Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Yulix 21.11.2011 21:56

Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока перечитала вас... ууууууууффф... устала... :girl_haha:

Маргошка22 21.11.2011 22:07

[QUOTE=Галя;4266867]гы:girl_haha: красиво ты их:-D это что вам колоть нужно?
что Поля делает? орет?
[/QUOTE]

это нам 3 АКДС и полиомиелит

Маргошка22 21.11.2011 22:09

[QUOTE=Yulix;4266912]Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока перечитала вас... ууууууууффф... устала... :girl_haha:[/QUOTE]

а то;) :-Р

Галя 21.11.2011 22:09

[QUOTE=Yulix;4266912]Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сама устала:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;4266981]это нам 3 АКДС и полиомиелит[/QUOTE]
ааааааааа, понятно
мы завтра Приорикс поедем колоть
а потом Инфанрикс через 1,5мес

Инок 21.11.2011 22:11

О,ну вот,дождалась..............
[B]Галь[/B],у нас не только детки начала года есть,но и 2008 даже (моя 2009-лето). Ну вот,раз Никите топ-то нравиться делать,значит скоро мишку-косолапого показывать начнёт,да и другие стишки с движениями!
[B]Рит[/B],хочешь,попробую успокоить тебя?Говорят которые детки до года плачут много,неспокойные,то после годика очень послушные спокойные детки.Даже и не знаю насколько это правда,но у нас сосед до года спал,ел,спал,ел,на улице у мамы часами молча на руках сидел,но то что сейчас-это что-то:истерики с паданьем на землю,+ к этому шустрый,носится как угорелый,я за пол часа с места не двигалась,его мама кругов пять вокруг меня сделала,раз 10,не меньше от дороги его оттаскивала.я ей говорю,ну пусть бегает,а ты зачем за ним?А она сказала,что если за ним не будет успевать,то он так и убежит и на дорогу и в соседний двор и дальше и не оглянется. Ну как?Подняла настроение,так что тебя ждет спокойное будущее! (НУ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, ПРАВДА)

Маргошка22 21.11.2011 22:15

я всё до февралят добраться не могу

Маргошка22 21.11.2011 22:21

[QUOTE=Галя;4267000]я сама устала:girl_haha:

ааааааааа, понятно
мы завтра Приорикс поедем колоть
а потом Инфанрикс через 1,5мес[/QUOTE]

удачно вам сделать прививку:)

[QUOTE=Инок;4267010]О,ну вот,дождалась..............
[B]Галь[/B],у нас не только детки начала года есть,но и 2008 даже (моя 2009-лето). Ну вот,раз Никите топ-то нравиться делать,значит скоро мишку-косолапого показывать начнёт,да и другие стишки с движениями!
[B]Рит[/B],хочешь,попробую успокоить тебя?Говорят которые детки до года плачут много,неспокойные,то после годика очень послушные спокойные детки.Даже и не знаю насколько это правда,но у нас сосед до года спал,ел,спал,ел,на улице у мамы часами молча на руках сидел,но то что сейчас-это что-то:истерики с паданьем на землю,+ к этому шустрый,носится как угорелый,я за пол часа с места не двигалась,его мама кругов пять вокруг меня сделала,раз 10,не меньше от дороги его оттаскивала.я ей говорю,ну пусть бегает,а ты зачем за ним?А она сказала,что если за ним не будет успевать,то он так и убежит и на дорогу и в соседний двор и дальше и не оглянется. Ну как?Подняла настроение,так что тебя ждет спокойное будущее! (НУ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, ПРАВДА)[/QUOTE]

эх,хорошо бы:girl_in_love:

Девочки я вот тут от самой себя расстраиваюсь прям,мозга и фантазии моей не хватает на то,как развлекать ребёнка,песенки там всякие петь,игры придумывать :( я от себя не ожидала даже такого.Ничего придумать не могу:( На некоторых мам смотрю они прям не умолкают,всё чего то говорят детю,поют, руками показываю,игрухами вертят и так и сяк и всё в этом духе,ребёнок развивается само по себе,а мне и в голову ничего не лезет и всё молчком,я идиот да?

Yulix 21.11.2011 22:28

Девочки... а мы с дочусей на больничном... у неё рото-вирусная... пипец... бедная... слава Богу - всё прошло... ттт... :( Мы не болели больше года вообще ничем... я так отвыкла... уже и забыла как лечить... :-/

Галя 21.11.2011 22:31

[B]Рит,[/B] не выдумывай...это просто такой период и возраст, когда трудно дитю занятие найти! у нас так тоже было, пока не пошел, тяжко оч развлекать было! прямо я иногда тоже головой билась об стенку, т.к.он ныл все время ,у меня уже фантазии и нервов не хватало! Зато щас красота...он носится целыми днями сам почти, когда уже устанет, на руки просится.

Вот сегодня мыла полы на 1-м этаже:-D я мою, деть руками по локоть в ведре плещется, потом почти головой нырнул:girl_haha: , тут уже пришлось оттаскивать :-D пусть он мокрый и грязный, фиг с этим, зато можно дела делать.

Так что терпения тебе, дорогая, сколько ты уже натерпелась...я оч надеюсь, что и у вас так будет- как пойдет, будет тебе легче!

Галя 21.11.2011 22:32

[QUOTE=Yulix;4267145]Девочки... а мы с дочусей на больничном... у неё рото-вирусная... пипец... бедная... слава Богу - всё прошло... ттт... :( Мы не болели больше года вообще ничем... я так отвыкла... уже и забыла как лечить... :-/[/QUOTE]
бедняжки ((((((((( темпа большая была?

Инок 21.11.2011 22:33

[B]Юль[/B],жалко так,но братика хоть не заразила?

[B]Рит[/B],сейчас достану свою тетрадку и посмотрю,чего я там записывала(я же все в подробностях),расскажу,что мы в вашем возрасте делали и чем занимались,ну а вообще лучше молчать по-моему!

Yulix 21.11.2011 22:34

[QUOTE=Галя;4267171][B]Рит,[/B] не выдумывай...это просто такой период и возраст, когда трудно дитю занятие найти! у нас так тоже было, пока не пошел, тяжко оч развлекать было! прямо я иногда тоже головой билась об стенку, т.к.он ныл все время ,у меня уже фантазии и нервов не хватало! Зато щас красота...он носится целыми днями сам почти, когда уже устанет, на руки просится.

Вот сегодня мыла полы на 1-м этаже:-D я мою, деть руками по локоть в ведре плещется, потом почти головой нырнул:girl_haha: , тут уже пришлось оттаскивать :-D пусть он мокрый и грязный, фиг с этим, зато можно дела делать.

Так что терпения тебе, дорогая, сколько ты уже натерпелась...я оч надеюсь, что и у вас так будет- как пойдет, будет тебе легче![/QUOTE]

+1000 :))) :))) :)))
Ритусь... Галя права!!! Поддерживаю... самый трудный возраст... и будет он ещё длиться год!!! ;)

Yulix 21.11.2011 22:36

[QUOTE=Галя;4267185]бедняжки ((((((((( темпа большая была?[/QUOTE]

Галь... температура поднималась один раз... 38,2... я сбила её за час... и всё... А вот рвота 3 дня была... по 2-3 раза в день... не ела вообще ничего... :-/ и не пила... :( :( :(

[QUOTE=Инок;4267196][B]Юль[/B],жалко так,но братика хоть не заразила?
[/QUOTE]

Иннусь... пока нет... инкубационный период ещё не прошёл... %-0

Инок 21.11.2011 22:39

Почитала.Нам конечно было немного проще,чем тебе,так как она уже больше месяца ходила и любимым занятием было бегать за мячом и пинать ногой его.Но так же в ладушки играли и кольца пирамидки одевала,а так же на долго занимало листание страниц в книжке.

Инок 21.11.2011 22:40

[QUOTE=Yulix;4267197]+1000 :))) :))) :)))
Ритусь... Галя права!!! Поддерживаю... самый трудный возраст... и будет он ещё длиться год!!! ;)[/QUOTE]

А почему год????????????

Маргошка22 21.11.2011 22:41

[QUOTE=Yulix;4267145]Девочки... а мы с дочусей на больничном... у неё рото-вирусная... пипец... бедная... слава Богу - всё прошло... ттт... :( Мы не болели больше года вообще ничем... я так отвыкла... уже и забыла как лечить... :-/[/QUOTE]

выздоравливайте :) :) :)

[QUOTE=Галя;4267171][B]Рит,[/B] не выдумывай...это просто такой период и возраст, когда трудно дитю занятие найти! у нас так тоже было, пока не пошел, тяжко оч развлекать было! прямо я иногда тоже головой билась об стенку, т.к.он ныл все время ,у меня уже фантазии и нервов не хватало! Зато щас красота...он носится целыми днями сам почти, когда уже устанет, на руки просится.

Так что терпения тебе, дорогая, сколько ты уже натерпелась...я оч надеюсь, что и у вас так будет- как пойдет, будет тебе легче![/QUOTE]

да просто как-то стыдно перед дочкой становится,я ей стелю одеяло на пол раскладываю игрушки,она ползает везде,встаёт и топает вдоль всей мебели сама по себе,а потом подползает ко мне (я сцеживаюсь в это время) с "щенячьими глазками" типа -"мама а почему ты со мной не играешь?" ууууу я готова провалиться в этот момент,т.к жалко её:( ,а я ничего не делаю:( Короче говоря деть предоставлен сам себе получается

[QUOTE=Инок;4267196][B]Юль[/B],жалко так,но братика хоть не заразила?

[B]Рит[/B],сейчас достану свою тетрадку и посмотрю,чего я там записывала(я же все в подробностях),расскажу,что мы в вашем возрасте делали и чем занимались,ну а вообще лучше молчать по-моему![/QUOTE]

пасиб:)

[QUOTE=Yulix;4267197]+1000 :))) :))) :)))
Ритусь... Галя права!!! Поддерживаю... самый трудный возраст... и будет он ещё длиться год!!! ;)[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Инок 21.11.2011 22:44

[QUOTE=Маргошка22;4267253]выздоравливайте :) :) :
да просто как-то стыдно перед дочкой становится,я ей стелю одеяло на пол раскладываю игрушки,она ползает везде,встаёт и топает вдоль всей мебели сама по себе,а потом подползает ко мне (я сцеживаюсь в это время) с "щенячьими глазками" типа -"мама а почему ты со мной не играешь?" ууууу я готова провалиться в этот момент,т.к жалко её:( ,а я ничего не делаю:( Короче говоря деть предоставлен сам себе получается
:[/QUOTE]

ну так классно,зато сама умеет заниматься чем-то,а ты же не просто так сидишь и бездельничаешь,ты вон каким делом занимаешься,у тебя и так столько терпения на это все.

Маргошка22 21.11.2011 22:48

[QUOTE=Инок;4267239]Почитала.Нам конечно было немного проще,чем тебе,так как она уже больше месяца ходила и любимым занятием было бегать за мячом и пинать ногой его.Но так же в ладушки играли и кольца пирамидки одевала,а так же на долго занимало листание страниц в книжке.[/QUOTE]

вот ладушки она никак делать не хочет,вот даже рефлекса нет никакого.как мы с бабушкой ни пытались,она на нас смотрит как на идиотов,разворачивается и уползает или просто отворачивается,пирамидка тоже есть,но абсолютно не интересует,разве что колечки грызёт без разбора и всё,мяч тоже не привлекает,а у нас их 4,разные по величине и цветам

Маргошка22 21.11.2011 22:52

[QUOTE=Инок;4267274]ну так классно,зато сама умеет заниматься чем-то,а ты же не просто так сидишь и бездельничаешь,ты вон каким делом занимаешься,у тебя и так столько терпения на это все.[/QUOTE]

да всё равно стыдно как то,так же было стыдно, что гуляем только один раз часа 3-4,кое как изловчилась,урезала свой сон и ещё некоторые утренние дела и теперь по 2 раза гуляем,одной проблемой меньше:) ,но думаю зимой особо не нагуляешься%-0

Инок 21.11.2011 22:54

Рит, а моей нравилось складывать и вытаскивать из ведерка мелочи разные. А вообще сейчас найду моё спасение,хочешь?У меня просто тетя воспитатель и врач-знакомая.Вообщем я вообще на таланты не очень,до сих пор не знаю стишок типа "водичка,водичка умой мое личико" и на этом все. Вообщем они мне говорили,что если ребенок умеет делать перечисленное,то это хорошо,больше и не надо.И я вечно гляну-умеет-и успокаивалась,значит хватает того,что я делаю,точнее на что меня хватает!)))))))))))))))))))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.