоумная, не люблю когда другие(=незнакомые мне) детки трогают Мотины игрушки,хотя понимаю - этого не избежать... но у меня Мотя сейчас всё в рот тащит,вот и боюсь,чтоб заразу какую не подцепил,все эт кишечные инфекции от грязных рук(( |
всем спасибо за просмотр фото! как нибудь видео выложу!!!
спокойной ночки всем!! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |