![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4548978]молодцы с прибавочкой вас:))) и правда скоро нас догоните)))
блин вот мне предстоит я прям боюсь:( Алёна такая доча у тебя взрослая и обе красавицы:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;4549368]какая доча хорошенькая!!!! прям лапочка:girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4549485]привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет :( поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного :-E переживаю теперь вдруг что :([/QUOTE] :( Надеюсь все хорошо, следи за состоянием, как вести себя будет. Блин я тоже на диван кладу, мне кажется на полу сейчас холодно, еще и морозы%-0 [QUOTE=chrisanthi;4549603]они наверно детишек не любят(( взяли прям как взрослому(((психи...Я потом полчаса его успокаивала, обещая что мы больше никогда-никогда не будем это делать.[/QUOTE] :hysteric: |
[QUOTE=chrisanthi;4548094]у нас целую пробирку взяли((( я как увидела - чуть не упала. из пальчика столько не выкачаешь((([/QUOTE]
кошмар, у нас брали в больничке, но у нас катетер для капельницы стоял в вене, ой мама, я чет тоже теперь боюсь%-0 :( [QUOTE=фея;4548760]Всем привет! Молодцы, с прибавкой! [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: и у нас анализ неправильный, в понедельник пересдавать:hysteric: [QUOTE=фея;4548793]Вот мы, пару фоток:) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1201/b5/66e461df3585.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1201/b5/66e461df3585t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/17/12eda2de0093.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/17/12eda2de0093t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/b0/75881c42013f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/b0/75881c42013ft.jpg[/IMG][/URL] Так мы с сестрой разговариваем:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1201/fd/1c9614810006.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1201/fd/1c9614810006t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая кнопочка-лапочка, чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4548978]молодцы с прибавочкой вас:))) и правда скоро нас догоните))) [/QUOTE] спасибки:girl_haha: мы стараемся:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4549485]привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет :( поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного :-E переживаю теперь вдруг что :([/QUOTE] ой, бедняжка, врачу бы правда показать%-0 [QUOTE=chrisanthi;4549620]Девочки, все время сижу у педиатра в очереди и смотрю на других детишек 2-3 месячных. Они спокойно сидят на ручках, ждут. Не пискнут. Я так завидую. Только у меня малыш такой вертлявый и капризный, что его вечно надо укачивать и ему вечно неудобно?[/QUOTE] мы сдаем на пожарного:girl_haha: всегда дрыхнем:-D вчера так вообще невропатолог его еле разбудила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
обзванила и платных и бесплатных неврологов прием только на завтра...сейчас буду мужа вызванивать и тогдав травмпункт поедем
фея моднявая у вас доча :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4549738]обзванила и платных и бесплатных неврологов прием только на завтра...сейчас буду мужа вызванивать и тогдав травмпункт поедем
фея моднявая у вас доча :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. :girl_in_love: Конечно поезжайте , пусть посмотрят на всякий случай. |
[QUOTE=Pups86;4549672]кошмар, у нас брали в больничке, но у нас катетер для капельницы стоял в вене, ой мама, я чет тоже теперь боюсь%-0 :(
:[/QUOTE] ну вот. распугала я народ. да я уверена, что из вены как раз не больно. и я потом поняла что и вену-то они сразу нашли, значит лишний раз не тыкали.. но просто там надо ручку резинкой сдавить и держать, вот он и заорал. он же не понимает. да еще 3 незнакомых человека над ним столпились. |
[QUOTE=chrisanthi;4549802]ну вот. распугала я народ. да я уверена, что из вены как раз не больно. и я потом поняла что и вену-то они сразу нашли, значит лишний раз не тыкали.. но просто там надо ручку резинкой сдавить и держать, вот он и заорал. он же не понимает. да еще 3 незнакомых человека над ним столпились.[/QUOTE]
:girl_haha: да я знаю как они верещат, нам в больнице катетер в вену ставили во все вены, и в локте и на кисти и даже в ножку. Просто тогда нас заставляли выходить, я слышала как он плачет, но когда в палату возвращалась он уже спокойно спал(он у меня вообще быстро засыпает:girl_haha: ) а тут ведь на руках будет, вот и страшно, нам ведь жалко их, роднулечки же наши:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
Приветики мамулечки :girl_in_love:
Я вот забежала наконец-то :) Посмотрела фоточки малышей, какие все класные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже стали кулачок в ротик тащить, теперь только с открытыми ручками ходим, на сон закрываю ручи. Весил мы почти 6 кг. рот 62 см. :) |
[QUOTE=Вероничка18;4549485]привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет :( поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного :-E переживаю теперь вдруг что :([/QUOTE]
блин......а диван сильно высокий? я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть... [QUOTE=chrisanthi;4549620]Девочки, все время сижу у педиатра в очереди и смотрю на других детишек 2-3 месячных. Они спокойно сидят на ручках, ждут. Не пискнут. Я так завидую. Только у меня малыш такой вертлявый и капризный, что его вечно надо укачивать и ему вечно неудобно?[/QUOTE] да не только у тебя не переживай))))) Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого:( , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена:( наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам... |
[QUOTE=Вероничка18;4549485]привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет :( поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного :-E переживаю теперь вдруг что :([/QUOTE]
И я на диван кладу Славика и ухожу, а он на животике лежал? У меня на животик ещё не может переворачиваться, только с животика на спинку иногда, раскачивается и переворачивается. У моей подруги тоже малыш падал, она скорую вызывала, ей говорили следить чтоб не началась рвота, глазки, что б не закатывал и не синел носогубный треугольник, если ничего такого не происходит, то всё норм, но их педиатр назначала узи головного мозга потом на всякий случай сделать. [QUOTE=chrisanthi;4549620]Девочки, все время сижу у педиатра в очереди и смотрю на других детишек 2-3 месячных. Они спокойно сидят на ручках, ждут. Не пискнут. Я так завидую. Только у меня малыш такой вертлявый и капризный, что его вечно надо укачивать и ему вечно неудобно?[/QUOTE] Может животик беспокоит, у моего когда беспокоил животик, мы тоже с ним носились на ручках всё время по очереди. [QUOTE=Вероничка18;4549738]обзванила и платных и бесплатных неврологов прием только на завтра...сейчас буду мужа вызванивать и тогдав травмпункт поедем[/QUOTE] Правильно! [QUOTE=Матрёшкка;4550337]блин......а диван сильно высокий? я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть... Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого:( , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена:( наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...[/QUOTE] На полу холодно, нельзя ещё. Та да, есть такое дело..., у нас одно разнообразие было-прогулки на улице, а сейчас уже второй день морозы, но улицу не ходим:( :( :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4550337]блин......а диван сильно высокий?
я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть... да не только у тебя не переживай))))) Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого:( , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена:( наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...[/QUOTE] ой, ты хоть можешь сама передвигаться, а я вообще к мужу привязана, у меня прав нет(в 18 лет начинала учиться,потом бросила,поняв,что это не мое, сейчас жалею) В магазин с коляской не зайдешь, как-то не приспособлены они к этому, а со слингом гулять мне не привычно,тяжело потому что гуляем мы не меньше 2х часов. у меня тоже день сурка, а еще мечта-поспать всю ночь,не просыпаясь. еще я выхожу со 2го февраля на работу, очень страшно и за малыша, и за себя, ощущение, что я все забыла:hysteric: Короче, впереди одна неизвестность:-/ |
А еще я себе совершенно не нравлюсь, в зеркало смотреть страшно, растолстела просто жуть. Я никогда не была худой, но сейчас это вообще что-то.
Короче, у меня тоже депресняк |
[QUOTE=Aniramka;4550661]А еще я себе совершенно не нравлюсь, в зеркало смотреть страшно, растолстела просто жуть. Я никогда не была худой, но сейчас это вообще что-то.
Короче, у меня тоже депресняк[/QUOTE] а мне бы лишние кг не помешали :))) давай я лишнее заберу ;) |
[QUOTE=Aniramka;4550649]ой, ты хоть можешь сама передвигаться, а я вообще к мужу привязана, у меня прав нет(в 18 лет начинала учиться,потом бросила,поняв,что это не мое, сейчас жалею) В магазин с коляской не зайдешь, как-то не приспособлены они к этому, а со слингом гулять мне не привычно,тяжело потому что гуляем мы не меньше 2х часов.
у меня тоже день сурка, а еще мечта-поспать всю ночь,не просыпаясь. еще я выхожу со 2го февраля на работу, очень страшно и за малыша, и за себя, ощущение, что я все забыла:hysteric: Короче, впереди одна неизвестность:-/[/QUOTE] Да магазины это ужас, я когда мужу подарок готовила на ДР плакатик рисовала, так у меня фломастеров нет, я пошла гулять с коляской и думаю куплю, в роспечати нету, а вмагаз ни в один зайти не могла везде ступенищи!!!!!! как 2-го февраля? а ты по уходу за ребенком не будешь брать отпуск? А Ромик с кем? честно говоря я хочу уже на работу давно...как только в дикрет пошла так и на работу хочу...но у меня ребенка не с кем оставлять, няню конечно можно НО СТРАШНО!!!!! [QUOTE=Aniramka;4550661]А еще я себе совершенно не нравлюсь, в зеркало смотреть страшно, растолстела просто жуть. Я никогда не была худой, но сейчас это вообще что-то. Короче, у меня тоже депресняк[/QUOTE] и я себе не нравлюсь...я худышкой всегда была, а во время Б начала поправляться сначала мне не нравилось а потом я к себе подпривыкла и нравиться стала( ну конечно кроме 9 месяца) а теперь схуднула и жутко себе не нравлюсь.......Вот кому что... |
все мы приехали :))) сделали снимок головы все цело все на месте, отделались мы только плачем, меня всю трясло пока не сказали что все нормально
|
[QUOTE=Вероничка18;4551069]все мы приехали :))) сделали снимок головы все цело все на месте, отделались мы только плачем, меня всю трясло пока не сказали что все нормально[/QUOTE]
молодцы чтоперестраховались и сьездили!!! Слава Богу все обошлось:) |
[QUOTE=Вероничка18;4551069]все мы приехали :))) сделали снимок головы все цело все на месте, отделались мы только плачем, меня всю трясло пока не сказали что все нормально[/QUOTE]
слава богу,что все хорошо:) |
[QUOTE=Вероничка18;4551006]а мне бы лишние кг не помешали :))) давай я лишнее заберу ;)[/QUOTE]
давай, я по почте перешлю:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4551042]Да магазины это ужас, я когда мужу подарок готовила на ДР плакатик рисовала, так у меня фломастеров нет, я пошла гулять с коляской и думаю куплю, в роспечати нету, а вмагаз ни в один зайти не могла везде ступенищи!!!!!! как 2-го февраля? а ты по уходу за ребенком не будешь брать отпуск? А Ромик с кем? честно говоря я хочу уже на работу давно...как только в дикрет пошла так и на работу хочу...но у меня ребенка не с кем оставлять, няню конечно можно НО СТРАШНО!!!!! и я себе не нравлюсь...я худышкой всегда была, а во время Б начала поправляться сначала мне не нравилось а потом я к себе подпривыкла и нравиться стала( ну конечно кроме 9 месяца) а теперь схуднула и жутко себе не нравлюсь.......Вот кому что...[/QUOTE] нет, не буду.просто я хочу в этом году сертификат получить, а для этого мне надо проработать до конца июня.С Ромкой будут сидеть 3 дня моя мама, 1 день свекровь,1 день муж(у него 1 выходной, он перенес его с воскресенья на пятницу)А в выходные я. Проблема в том,что наши родители живут в другом городе, вот и будут мотаться. Но это пока план на февраль, в марте может по-другому что-то будет. да, с весом вечно что-то не то((( кому-то мало, кому-то много:girl_haha: до сих пор не могу влезть в свои брюки,джинсы,юбки. Брюки вот купила недавно, а джинсы пока нет. |
:))) Хорошо что все хорошо:))) [QUOTE=Aniramka;4551331]давай, я по почте перешлю:girl_haha: нет, не буду.просто я хочу в этом году сертификат получить, а для этого мне надо проработать до конца июня.С Ромкой будут сидеть 3 дня моя мама, 1 день свекровь,1 день муж(у него 1 выходной, он перенес его с воскресенья на пятницу)А в выходные я. Проблема в том,что наши родители живут в другом городе, вот и будут мотаться. Но это пока план на февраль, в марте может по-другому что-то будет. да, с весом вечно что-то не то((( кому-то мало, кому-то много:girl_haha: до сих пор не могу влезть в свои брюки,джинсы,юбки. Брюки вот купила недавно, а джинсы пока нет.[/QUOTE] Тяжело прийдется%-0 У меня тоже лишние кг:hysteric: |
Слава Богу, что всё обошлось! :))) |
Вложений: 2
А я себе купила 2 платья к лету, чтобы стимулировать похудание :-D Вот.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |