![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;3813230]Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу![/QUOTE]
Спасибо)она сказала свечи ставить типо они успокаивают))) |
Всем привет! а мне моя врач вообще ничего не прописывала, ни свечи, ни ношпу, ни витамины. такое чувство, что ей вообще по....
|
[QUOTE=solne4naya;3813940]Всем привет! а мне моя врач вообще ничего не прописывала, ни свечи, ни ношпу, ни витамины. такое чувство, что ей вообще по....[/QUOTE]
Может по тому,что тебя ни чего не беспокоит))) |
[QUOTE=Anut-ka;3813398]Спасибо)она сказала свечи ставить типо они успокаивают)))[/QUOTE]
Привет.У меня тоже временами болит животик !!!Мне моя Г сказала что ето нормально просто матка увиличимается но не в коем случае не допускать до сильной боли,и приписала свечки ВИБУРКОЛ я пару раз наночь ставила себе и чувствую намного лучше!!!:) |
А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_15094_ff6699_ffffff_edc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=22Катя27;3814282]Привет.У меня тоже временами болит животик !!!Мне моя Г сказала что ето нормально просто матка увиличимается но не в коем случае не допускать до сильной боли,и приписала свечки ВИБУРКОЛ я пару раз наночь ставила себе и чувствую намного лучше!!!:)[/QUOTE]
Точно Вибрукол???? Я этими свечами ребенку лечу простуду:-[ ] |
[QUOTE=22Катя27;3814334]А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[/QUOTE] Не думай о плохом. Пей молоко с медом и чай с лимоном. Хорошо помогает пить чай из ромашки и полоскать ей же горло |
[QUOTE=22Катя27;3814334]А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[/QUOTE] крепись! Здоровья тебе!!! Не думай о плохом.ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115767815.html][IMG]http://s18.rimg.info/ac6442a70319aac2b31ab611e7a63950.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anut-ka;3814273]Может по тому,что тебя ни чего не беспокоит)))[/QUOTE]
да она даже и не спрашивала как я себя чувствую,все бегом. Я с акушеркой только общалась, отвечала на вопросы, которые задавали по анкетке стандартные |
Девочки, привет! Кто-нибудь тут есть?=)))
|
Спасибо всем за поддержку!!!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_15094_ff66cc_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=solne4naya;3815055]да она даже и не спрашивала как я себя чувствую,все бегом. Я с акушеркой только общалась, отвечала на вопросы, которые задавали по анкетке стандартные[/QUOTE]
Мда!ну я тебя саму ни чкго не беспокоит??? если нет то все хорошо) |
Да что то у меня живот постоянно болит...тяект!прям как то страшно((((Вроде сильной боли то нет..но может ли так тянуть пря росте матки(((
|
Блин опять заболела!а сильно может повлиять на ребенка орз???
|
[QUOTE=Anut-ka;3815807]Блин опять заболела!а сильно может повлиять на ребенка орз???[/QUOTE]
Лучше не думай об этом, а скорее лечись и отлеживайся. Просто я в первую Б болела тоже, а о последствях узнала, когда ребенку был месяц. Но слава Богу вроде все обошлось. У многих ОРЗ проходит бесследно, главное правильное лечение (желательно без лекарств или назначенное врачем, который знает что вы Б) и покой |
[QUOTE=zaj4onok;3815871]Лучше не думай об этом, а скорее лечись и отлеживайся. Просто я в первую Б болела тоже, а о последствях узнала, когда ребенку был месяц. Но слава Богу вроде все обошлось. У многих ОРЗ проходит бесследно, главное правильное лечение (желательно без лекарств или назначенное врачем, который знает что вы Б) и покой[/QUOTE]
А без таблеток на ребенка точно не подействует??? |
[QUOTE=Anut-ka;3815883]А без таблеток на ребенка точно не подействует???[/QUOTE]
Если не сильное ОРЗ, то не должно. Просто, если темп под 40, то в любом случае придется пить лекарства. А пока темп небольшая, нет сильного кашля и боли в горле - лечись народными средствами |
[QUOTE=zaj4onok;3815901]Если не сильное ОРЗ, то не должно. Просто, если темп под 40, то в любом случае придется пить лекарства. А пока темп небольшая, нет сильного кашля и боли в горле - лечись народными средствами[/QUOTE]
да мне вообще ни чего не помогает... я вот полтора месяца болела тока выздоровила и опять болею!!!! |
[QUOTE=Anut-ka;3815883]А без таблеток на ребенка точно не подействует???[/QUOTE]
Не подействует, если в меру будет, но как бы то не было, лучше показаться специалисту пусть проконсультирует, у нас на местном сайте пишут что грудной сбор можно, он же5 из травок(Но без врача пробовать не рекомендую, многие травы вызывают тонус), поэтому проконсультируйся с врачом, может что путнего скажет, и здоровья Вам!!!!!:) |
[QUOTE=Swetty;3815989]Не подействует, если в меру будет, но как бы то не было, лучше показаться специалисту пусть проконсультирует, у нас на местном сайте пишут что грудной сбор можно, он же5 из травок(Но без врача пробовать не рекомендую, многие травы вызывают тонус), поэтому проконсультируйся с врачом, может что путнего скажет, и здоровья Вам!!!!!:)[/QUOTE]
да я только полоскаю ромашкой и пью чай с медом! вроде лучше становиться а утром опять тоже самое! и нос промываю ромашкой и брызгаю аквамарисом вроде все помогает но не до канца((((( |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |