![]() |
[b]Родинка[/b], спасибо! Все таки буду надеяться, что это то самое :)
|
[b]Родинка[/b], и все таки правда :puz:
|
[b]Inctv[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049&page=16[/url]
Заходи) |
Девочкиии
Задержка уже 5 день , низ тянет временами, голова кружиться и как будто тяжёлая она, тест делала дня за 3-4 до задержки , отрицательно, а еще выделения начались желтоватые после О, сейчас они желтовато розовые ,надеемся с любимым на чудооо, к врачу боюсь идти, вдруг не увидит или скажет что нет ничего ((( поддержите, может и правда Б..%-0 |
[b]Ксю Сергеевна[/b], а в чем проблема сделать тест сейчас? И, если //, принимать меры с учетом розовых выделений...
|
Тест тоже боюсь делать, вдруг рано ещё, возьмёт и не покажет, понимаю что это глупо, завтра пойду покупать...
|
[b]Ксю Сергеевна[/b], делай тест, можешь еще кровь на хгч сдать. к врачу рано, не увидит сто процентов, да и нефиг на таком сроке туда лазить.
ПЫ.СЫ ничего что на ты? |
Конечно ничего) вот и думаю, завтра идти и покупать)
|
Помогите определить!
!У меня после первых родов (Кесарево) стоит внутриматочная спираль уже 4,5 года. Никаких проблем не было, ходила даже как-то на узи - стоит ровно... После критических дней начала болеть грудь, тянет низ живота... Ходила неделю назад на узи - сказали - все прекрасно, спираль стоит отлично, ничего лишнего нет! Но грудь все равно чувствительна, низ живота иногда потягивает. Плюс ко всему почаще в туалет начала бегать. Но самое главное - вчера начались какие то скудные бежево-розоватые выделения, капельками... К гинекологу я раньше 20 чисел точно не попаду - там все забито. Месячные должны начаться через неделю. Я в отчаянии!%-0
|
Привет. Если бы не спираль - я бы подумала, что это имплантационное кровотечение.
И по дням примерно это возможно. Возможно это Б. Все таки любые контрацептивы не дают 100% гарантии. А после кд то что грудь болела и тянуло живот - возможно росли фолликулы. У меня живот тоже болит при этом и тянет. Надеюсь еще девочки отпишутся - тк это только мое предположение. Но можно попробовать будет сделать тест попозже. |
Ну тест в любом случае стоит сделать и при ближайшей возможности обратиться к врачу.
|
год после замершей
Забеременела год назад. На 10-11 неделе начались кровянистые выделения, оказалась замершая беременность. Сделали чистку, пропила антибиотики. Назначили полгода принимать Джес Плюс, а потом можно пробовать опять. Пила дольше, 10 месяцев. Решили отменить и начать планирование. Допила последнюю пачку, 4 августа начались месячные. 12 августа был незащищенный па. До беременности цикл был 33-35 дней, поэтому сомневаюсь, что могла быть так рано овуляция, но начиталась что после отмены ок, она может быть непредсказуемо рано или наоборот поздно. Последние пару дней чувствую усталость, тчнет низ живота, бегаю по маленькому, газообразрвание. Могу ли я быть беременна? Теста так долго ждать
|
Может быть всякое)
Удачи в планировании! |
|
Девочки всем привет. У меня не понятная ситуация.
Задержка 3й день. Тест //, но они светлее контрольной. Сдала ХГЧ на 15 дпо, результат 15,70 ме. Слишком мало по нормам для такого срока. Вот не знаю что и думать, в нормы не укладываюсь. По поводу ХГЧ мне сказали вроде беременна и вроде нет!?!? |
[b]Апельсинка.М[/b], может у тебя имплантация позже была)))...нужно подождать тройку дней и пересдать ХГЧ
|
[QUOTE=Romantique;7140070][b]Апельсинка.М[/b], может у тебя имплантация позже была)))...нужно подождать тройку дней и пересдать ХГЧ[/QUOTE]
В понедельник побегу сдавать, накупила тестов, слежу чтобы полоски не исчезли%-0совсем уже помешалась |
[b]Апельсинка.М[/b], я тоже опять тесты купила и тоже делаю, все никак не верю и бегую, то БТ мерю, то тесты...кстати, а ты БТ не меришь?
|
[QUOTE=Romantique;7140074][b]Апельсинка.М[/b], я тоже опять тесты купила и тоже делаю, все никак не верю и бегую, то БТ мерю, то тесты...кстати, а ты БТ не меришь?[/QUOTE]
Нет, когда то лет 6 назад мерила. Не моё это:girl_haha:, не меряю |
Здравствуйте, девчата! У меня был незащищеный ПА 10.08, 15.08 и 19.08, овуляция 15.08(так показал тест). Какая вероятность забеременить. 28.08 должны прейти КД тест не хочу делать пока. Грудь болела, а сейчас перестала, но осталась плотной. Тянет низ живота и поясницу как перед М.
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |