![]() |
[QUOTE=Мирная;4117554]оооооо
за Шурупа борятся две "красотки" проекта мужики всей страны завидуйте[/QUOTE] Шуруп, простите, это хто?)))) |
[quote=sashinatasha;4117577]Шуруп, простите, это хто?))))[/quote]
Венц красавчик |
[QUOTE=Мирная;4117598]Венц красавчик[/QUOTE]
аааааааааа)))) а кто борется? Катрин его и кто еще? |
[quote=sashinatasha;4117602]аааааааааа)))) а кто борется? Катрин его и кто еще?[/quote]
и Лерррррра |
[QUOTE=Мирная;4117660]и Лерррррра[/QUOTE]
о, этот еще швабройд не знает к кому каким местом пристроиться! |
а почаму на проекте женщины без макияжу ходют в очках темных?
|
[QUOTE=Мирная;4118377]а почаму на проекте женщины без макияжу ходют в очках темных?[/QUOTE]
стыдно перед страной так выглядеть,особенно после попоища:girl_haha: |
девочки тут кто -то писал, что мол Эллина замужем и муж ее скоро заберет с ДД....интересно правда??? кто-нибудь еще чего слышал??? я в шоке...если она замужем как так можно себе вести то??? и зачем??
|
ну что на Рите вечно одето??? кошмар какой-то...сапоги серые,сумка белая,шарф розовый,пальтто черное....а штаны ..как-будто наложила в них....
|
[QUOTE=Ян@;4119152]ну что на Рите вечно одето??? кошмар какой-то...сапоги серые,сумка белая,шарф розовый,пальтто черное....а штаны ..как-будто наложила в них....[/QUOTE]
я тоже заметила:girl_haha: на ходу одвалась:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4119183]я тоже заметила:girl_haha:
на ходу одвалась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да это ппц...челка вечно какая-то сальная :girl_haha: как она еще при этом мужчинам нравится???? |
[QUOTE=Ян@;4119191]:girl_haha:
да это ппц...челка вечно какая-то сальная :girl_haha: как она еще при этом мужчинам нравится????[/QUOTE] еще кто то цветы присылает:-! я щас смотрю:bcool: |
[QUOTE=Freya;4119201]еще кто то цветы присылает:-!
я щас смотрю:bcool:[/QUOTE] да,я тоже смотрю.. и кучаааа поклонников :girl_haha: куда они смотрят??? :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4119219]да,я тоже смотрю.. и кучаааа поклонников :girl_haha: куда они смотрят??? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и еще на Агибалову старшую:girl_prepare_fish: ИМХО |
[QUOTE=Freya;4119230]:-D :-D :-D
и еще на Агибалову старшую:girl_prepare_fish: ИМХО[/QUOTE] да да..и ИА в свое время блистала среди мужчин как я поняла :-D |
[QUOTE=Freya;4119183]я тоже заметила:girl_haha:
на ходу одвалась:girl_haha:[/QUOTE] вместо шапки на ходу он надел сковороду)))) кстати, мне кажется, что рита из всей этой семьи одевается еще по божески. на оле вещи вечно престарелые какие-то, вкуса вообще нет.:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4119275]вместо шапки на ходу он надел сковороду)))) кстати, мне кажется, что рита из всей этой семьи одевается еще по божески. на оле вещи вечно престарелые какие-то, вкуса вообще нет.:-/[/QUOTE]
ага, и юбки пышные, которые еще больше бедра увеличивают :girl_haha: при этом у людей есть средства,чтобы нормально одеваться %-0 |
сколько страх..ил щас на проекте
бл..... стрункина осталась.....аааааааа |
[QUOTE=Ян@;4119314]ага, и юбки пышные, которые еще больше бедра увеличивают :girl_haha: при этом у людей есть средства,чтобы нормально одеваться %-0[/QUOTE]
вот именно! деньги у них есть, а оденутся сроду как дуры. и маман вечно в обтягушках черных, частенько появляется. |
[quote=sashinatasha;4119499]вот именно! деньги у них есть, а оденутся сроду как дуры. и маман вечно в обтягушках черных, частенько появляется.[/quote]
бл.... ну да на Рите вчера были надеты стремные треники-тянучки и дутики-сельпо и еще Митя в больнице, а мать на свиданку мужика приглашает :))) и теперь понятно почему Илья Гаж против Риты |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |