Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Siva 23.08.2011 10:34

[quote=Наталюша;3864214]уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсь:)один раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальше:)))Сначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.[/quote]
а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз [B]шесть[/B] просыпался

Заводная апельсинка 23.08.2011 10:36

[QUOTE=Siva;3864234]а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо [B]сырники со сметаной[/B] или оладьи, или [B]пюрэ картофельное с чем-то мясным[/B]..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз [B]шесть[/B] просыпался[/QUOTE]

Валь, блин, тяжелая это пища для желудка малявочки... %-0 Посадишь же...

Siva 23.08.2011 10:41

[quote=Сашуля Счастливая;3864240]Валь, блин, тяжелая это пища для желудка малявочки... %-0 Посадишь же...[/quote]
с года начинают переводить на взрослый стол, я чуть раньше...если не наедается ребенок детской пищей??? не голодным же его оставлять???

Заводная апельсинка 23.08.2011 10:43

[QUOTE=Siva;3864274]с года начинают переводить на взрослый стол, я чуть раньше...если не наедается ребенок детской пищей??? не голодным же его оставлять???[/QUOTE]

Валь, ты не надо так резко. По сути это твой ребенок и ты сама принимаешь решения. Но всегда есть альтернатива - каша например. Это так, на вскидку и самое распространенное. Или овощи с мясом.

Но ты меня прости пожалуйста, но жаренные сырники со сметаной... %-0

Siva 23.08.2011 10:49

[quote=Сашуля Счастливая;3864285]Валь, ты не надо так резко. По сути это твой ребенок и ты сама принимаешь решения. Но всегда есть альтернатива - каша например. Это так, на вскидку и самое распространенное. Или овощи с мясом.

Но ты меня прости пожалуйста, но жаренные сырники со сметаной... %-0[/quote]
Сашуль, извини, если резко получилось :girl_in_love: спала я плохо
на самом деле кашу два - три раза на дню тоже не полезно есть так сказать, вот я и чередую...а сырники? Витюше нравятся, да и сьедает он один два максимум...ну вообщем я не вижу в этом ничего катастрофически страшного;)

Юлия М 23.08.2011 10:51

[QUOTE=Siva;3864234]а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз [B]шесть[/B] просыпался[/QUOTE]ОО!!!Сырники ужо!!!И со сметанкой...ммм....нямка, вот только, мне кажется, рано еще...я кашу делаю на молоке - еще детскую... нестле иль семпер.... (Добрый вечер которые)...так они сами молочные+я на молоке...а тож...если в 10 уснет...в час все равно проснется...если повезет, до 7 утра не просыпается, а так - и каждые 2 часа бывает.... :-! Не знаю чем и кормить - тяжелым и мясным не хочу..на ночь....толком не переваривается...вообщем...учу пить с трубочки - йогурт давать буду наверн еще...иль кефир...

Siva 23.08.2011 10:53

вобщем можете меня помидорами закидывать ;)

Юлия М 23.08.2011 11:09

[QUOTE=Siva;3864345]вобщем можете меня помидорами закидывать ;)[/QUOTE]
Да неее!!ТЫ ЧЁ?!?!?!
Я ваще смотрю на Кольку и понимаю, что притормаживаю много из еды - комочки же не ест, чуть что - аллергия... +вырвать может, если тяжелая пища на ночь.... так что не переживай!!!Помидорки не достанутся)))

Наталюша1 23.08.2011 11:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3864222]Наташ, а Мишутка же у тебя бутылку не брал? А как приучила?[/QUOTE]
он с детства пьет из бутылки:)это у Лили Мишка к бутылке не приучен:)
[QUOTE=Siva;3864345]вобщем можете меня помидорами закидывать ;)[/QUOTE]

дело твое:)я в этом плане никого не осуждаю,кто как считает нужным так и кормит.Единственное что я не приемлю это сладости всякие ну и совсем взрослую еду пока..типа копченого жареного мне кажется еще очень рано.А то у нас вон девочка уже сыну чупа-чупсы дает ему 1,4..для меня это дико%-0

Наталюша1 23.08.2011 11:13

[QUOTE=Юлия М;3864430]Да неее!!ТЫ ЧЁ?!?!?!
Я ваще смотрю на Кольку и понимаю, что притормаживаю много из еды - комочки же не ест, чуть что - аллергия... +вырвать может, если тяжелая пища на ночь.... так что не переживай!!!Помидорки не достанутся)))[/QUOTE]

ага..мой тоже не ест комки:(но он и жевать толком не умеет да и с его расположением вылезших зубов мне кажется это дико не удобно:))жует печеньки фрукты сушки а то что с ложки даю фигушки:)

Юлия М 23.08.2011 11:19

[QUOTE=Наталюша;3864451]ага..мой тоже не ест комки:(но он и жевать толком не умеет да и с его расположением вылезших зубов мне кажется это дико не удобно:))жует печеньки фрукты сушки а то что с ложки даю фигушки:)[/QUOTE]
Ну, да)))Это уже обсуждали гуляя :-D :-D :-D Мой целиковую баранку может схомячить СУХУЮ - жесткую... а с ложки - нифига))):-D

Siva 23.08.2011 11:20

спасибо;)
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить- к тому же если нет реакции на такую еду:)))

Siva 23.08.2011 11:21

а чупа-чупсы и чипсы это жесть

Юлия М 23.08.2011 11:29

[QUOTE=Siva;3864492]спасибо;)
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить- к тому же если нет реакции на такую еду:)))[/QUOTE]это даа.... канешн!!! все индивидуально к каждому детенышу!!!!

[QUOTE=Siva;3864502]а чупа-чупсы и чипсы это жесть[/QUOTE]о чём думают - не понятно... :-[ ] это вперед за гастритом и тд....

Надежд@ 23.08.2011 11:31

Натуле поцелуйчик, жалко, малышечку.

Almari 23.08.2011 11:53

[QUOTE=Надежд@;3863456]так вырос:girl_in_love: , лапонька

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Siva;3863856][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветики всем...[/SIZE][/COLOR]

[I]Никитку [/I]с помидоркой

[I]Никиточка [/I]и [I]Феденька [/I]на фоточках такие классненькие:))) симпапульки[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Наталюша;3863866][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]

Никитка красавчик!!лапуля:)))
[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Lilichka;3863960][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Машуль,Никитку с вкусным супчиком и помидоркой :))) :))) :)))

Детки на фоточках прелестны :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Siva;3863969]
да встретились хорошо..решили еще раз встретиться - а то я по словам Валюши за кадром осталась:girl_haha:[/QUOTE]

с хорошей встречей!)

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Almari 23.08.2011 12:00

Ночка у нас была жесть!!!

Никита до часу ночи просыпался 3 раза,а потом вообще не хотел убаюкиваться!даже на ручках капризил!я с ним ходила часа два наверное,руки отваливались!муж тоже помогал,но он с ним хуже себя ведет,в общем потом спал только на ручках,сначала с ним сидела,потом прислонилась к стене,потом тихонечко легла,рука моя ППЦ! как затекла!постоянно переворачивался!

Лиза тоже беспокойно спала и еще все время спрашивала когда я к ней приду спать...

встала я в начале 8го,чтобы собраться в поликлинику,все собрались,муж довез,оказалось,что наша в отпуске,а замена принимает с 2 до 5 вечера....
муж поехал на работу,а мы домой пошли,на полпути стали оба капризить,уже спешила как могла!перед домом Никита уснул,мы с Лизой пошли на площадку,но минут через 15 мне показалось,что все-таки прохладно мы пошли домой!Никита конечно же проснулся,все время на ручки просится!вот в 11 убаюкала,лизе мультики включила,а сама хоть позавтракала нормально!Голова болит,спать хочу,вот буду скоро кофе пить...такие дела....

Almari 23.08.2011 12:02

и опять пилить в эту грёбаную поликлинику!!!

Наталюша1 23.08.2011 12:11

ох Машуль жесть..надо бы и тебе отдохнуть как то:(

Надежд@ 23.08.2011 12:16

Маш, держись, по возможности отдыхай. Я всегда очень злюсь, когда все не по плану(((( особенно, когда деток с собой таскать надо....

девочки, есть такая теме на форуме, виртуально в гости к себе приглашать))) Вот, я приглашаю)) вот так и живем))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=5[/url]

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.