Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Siva 12.10.2011 09:28

[QUOTE=Almari;4078017]а из чего кисель?[/QUOTE]

клубничный%-0

Siva 12.10.2011 09:31

[QUOTE=Lilichka;4078073][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы в 8:30 встали,сейчас покормила кашей,сидит ещё печеньку грызёт :) [B]Он у меня с утра так кушать просит,прям ходит за мной и ноет :girl_haha: Увидит тарелку и тянется прям к ней, Амам говорит и ждёт когда посажу на стул :girl_in_love: [/B]
Девочки,могу забыть,кто вспомнит,напомните мне сегодня закинуть крупу и молоко в мультиварку,чтоб завтра к утру каша была готова,закончились коробочки у меня,буду начинать взрослые кашки варить :)))

Валюш,бедненькие вы с Витюшкой :( Может рисовый отвар подаёшь??%-0

Машуль,вас хорошим вечером :girl_in_love:

Надюш,и вас с хорошим вечером :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тож самое, Лиль...ходит и ноет...пока я кашу остужаю;)
я вот тож про отвар думаю сижу...
опка витек уснул как раз и сварю;)

Almari 12.10.2011 09:37

Валь,думаю из-за киселя

Almari 12.10.2011 09:38

спасибо,Лиль)

а у нас каша не сразу,обычно банан или молоко или банан с молоком)

Надежд@ 12.10.2011 09:39

Доброе утро!!!!

Меня разбудили в 7, Кариша начала с папой ругаться, какие сапожки ей одевать. Потом вроде я подремала еще до 8-30, пока Алина не проснулась.

Валь, Витюше лечить скорее животик, и чтобы все в норму пришло у малыша.

Маша и Лиличка, спасибо)))

Аля по утрам берет меня за руку и ведет на кухню к своему стулу))))) тоже кушать просит)

Siva 12.10.2011 09:43

[QUOTE=Almari;4078148]Валь,думаю из-за киселя[/QUOTE]
вот и я к такому выводу пришла:(
[QUOTE=Надежд@;4078162]Доброе утро!!!!

Меня разбудили в 7, Кариша начала с папой ругаться, какие сапожки ей одевать. Потом вроде я подремала еще до 8-30, пока Алина не проснулась.

[B]Валь, Витюше лечить скорее животик, и чтобы все в норму пришло у малыша[/B].

Аля по утрам берет меня за руку и ведет на кухню к своему стулу))))) тоже кушать просит)[/QUOTE]
доброе утро!!!
спасибо,Надюш:)

Almari 12.10.2011 09:45

пусть Витюше скорее станет легче!

Наталюша1 12.10.2011 09:48

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

[B]Лиль[/B],а он у тебя жует каши??
я Мишка 2 недели уже варю обычные каши..экономия:))просто в блендере молю да и вкуснее они..плюс фрукт могу любой добавить)но как не прискорбно больше всего сыну понравилась манка)))))

[B]Валюш[/B],желаю чтобы у Витюши все прошло.

у нас сегодня Мишка в 6 утра истерил выкореживался..голодный приступ..принесла ему бутылку со смесью съел еще чуток повсхлипывал и уснул.В итоге встали в 9-15,муж проспал капитально на работу...потому что забыл звук включить на телефоне:(

[B]Надь[/B] легко вам сходить сегодня на танцы!

Siva 12.10.2011 09:49

[QUOTE=Almari;4078181]пусть Витюше скорее станет легче![/QUOTE]

забавного конечно мало, но он как-то не переживает особо...сидит себе на горшке книжки перебирает или в бубен бьет...особенно это было "здорово" сегодня в два ночи

Siva 12.10.2011 09:51

Машуль, Натулик спасибо:)

Almari 12.10.2011 09:51

[QUOTE=Наталюша;4078195][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

я Мишка 2 недели уже варю обычные каши..экономия:))просто в блендере молю да и вкуснее они..плюс фрукт могу любой добавить)[B]но как не прискорбно [/B]больше всего сыну понравилась манка)))))

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 12.10.2011 09:53

чет в макдак хочется)))

так мне никто не ответил про ингаляции)

Siva 12.10.2011 09:53

ну вот...
утро началось)))
электрик приходил..поставил новые предохранители - автоматы, я тут же хагрузила машинку стирать, поставила суп вариться и отвар рисовый;)
сейчас картошечку, лук. марковь почищу...капусту со свеклой порежу и буду супчик загружать:)))
а еще надо прибраться...

Siva 12.10.2011 09:55

[B][B]Лиль[/B],а он у тебя жует каши??
я Мишка 2 недели уже варю обычные каши..экономия:))просто в блендере молю да и вкуснее они..плюс фрукт могу любой добавить)но как не прискорбно больше всего сыну понравилась манка)))))[/B]

у нас сегодня Мишка в 6 утра истерил выкореживался..голодный приступ..принесла ему бутылку со смесью съел еще чуток повсхлипывал и уснул.В итоге встали в 9-15,муж проспал капитально на работу...потому что забыл звук включить на телефоне:(

[B]Надь[/B] легко вам сходить сегодня на танцы![/QUOTE]

экономия - ДА!!! да и честно мне кажется, что с таких кашек не наедадется ребенок...или это мой такой проглот...что через час-полтора корми его еще раз...
наталь, манку просто жевать не надо вот и нравится...
Витек сегодня кукурузную лопал...

Наталюша1 12.10.2011 09:57

[QUOTE=Siva;4078231]экономия - ДА!!! да и честно мне кажется, что с таких кашек не наедадется ребенок...или это мой такой проглот...что через час-полтора корми его еще раз...
наталь, манку просто жевать не надо вот и нравится...
Витек сегодня кукурузную лопал...[/QUOTE]

Валюш так я ему все каши до такой консистенции делаю..что жевать не надо.
не наедается с обычных или с покупных??%-0

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:00

[QUOTE=Надежд@;4078162]Доброе утро!!!!

Валь, Витюше лечить скорее животик, и чтобы все в норму пришло у малыша.

Аля по утрам берет меня за руку и ведет на кухню к своему стулу))))) тоже кушать просит)[/QUOTE]
Привет,солнце :girl_in_love:

я Мишка 2 недели уже варю обычные каши..экономия:))просто в блендере молю да и вкуснее они..плюс фрукт могу любой добавить)но как не прискорбно больше всего сыну понравилась манка)))))

[B]Надь[/B] легко вам сходить сегодня на танцы![/QUOTE]
Привет,Наталь :girl_in_love:
так я завтра первый раз хочу дать,не знаю,но овощи же он жуёт,я через блендер уже давно ничего не пропускаю,мясо только.
[QUOTE=Наталюша;4078221]чет в макдак хочется)))

так мне никто не ответил про ингаляции)[/QUOTE]

А что ты спрашивала,я что-то пропустила этот вопрос?? %-0

Наталюша1 12.10.2011 10:01

Мишка уже пару дней не хрипит и не кашляет..стоит ли ингаляции продолжать?раньше он сидел спокойно..а теперь не выдерживает

Siva 12.10.2011 10:03

вчерась...приехал свекр...
[B]что понравилось[/B]
одела на Витюшу водолазочку, калготы, джинсики и легкую курточку, ну и шапочку тож легкую, на улице тепло...свекр - вы ж его заморозите, муж - нет не заморозим ему тепло, на следующее соркушающее, ой, ручки прохладные, опять же муж - у него руки постоянно во рту от чего ж им теплыми то быть:))) МОЛОДЦА!!!
из истории - мужа постоянно кутали, так как простудили в полгода до восполения легких, теперь у меня не муж а тепличное растение. чуть сквознячек - он начинает соплить, глаза горят, темпа может поняться, вообщем ужас!!! не его ранее постоянные - одевай сына теплее я отвечала, что перпгрев для ребенка гараздо опаснее, потом настаивала на закаливании, обливании сначала прохладной потом холодной водой, вообщем теперь муж более спокойно относится к тому как я одеваю ребенка...не гундит)))
[B]из того что не понравилось:[/B]
Ой..а почему он вилочку левой ручкой держит? приучайте к правой....
Какая блин разница какой ручкой он ест, елси будет левшой я спецом переучать не буду, хоть вы тут прям упритесь в травинку, я переупрусь все равно

~LúnaDea~ 12.10.2011 10:04

[QUOTE=Наталюша;4078266]Мишка уже пару дней не хрипит и не кашляет..стоит ли ингаляции продолжать?раньше он сидел спокойно..а теперь не выдерживает[/QUOTE]

а вы сколько дней уже делаете?А врач сколько сказала???

Siva 12.10.2011 10:05

[QUOTE=Наталюша;4078241]Валюш так я ему все каши до такой консистенции делаю..что жевать не надо.
не наедается с обычных или с покупных??%-0[/QUOTE]

с покупных;)
с обычный нормально...до обеда хватает

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.